Перчик ЧИЛИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, у тебя то в 10 такое заявляет,а моему сынуле недавно 6 исполнилось,так ещё "выступает"-мама не горюй! Ох и детки эти! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Анюткины_глазки, не, почему-то не проставлялась темпа в телефоне.... тест? не вижу смысла пока... темпа упала, живот режет-колет... вот если завтра не придут тогда подумаю о тесте... Анюткины_глазки, ну, я надеюсь, что ты дождёшься именно //!!!! Перчик ЧИЛИ, @@@@@@, чтобы директриса не вредничала и вошла в положение!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, привет зайка. // leka ждём дракошу 2012 //, результаты во вторник у врача будут. Сразу все узнаю и если нужно, получу назначения. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) фианита ну я имела ввиду кто что ждет относительно тебя)) вот ведь телефон какой не хотел такую бт принимать)) все ждем ждем ждем... леся а с чего полинка вообще такое заявила?! Вот коза маленькая,все ради нее а она концерты закатывает...ох маленькие детки маленькие проблемы,большие детки большие проблемы перчик чили спасибо за чих,поймала и намазала! Ну вот если бт не подведет тест будет 11)) за вас держу @@@@@@@ чтобы поход к директрисе был удачный!!! Изменено 6 апреля 2012 пользователем Анюткины_глазки Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем приветики! АПЧХИИИИИИ на планюшек!!!!! у меня до сих пор в ухе шумит ((((((что делать не знаю...... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, Не бери в голову, доченька отойдет и все прийдет в норму. Я в детстве тоже родителям фируля выкидывала, к бабушке жить уходить собиралась, казалось что меня никто не любит и я им не нужна)) Перчик ЧИЛИ, держу чтоб деректриса отпустила. Всем приветики! АПЧХИИИИИИ на планюшек!!!!! у меня до сих пор в ухе шумит ((((((что делать не знаю...... Ловлю-ловлю большеПузиковый)) Спасибо дорогая Как вы там? Солью греть ушко пробовала? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 иришка приветик большой пузяшик! Чих поймала и втерла в пузико,спасибки! Что ж ухо твое все не проходит((( Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Перчик ЧИЛИ, не нам только 9 недавно исполнилось! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, неееее вроде нес обираемся,так мучают тренники...... РасЧудесная, грела и капаю......и все равно шумит не умолкая.....хожу злая....звук этот бесит до ужаса..... Анюткины_глазки, вот тоже думаю чего ему надо,думаю может что то сосудистое Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, Вот и у меня заявляет, что ее ни кто не любит и ни кому не нужна! Хотя все блин для нее засранки делаешь. Обидно..Благодарности ни какой... Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки я побежала подруга пришла маникюр с педикюром делать,все отличного дня и до вечера!!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, Ты ж наша заинька, ну держись... Совсем немножко осталось. Девочки, забыла сказать, я в профиле выложила несколько фоток с нашего путешествия в Египет)) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, Ты хорошенькая такая!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, Вот и у меня заявляет, что ее ни кто не любит и ни кому не нужна! Хотя все блин для нее засранки делаешь. Обидно..Благодарности ни какой... ох... Даже не знаю, почему так. Просто это проще всего разрулить ситуацию - сделать из себя жертву и вызвать у родителей чуство вины. А чаще всего, просто это единственное, чем можно оправдать свое глупое поведение. Это и во взрослом состоянии "работает")) Проще всего в процессе ссоры мужу сказть "ты меня не любишь,я тебе не нужна"))) Вот как-то так))) Не ведись на провокацию, просто сделай вид, что ничего не было. Пару раз не среагируешь и доченька поймет что на маме этот прием не работает))) Дети на самом деле очень умные Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, правильно к родам в полной боевой готовности! У меня подруга когда рожала, ее надо в роддом вести, а она ногти на руках решила перекрасить...Я с ней тогда так поругалась... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, Ты хорошенькая такая!!! Ой, спасибо зайка Просто девочки просили фотки из "лета", вот я и выложила)) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, Вот я и понимаю, что она пытается манипулировать, но со мной это не пройдет!!! Посидит одни выходные дома и еще без компа вот и посмотрим кто прав! А еще если и пульты забрать от телика... :malicious: Без гулянки, компика и телика красота...может и мозги на место встанут! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, вот это план воспитания))) Хоршо, что в моем детстве не было интернета, компьютера и пульта))) Меня в качестве наказания либо сажали за фортепиано заниматься без прова гулянки с подружками и без телефонной связи с ними, либо мама сажала на кресло и запрещала всем со мной общаться. И все делали вид что меня нет. При этом я не могла ни читать, ни смотреть что-то, ни вязать - я должна была просто сидеть и ничего не делать. Это было ужаааааасно. До сих пор с содроганием вспоминаю Уже через пару часов я готова была просить прощение. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 иришка какая ты молодец, красоту наводишь! Правильно к такой красивой и ухоженной мамочке сыночек сразу выскочет! И пусть ушко не болит! расЧудесная о не прошло и полгода-она это сделала))) такая ты хорошенькая красоточка!!! Тока везде в очках,прячешь свой взгляд от нас))) леся пусть у полинки мозг на место скорее встанет и не придумывает больше такого! Ты хорошая и любящая мамочка, чмок тебя) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Анюткины_глазки, Спасибо зайка)) да нееет)) Просто солнце было, потому и в очках)) Я сегодня пару фоток выложу без очков, если хотите Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 расЧудесная конечно хотим, вечером с компика поразглядываю еще фоточки))) Ох,скорей бы лето,а то так серость и сырость надоели... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, ты такая обворожительная и обаятельная... ну и конечно же красивая!!! Фотки просто класс... красотища... отдых... лето... солнце... супер!!! спасибо за кусочек лета!! и с мужем вы отличная пара... представляю какие у вас детки будут!!! Девочки... мы на ульку собираемся... у нас солнышко!!! не теряйте!!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, Сейчас дети от много зависят...и для них запрет на такие вещи катастрофа! На днях заявила что, хочет читалку или планшетный компьютер.. Засранка за такое то поведение!!!! Анюткины_глазки, Спасибо моя хорошая!!! Пачуленька, хорошо вам погулять! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 пачулька приятной прогулки вам с дочей))) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) lesya //мама змейки 2013//, Анют, спасибо! Изменено 6 апреля 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт