Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Marua, у нас всё через одно место блин...

Медиана, ну пока почтальон ко мне не приходила.. наверное ещё в полёте.......... жду жду.. как у тебя дела???

Девочки видели Дусяша в положительных тестах........... класс

• Нравится 2

Привет всем. АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!

Анютины гл@зки, мне нравится рыжий цвет.

Лека, фото классное милое )))

Пузик мальчуковый так прикольно )))

А доча у тебя худоба... вы там вместе с ней не кушаете что ли...

• Нравится 1

лека ага посмотрела профиль, тока тестик не поняла, там что нарисовано? Рада за нее)

наташка приветик, ловлю ловлю чих и заражаюсь!

Спасибки за рыженькую)

Marua, нашла средство от давления? Мне в ЖК выдали допегит.

Допегит это что? Продается ли в аптеках?

• Нравится 1

Marua, это таблетки от давления. Наверное продается. Мне сказали пить по пол таблетки, если давление выше 130. А из народных средств джаже не знаю что помогает.

• Нравится 1

Marua, обязательно поговори с врачом о давлении... во второй половине Б они всегда пристальней за ним следят... повышение давления может быть следствием скрытых отеков... но не переживай раньше времени... если повышение давления единичные случаи, то это норм.... просто нужно следить за этим и все... у меня в конце Б тоже бывало немного повышенное было, но ничего не прописывали... :sorry: а зеленый чай на мой взгляд тоже только повышает его... даже где-то читала, что еще больше чем кофе... :sorry: ... а вообще, с неделькой... ходи спокойненько до срока! :flower:

милые пузики у кого пдр конец августа начало сентября, может кто захочет мне свою эстафету передать??? Буду оч рада)))

Анюточка, солнышко... так тебе никто и не ответил... :(:sorry:

Знаешь что... давай Настюшу попросим, чтобы она свою эстафету не мне, а тебе передала! Настёнка, я думаю, совсем не против будет!!! Заюшик, я уверена, что тебе нужнее.... мне до планирования еще далеко судя по всему, да и ляля у меня есть, а это уже огромное счастье!!! А у вас как раз там по числам все здоровско получается!!! ;) И самое главное, пусть это действительно сработает... хоть это немного и смешно ... и по-детски!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy::embrace::love:

Изменено пользователем *Пачулька*
  • Нравится 3

Marua, обязательно поговори с врачом о давлении... во второй половине Б они всегда пристальней за ним следят... повышение давления может быть следствием скрытых отеков... но не переживай раньше времени... если повышение давления единичные случаи, то это норм.... просто нужно следить за этим и все... у меня в конце Б тоже бывало немного повышенное было, но ничего не прописывали... :sorry: а зеленый чай на мой взгляд тоже только повышает его... даже где-то читала, что еще больше чем кофе... :sorry: ... а вообще, с неделькой... ходи спокойненько до срока! :flower:

Анюточка, солнышко... так тебе никто и не ответил... :(:sorry:

Знаешь что... давай Настюшу попросим, чтобы она свою эстафету не мне, а тебе передала! Настёнка, я думаю, совсем не против будет!!! Заюшик, я уверена, что тебе нужнее.... мне до планирования еще далеко судя по всему, да и ляля у меня есть, а это уже огромное счастье!!! А у вас как раз там по числам все здоровско получается!!! ;) И самое главное, пусть это действительно сработает... хоть это немного и смешно ... и по-детски!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy::embrace::love:

Конечно я скажу врачу про давление, но мне только 25го на прием... надеюсь что повышение будет не часто... просто мы живем возле гор, и тут каждый второй мучается с давлением...

Я согласна передать эстафету Анюточки, но у меня ПДР на конец сентября...

• Нравится 4

пачулька ага так никто и не отозвался((

Ну ничего,я дождусь своего пузика,кто эстафетку передаст) твою не буду забирать, настюша так решила и эта твоя эстафетка!

Мне на сентябрь нужна, раньше думаю вряд ли...я буду к санаторию готовится...но спасибо за заботу, приятненько)

• Нравится 1

Анютины гл@зки, lesya //мама змейки 2013//, девочки, так а толку мне калечу у себя эстафету держать по чем зря... не планюшка я... и еще не скоро ею буду!!! :sorry:

мари спасибки дорогуля))

Таааак по моим расчетам, мне конец сентября тоже оч подходит)) так что мы с радостью примем ваше предложение, если оно в силе)))

• Нравится 2

пачулька это что еще за такие слова в свой адрес!!! Чтобы больше их не слышала, все у вас хорошо и скоро будет маленькое подтверждение этому!!!

леся да девочки просто золотца! Люблю вас мои хорошие)

• Нравится 3

мари спасибки дорогуля))

Таааак по моим расчетам, мне конец сентября тоже оч подходит)) так что мы с радостью примем ваше предложение, если оно в силе)))

Ну все, тогда я передам тебе эстафетку ))) :flower:

Леся :chih: Пчхи на тебя!!!

• Нравится 2

Всем привет!

Marua, с неделькой!

Думаю надо ограничить соль, солить только готовое и то чуть-чуть. И следить за давлением очень тщательно. У нас при 150/90 сразу в больницу ложат.

• Нравится 1

Анютины гл@зки, миленькая... просто я говорю, что я пока не планюшка... у нас вот именно все пока не очень хорошо... :sorry: я на себя не наговариваю... так и есть... :(:sorry:

• Нравится 1

Всем привет!

Marua, с неделькой!

Думаю надо ограничить соль, солить только готовое и то чуть-чуть. И следить за давлением очень тщательно. У нас при 150/90 сразу в больницу ложат.

Спасибо.

Тоже думаешь из за отеков давление поднялось?

Но так они есть у меня совсем чуть чуть ...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...