lesya //мама двух детишек// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Фианита, может и правда тестик замочить.... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 леся а что им на дом задают делать? фианочка ну тогда не показал,а сейчас может покажет, 2 дня раз прошло... Ну до утра подождать,если не придут то сделать? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ладно, замучила я вас уже своими гаданиями.... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 фианка меня нисколько не замучала)) вместе думать что организм творит интересней)) 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Анюткины_глазки, спасибо! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всем привет! Я дома на больничном, подробности в профиле. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ кому нужно, заражайтесь! Сидеть тута не могу, муж не пускает, да и лежать надо, так что я вас читаю с телефона, но не отвечаю, девчат, держу кулачки за всех, шансы велики!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 виничка приветик пузяшик! Чих поймала и втерла! Лежи конечно,для тебя масичек важнее сейчас!!! Мы вас любим и держим кулочки чтобы все хорошо было, пообнимаюсь еще с тобой чуть чуть) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Анюткины_глазки, давай, пока я тут, муж уехал на пару часиков, а я быстро сюда Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 виничка вот все мы такие,тока муж за порог бегом на бабий план))) обнимашечки))) и еще раз с неделькой!!! Здоровья вам!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Анюткины_глазки, Спасибо, дорогая! Кстати, сегодня была передача про ген доброты. Сразу вспомнила тебя и Пачульку У вас он точно присутствует!!! Мне кажется, вы даже злиться и раздражаться не умеете Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 виничка спасибо дорогая, я да стараюсь быть всегда доброй и позитивной! Но если меня довести или разозлить, держитесь все!!! Хотя это бывает крайне редко и я быстро отхожу))) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Анюткины_глазки, ну я так и поняла, что добрая до поры до времени, но если довести - караул Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я вернулась. Гематолог не очень приятная тетка, но... Выбирать не приходится. Назначила завтра сдать кровь на тромбоциты, коаглаукомму, Д-димер, агрегацию тромбоцитов с АДФ, коллаген, эпинефрин и кальций. Благо, страховая согласилась оплатить все это Сказала, что гетерозиготные мутации это не очень страно, но кровь на тромбофилию проверить нужно. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 РасЧудесная, а почему страховая оплачивает? Ты застрахована? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, ну и слава Богу, что эндометриоза нет. Очень этому рада. Зачит проверяй гемостаз. Vininna سعيدة والحوامل / /, у меня ДМС от работы. Точнее - дже два ДМСа)) Компания мужа выдает членам семьи ДМС, и от моей конторы тоже есть. Я в этом году за счет компании проверилась-перепроверилась вся. Вот, сижу, уговариваю еще пойти к стоматологу)) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 виничка я же львица,так что положение обязывает) расЧудесная вот сходила так сходила, столько всего навыписывали сдать,ужестя! Но хорошо,что все оплачивают! Это классно! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) РасЧудесная, ооо, это круто! Я думала в Росии нет такого, только за границей Изменено 5 апреля 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Анюткины_глазки, ага, сама рада. И на повторный прием во вторник. Вот это меня уже совсем порадовало))) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Привет Пузечка!!!! РасЧудесная, @@@@@@@ на хорошие анализы!!!!! Анюткины_глазки, Им много задают. А она еще по усиленной программе учится, они намного вперед бегут по программе! Что-то у меня так голову давит капец. Потеплееет наверно наконец - то. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ну муж у меня в западной компании работает, так что я даже не знаю, бывает такая услуга в Российских или нет. Думаю бывает, но в очень крупных компаниях. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, приветос! У меня тоже с головой беда сегодня! Анюткины_глазки, по поводу М. У меня вообще скудные всегда были, прям еле-еле. Мне пачки прокладок на 2 цикла хватало Тоже думала, что в этом проблема. а ничего подобного, как оказалось Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 РасЧудесная, @@@@@@@ на хорошие анализы!!!!! Спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Вот врачихи бяки такие наползают... А потом переживай! Давайте отдыхайте. А работа подождет, и пусть учаться без тебя обходиться!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, заюшка, с неделькой вас!!! как же вы быстро растете!!! не успеем оглянуться, и.... Отдыхай побольше, расслабляйся! Пусть тонус побыстрее проходит! Вот лазальщики эти... но я уверена, что все хорошо будет! Фотка очень миленькая... действительно, даже со спины прелесть!!! ТТТ! Кстати, сегодня была передача про ген доброты. Сразу вспомнила тебя и Пачульку У вас он точно присутствует!!! Мне кажется, вы даже злиться и раздражаться не умеете Это прикольно... а мне так приятно! :girl_blush: хотя мне кажется ты просто меня поближе не знаешь... я страшна в гневе и при раздражительности!!! :Crazy: РасЧудесная, с хорошим походом ко врачу! пусть результаты анализов только порадуют!!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) lesya //мама змейки 2013//, приветос! У меня тоже с головой беда сегодня! Анюткины_глазки, по поводу М. У меня вообще скудные всегда были, прям еле-еле. Мне пачки прокладок на 2 цикла хватало Тоже думала, что в этом проблема. а ничего подобного, как оказалось Круть! Мне бы так. А то у меня вчера упаковка за день улетела.... С неделькой вас!!! Такие уже большие и хорошенькие!!! Изменено 5 апреля 2012 пользователем lesya //мама змейки 2013// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт