Анютины гл@зки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 лека приветик пузяшик! Спасибо за чих,поймала и намазала пузико,мерси! Я тоже фианиту поджидаю,а она молчит... 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Анюткины_глазки, вот это ты точно сказал, истеричка. Типа - он на работу опаздал, а я такая-сякая в очереди на кровь прохлаждалась. Ну его не хочу даже говорить о нем. Так обидно. Пока не изменит своего отношения, больше делать ничего не буду - пусть идет как идет. А то я и витаминами пичкаю, и анализы сдаю, и по врачам бегаю, и его поддерживаю, а ему трудно меня в машине подождать. Пойду, куплю себе что-нить покушать. // leka ждём дракошу 2012 //, Ловлю, дорогая. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Привет! Да, блин... с телефона не могла БТ (базальная температура) отметить... сейчас комп включила. Приближаюсь к М. Всё по-старому! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 расЧудесная спасибо зайка за кулочки, моя бтха ведет со мной понятную только ей игру,будем ждать что завтра выкинет! У меня муж такая же истеричка, чуть где задержусь тоже психовать начинает,как будто блин специально это делаешь...конечно покушай чего нибудь вкусного, можно сладкого чтобы и настроение поднялось) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, @@@@@@@ на хорошие результаты!!! А на мужа не обижайся... себе дороже! Все равно они никогда не побывают на нашем месте... соответственно ничего не поймут! Фианита, блина, Фиана... почему у всех в профиле "графики" предпоследняя строка... а у тебя в начале... я всегда, когда к тебе захожу на "галерею" тыкаю... :angry2: :angry2: Ждем-с!!! Анютик, тест мочить задержки будешь ждать? или пораньше тестоманьячеством займешься??? Ссылка на это сообщение
l_leka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ЯблоПомидорина, Приветик..... Саше передай привет от нас.... спроси как там доча, она узнавала??? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 *Пачулька*, ой, да уж, быстрее что ли... мой организм вторую фазу бурно переносит... жор утренний 3 день и муть иногда, особенно утром. Вот и сейчас... беее... ладно хоть ехать сегодня никуда не надо! Хорошооо. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Фианита, да... это наверное прогик так на тебя действует! Боюсь предположить что при Б будет!!! Изменено 6 апреля 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Привет Лапатуськи!!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Анюткины_глазки, интриганка..... совершенно нет совести у неё.... РасЧудесная, когда будут готовы результаты??? *Пачулька*, приветик... Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Цветочек, БТшечка подросла!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 *Пачулька*, да, при Б меня ппц как колбасило... я вообще ничего делать не могла.... Вчера блин каплю помазало бежевым, я уж приготовилась их встречать ,но больше ничего не было. До сих пор чисто... хотя в животе второй день "нож". Может, у меня шейка никак не раскроется, чтобы выпустить всё? Она у меня несколько длинновата... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, // leka ждём дракошу 2012 //, Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Фианита, да.. интрига. Будем ждать)) Анюткины_глазки, угу. Сижу, пью кофе с сыром. А рядом банан меня ждет)) *Пачулька*, это точно. Наверное им никогда не понять через что мы проходим. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 фианита ждемссс тогда) пачулька ты не одинока,а тоже вечно к фианите не туда захожу) А на счет теста, я вот что думаю, если бтха будет норм то 11 сделаю, а вообще с вами пообщавшись,руки уже сейчас чешутся,но буду 11ждать,для меня это счастливое число))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Анюткины_глазки, интриганка..... совершенно нет совести у неё.... У кого? РасЧудесная, РасЧудесная, ждём-ждём... уже третий день... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Фианита, а может все-таки нужно бы тестик... на всякий случай... вдруг там малыш, а ему прогика не хватает! Просто мне подозрительно, что мазнуло и больше нет ничего... не порядок!!! Анют, ок... ждем-с 11!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Вот так вот, не вести нормально график... это мне в наказание, чтобы дальше не филонила. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 леся приветик солнышко мое! Ага вроде подросла, будем ждать что завтра выкинет) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Фианита, А может и не дождемся!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 *Пачулька*, вот и я говорю ,не порядок. А может, дисфункция какая? Блин, я себе сейчас столько всего напридумываю! Не, тесты покупать не буду в этом цикле принципиально. В овуляцию ПА не было... не верю, что они могли во мне неделю жить и поджидать... не верю.. тем более, О слева, а я подозреваю, что из-за спаек там полный ппц трубе. Фианита, А может и не дождемся!!!! Дождёмся! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 фианита я думаю про тебя,что шифровалась с утра)) Я бы на твоем месте тест сегодня с утра мочканула,для полной уверенности!! Конечно если вести график то от и до,чтобы точно знать когда чего!! 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 леся приветик солнышко мое! Ага вроде подросла, будем ждать что завтра выкинет) Пусть растет и растет!!! Я сегодня с Полей поругалась...Выбесила меня! Больно деловая стала...В школу чуть не опоздала и заявила, что после школы домой не придет будет на улице жить и с милицией можем не искать. Типо все равно она ни кому ненужна. Я ей и сказала, что воще искать не собираюсь.... Блин я ей слова она мне 10 в ответ..и еще бе-бе-бе говорит... :angry2: Я в шоке...Переходный возраст видно наступает... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 привет всем! АПХЧИ! Анюткины_глазки, меня тоже нетерпение распирает насчет твоего тестика. Ну ладно,будем ждать Девочки,пойду на работу б/лист сдавать и снова отпуск просить. Держите @@@@@@@@@@@@@@,чтобы директриса наконец-то соизволила отпуск дать. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 фианита Конечно чего нибудь мы точно дождемся,как говорилось ранее))) просто каждый свое ждет)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт