Vininna أصبحت الأم 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) *Пачулька*, воооот, понять и принять это сложно и практически невозможно. Я помню твои слова, когда ты говорила, что всё у меня будет, а я не верила и какзалось, что не смоим счастьем, так что мерси Изменено 15 июня 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Девочки, всем огромный привет, с пятницей тех, кто сейчас на работе и отличных всем выходных Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /, я знала, что ты это поймешь! Я сама такая же была... да что говорить, здесь большинство такие!!! Но все поймут это рано или поздно!!! K@m@lin@, приветик! спасибо и тебе отличных выходных... солнечных и теплых!!! а у нас что-то пока не лето а г... Изменено 15 июня 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 K@m@lin@, как делишки? Девочки - стричься или нет????????? Не могу уже! Вся в сомнениях! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Настёнка, привет! какие люди!!! как вы там с дочуркой растете? Vininna سعيدة والحوامل / /, а почему нет? ты что веришь в забабоны? так фоткаться с пузом тогда тоже нельзя!!!! или ты просто не можешь решиться волосы обрезать? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) *Пачулька*, ну вот какой-тос тупор на меня на счет волос напал. Не верю я в забабоны, ни в один, а про волосы прям не знаю... Страшно чё-то. А потом не страшно, готова хоть сейчас идти и менять имидж, а то уже обрыдло всё. И челку хочу, и покрасить хочу, а потом раз и боюсь чего-то. Пугают всё преждевременными родами Но мозгами-то понимаю, что никакой взаимосвязи нет Изменено 15 июня 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, конечно нет!!! я и стриглась и мелировалась... и даже не сомневалась!!! Все это ерунда.... я еще могу понять , что фоткаться нельзя во время Б... хотя сама фоткалась... и все нормально! А вообще была где-то прочитала, что беременная должны быть красивой и ухоженной, а не неряхой какой-то нестриженной и не накрашенной!!! (ничего личного ) но там так это красиво и прикольно написано было, что у меня сомнений не оставалось, приводить себя в порядок или нет.... а сейчас ведь и краски есть безаммиачные и много разной всячины... да и срок ведь уже не маленький, не повредит ребеночку.... а про то, что ребенок лысый будет - это точно забабон!!! Хотя про преждевременные роды даже не слышала такого!!! Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Всем БОЛЬШОЙ приветище!!!!!! *Пачулька*, Мы хорошо!, растем! Уже большие, время летит незаметно, дни только так пролетают... Девочки, так за вами соскучилась, но времени катастрофически нету.... Доча капризная, газики постоянно, с рук почти не слазиет... Надеюсь еще немножко и будет полегче Я совсем не вкурсе ваших событий, как будут минутки буду читать вас. :flower: Надеюсь меня не совсем забыли Изменено 15 июня 2012 пользователем Наsтёнка пузик♡// Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 *Пачулька*, друг ты мой любезный!!!! Пойду-ка я стричься Наsтёнка пузик♡//, мамулечка наша пришла! Пусть газики пройдут скорее! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Наsтёнка пузик♡//, ну что ты такое говоришь! как же мы забудем!!! Молодцы, что хорошо растете! Так держать!!! Еще немножко подрастете и времени побольше будет!!! Газики это тоже временное явление! но пусть они вас больше не мучают!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, наводи красоту... хотя ты и так красивая... но перемен же всегда хочется!!! кстати, даже в книжках по Б перед родами рекомендуется себя привести в порядок, постричься, покраситься, если нужно и все такое.... даже не для того, чтобы красивой встретить малыша или для выписки из роддома.... а даже больше из тех соображений, что после родов ой как не скоро сможешь выбраться, чтобы все это осуществить!!! совсем зарастешь!!! Изменено 15 июня 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 настюша я всегда за массовые обнимашечки еще и виничку привлечем, давно не обнимались) пачулька,виничка вот золотые слова девочки говорите!!! Анекдот в тему: Когда у мужчины рождается сын он становится отцом! А когда дочка - папулей ))) и еще оч рада что для пачульки нашлась эстафетка- это так здорово!!! настенка приветик красотки! Пусть газики поскорее пройдут у вас и доча спокойно растет! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 *Пачулька*, ну перед родами - это одно, но всё равно пойду завтра. Только встал вопрос - челку стричь или нет, соцопрос что ль устроить Анютины гл@зки, это мы всегда пожалуйста Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 виничка я тоже поддерживая пачульку, девушка всегда должна быть красоткой, а будущая мамочка и подавно!!так что смело иди наводи марафет! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 и еще оч рада что для пачульки нашлась эстафетка- это так здорово!!! Анют, жаль уже не могу "нравиться" нажамкать!!! давай заобнимаю, хоть я и не пуз!!! :embrace: .... а про папулю в точку!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, а ты была уже когда-нибудь с челкой? и какую хочешь? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 пачулечка конечно давай пообнимаемся солнце) это дело я люблю) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Анютины гл@зки, *Пачулька*, вот, девули, выбираем Ссылки скрыты. и вот такая ещё челка была Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Анютины гл@зки, точно будем с тобой пузами в одно время!!! У Мари с Инной 2 недельки разница... всего то!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, я за 1 вариант!!! вот красота!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 *Пачулька*, точно, мы ж Мариной почти вместе рожать будем Я тоже к первому варианту склоняюсь. И с цветом волос тоже Ссылка на это сообщение
Marua 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, мне понравились все три варианта, но первый как то больше ))) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Marua, у меня дома есть челка прицепная,так мама говорит - когда хочется перемен - цепляй ее Ну вот такая я - мне нужны перемены, кто-то может 10 лет с одной стрижкой ходить,а мне всё менять надо постоянно Ссылка на это сообщение
Marua 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ну тогда меняй.... может потом и я решусь на стрижку ))) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Привет кого не видела!!!! Можно я вставлю свои пять копеек...Vininna سعيدة والحوامل / /, красотка всегда. но 1-й лучше будет... Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девчушки всем приветик!!!!У нас ужас что твориться град и дожди уже неделю....скоро поплывем *Пачулька*, спасибо мой милый друг! держим кулочки за отличные результаты!!!! пусть все будет хорошо! как доченька красавица?читала с флорой проблемы,я тоже сдала мазок и он плохой сижу на свечах,при ГВ нечего нельзя(((((( как я поняла твоя Г делов натворила??? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Я хочу вот в рыжий перекраситься, но что-то мне страшно!!!! Была разных цветов, а вот рыжей не была... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Marua, я первопроходцем буду lesya //мама змейки 2013//, вставляй, мне мнения нужны, спасибочки. а на счет рыжего.... я была и рыжей и красной и сробуромалиновой. Натешишься быстрол, а выйти из него мама дорогая сколько сил надо будет. вспомни нашего капитана, раза 4 она красилась. Так что подумай хорошенько. Иришка мама сынишки!, мамулечка привет, как сыночек? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт