Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Лека, семена ещё не долетели до тебя? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 мари ну хорошо что помог, может он просто его нормализует) а это кому как) 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Marua, у нас всё через одно место блин... Медиана, ну пока почтальон ко мне не приходила.. наверное ещё в полёте.......... жду жду.. как у тебя дела??? Девочки видели Дусяша в положительных тестах........... класс 2 Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Привет всем. АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!! Анютины гл@зки, мне нравится рыжий цвет. Ссылка на это сообщение
Marua 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Лека, фото классное милое ))) Пузик мальчуковый так прикольно ))) А доча у тебя худоба... вы там вместе с ней не кушаете что ли... 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 лека ага посмотрела профиль, тока тестик не поняла, там что нарисовано? Рада за нее) наташка приветик, ловлю ловлю чих и заражаюсь! Спасибки за рыженькую) Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Marua, нашла средство от давления? Мне в ЖК выдали допегит. 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, аааа Посмотрела, прикольно доча пузико целует... Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Никого нет. Пойду тогда вареников наделаю. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Да, я тоже обратила внимание на знакомый ник в положительных! Здоровья им! А у меня всё по-прежнему... Ссылка на это сообщение
Marua 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Marua, нашла средство от давления? Мне в ЖК выдали допегит. Допегит это что? Продается ли в аптеках? 1 Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Marua, это таблетки от давления. Наверное продается. Мне сказали пить по пол таблетки, если давление выше 130. А из народных средств джаже не знаю что помогает. 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Marua, обязательно поговори с врачом о давлении... во второй половине Б они всегда пристальней за ним следят... повышение давления может быть следствием скрытых отеков... но не переживай раньше времени... если повышение давления единичные случаи, то это норм.... просто нужно следить за этим и все... у меня в конце Б тоже бывало немного повышенное было, но ничего не прописывали... а зеленый чай на мой взгляд тоже только повышает его... даже где-то читала, что еще больше чем кофе... ... а вообще, с неделькой... ходи спокойненько до срока! милые пузики у кого пдр конец августа начало сентября, может кто захочет мне свою эстафету передать??? Буду оч рада))) Анюточка, солнышко... так тебе никто и не ответил... Знаешь что... давай Настюшу попросим, чтобы она свою эстафету не мне, а тебе передала! Настёнка, я думаю, совсем не против будет!!! Заюшик, я уверена, что тебе нужнее.... мне до планирования еще далеко судя по всему, да и ляля у меня есть, а это уже огромное счастье!!! А у вас как раз там по числам все здоровско получается!!! И самое главное, пусть это действительно сработает... хоть это немного и смешно ... и по-детски!!! :Crazy: Изменено 13 июня 2012 пользователем *Пачулька* 3 Ссылка на это сообщение
Marua 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Marua, обязательно поговори с врачом о давлении... во второй половине Б они всегда пристальней за ним следят... повышение давления может быть следствием скрытых отеков... но не переживай раньше времени... если повышение давления единичные случаи, то это норм.... просто нужно следить за этим и все... у меня в конце Б тоже бывало немного повышенное было, но ничего не прописывали... а зеленый чай на мой взгляд тоже только повышает его... даже где-то читала, что еще больше чем кофе... ... а вообще, с неделькой... ходи спокойненько до срока! Анюточка, солнышко... так тебе никто и не ответил... Знаешь что... давай Настюшу попросим, чтобы она свою эстафету не мне, а тебе передала! Настёнка, я думаю, совсем не против будет!!! Заюшик, я уверена, что тебе нужнее.... мне до планирования еще далеко судя по всему, да и ляля у меня есть, а это уже огромное счастье!!! А у вас как раз там по числам все здоровско получается!!! И самое главное, пусть это действительно сработает... хоть это немного и смешно ... и по-детски!!! :Crazy: Конечно я скажу врачу про давление, но мне только 25го на прием... надеюсь что повышение будет не часто... просто мы живем возле гор, и тут каждый второй мучается с давлением... Я согласна передать эстафету Анюточки, но у меня ПДР на конец сентября... 4 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 пачулька ага так никто и не отозвался(( Ну ничего,я дождусь своего пузика,кто эстафетку передаст) твою не буду забирать, настюша так решила и эта твоя эстафетка! Мне на сентябрь нужна, раньше думаю вряд ли...я буду к санаторию готовится...но спасибо за заботу, приятненько) 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 *Пачулька*, Вот ж ты у нас золотая душа!!!! Анютины гл@зки, Мария, тебе если что передаст! Marua, 2 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Анютины гл@зки, lesya //мама змейки 2013//, девочки, так а толку мне калечу у себя эстафету держать по чем зря... не планюшка я... и еще не скоро ею буду!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 мари спасибки дорогуля)) Таааак по моим расчетам, мне конец сентября тоже оч подходит)) так что мы с радостью примем ваше предложение, если оно в силе))) 2 Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 эх девчата, а мне эстафета на июль нужна(( ни кого не намечается у нас? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 пачулька это что еще за такие слова в свой адрес!!! Чтобы больше их не слышала, все у вас хорошо и скоро будет маленькое подтверждение этому!!! леся да девочки просто золотца! Люблю вас мои хорошие) 3 Ссылка на это сообщение
Marua 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 мари спасибки дорогуля)) Таааак по моим расчетам, мне конец сентября тоже оч подходит)) так что мы с радостью примем ваше предложение, если оно в силе))) Ну все, тогда я передам тебе эстафетку ))) Леся Пчхи на тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
mav 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Всем привет! Marua, с неделькой! Думаю надо ограничить соль, солить только готовое и то чуть-чуть. И следить за давлением очень тщательно. У нас при 150/90 сразу в больницу ложат. 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Анютины гл@зки, миленькая... просто я говорю, что я пока не планюшка... у нас вот именно все пока не очень хорошо... я на себя не наговариваю... так и есть... 1 Ссылка на это сообщение
Marua 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Всем привет! Marua, с неделькой! Думаю надо ограничить соль, солить только готовое и то чуть-чуть. И следить за давлением очень тщательно. У нас при 150/90 сразу в больницу ложат. Спасибо. Тоже думаешь из за отеков давление поднялось? Но так они есть у меня совсем чуть чуть ... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт