МамаСынишки и доченьки малышки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Весенняя ШаМаня, у нас тоже по колено снега, так еще сегодня таял и пипец что было....... Encinta буду мамой ||, да да именно так и будет! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Encinta буду мамой ||, да лан те,у тя тоже уже все на подходе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
Трофима 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 *Пачулька*, решила еще месяц пропить :sorry: , потом завязываю с этим делом.. :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Девочки, спасибо за недельки!!!!!! Весенняя ШаМаня, с новой авкой и ником. авка - атас, я тебя скажу А мне как Шаманя кого шаманишь? *Пачулька*, ооо, на тя ща чихать можно??? И нужно!! Encinta буду мамой ||, эй, бобыль, выше нос!!! Изменено 22 марта 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / 2 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Весенняя ШаМаня, ой, ну ты прям неузнаваема!!! Прикольный имидж!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 А у меня депресняк полнейший. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я+Он=малыши!, почему? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 У Юры на работе 2 месяца назад пошли проблемы. Он менеджером работал. У него из реестра стали пропадать его выполненные заказы , а т.е. это проценты его ЗП. Пытался решить мирно. Не вышло. Был скандал. После чего Юра остался без работы. Выплатили ему ЗП меньше. С Юрой ушел почти весь кол-в. НО!!!!!!!!!! ДЕНЕГ НЕТ!!!! И он уже месяц не может устроиться на работу. Все накопленные запасы закончились Пришлось занять 10 000р у сестры сейчас, а то за квартиру заплатить не хватает 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я+Он=малыши!, понимаю, друг... тоже такая тема сейчас грузит... Ссылка на это сообщение
//katushka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 K@m@lin@, Спасибо за приглашение! Всем приветик! И я с Вами!!! Очень приятно видеть всех "наших"!!! 2 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //katushka//, привет, а уж как я-то этому радуюсь!!!! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я+Он=малыши!, все наладиться!!! Катюша Апчхииииии на тебя!!!!!! :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
//katushka// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Фианита //+//, Это точно, а то не удовалось с Вами пообщаться! Иришка ждет сынишку!!!!, Спасибо тебе огромное!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //katushka//, ФИАНИТА,у тебя еще есть семена глосек???? Ага! Есть! Надо? 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //katushka//, заражайся на здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, спасибо за пузико скоро и тебе такое начихаем Encinta буду мамой ||, пропажа, как дела? //katushka//, привет-привет Иришка ждет сынишку!!!!, как ты, бегемотик теперь ты у нас мегапуз! Фианита //+//, о! и тебя с новой авкой! как первый день акушеров? препод хороший попался? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Encinta буду мамой ||, приветики май дарлинг))))))) //katushka//,Иришка ждет сынишку!!!!, Я+Он=малыши!, Vininna سعيدة والحوامل / /, K@m@lin@, ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Весенняя ШаМаня, блин, я прям офигела от такой красы с такими зубищами)))))))))) Фианита //+//, я не знаю от чего глоськи загнулись, тупо за дня три отпали все листья и бутоны, расковыряла один горшок, а там ваще - пусто. Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Настюша, это точно!!!!! ты вся такая беленькая супер!!!!! //katushka//,Иришка ждет сынишку!!!!, Я+Он=малыши!, Vininna سعيدة والحوامل / /, K@m@lin@, ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, приветик моя красатуличка! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, как самочувствие? Розитта =), Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Розитта =), не,ты когда уж на почту пойдешь???? а то весна,а мне носить нечего Настюша, Фианита //+//, да! Да!!! Вышли,пожалиста! //katushka//, Vininna سعيدة والحوامل / /, так Злату я тебе нашаманила! Помнишь,я ж когда-то сказала,что ты ближе к НГ пузом будешь! Не зря ведь! Я+Он=малыши!, держись,все наладится!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
солнцепуня 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 :Hello: Всем доброго вечера,только добралась до компа Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Настюша, все хорошо! дереться мальчуган! ты как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт