l_leka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Анюткины_глазки,РасЧудесная, Фианита, ой как хорошо что кто то есть умираю от одиночества.. мне ещё 2 часа работать и потом только домой Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 расЧудесная классно вам тепло, у нас тоже около 5 и дождь,мерзко так бррр Я уже домой сбежала,за вещами и в басик поеду) фианита ты чего пришибленная? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Анюткины_глазки, а фиг знает... чувствую себя ужасно... хочу спать, но не могу... хочу есть и меня всё раздражает! В общем, ПМС у меня по полной программе... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А я уже дома!!! закончилась работа - наконец то ВЫХОДНЫЕ!!!!! Юль я делала тест на О, увы и сегодня отрицательный(фото теста в профиле) хотя ЛЯ ощущается прям хорошо. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, а я в суши собираюсь... // Олька ждёт чудо //, поздравляю! Выходные -это класс! Они у меня сегодня начались. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 фианита фу дурацкое состояние, желаю чтобы оно поскорей прошло!!! И снова хотелось и моглось)) лека не скучай)) скоро выходные!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Фианита, а мы на годовщину ассорти суши заказывали, и на выходных тоже. Мне нравится, а вот мужу не очень. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 фианита ааа суши...класс!! Тоже хочу,вот рекламу увидела и прям слюни потекли) я их обожаю и мужу подсадила на них) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Анюткины_глазки, а мой мужа говорит лучше мяса съесть чем эти суши :not know: Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Фианита, Ааа.. Суши... Я тоже хочу. // Олька ждёт чудо //, с выходными!!! А мне еще два часа... Фианита, держись друХ. Очень надеюсь что в ближайшие дни твоя ситуация наконец-то прояснится. Анюткины_глазки, хорошего похода в басик. Ты хорошо плаваешь? А я как топорик))) Барахтаюсь чего-то и все)) // leka ждём дракошу 2012 //, как я тебя понимаю... Сама каждые пять минут на часы смотрю. // Олька ждёт чудо //, а мы суши домашние делаем. Филадельфию с лососем... Ммм... Нямка. Муж крутит, а я - ем Ссылка на это сообщение
l_leka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 я тоже не понимаю эти суши................ Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //,Анюткины_глазки, Мой тоже любит...Но я их чего-то переела...Поэтому я заказываю супчик вкуснятный и овощи с креветками разные...осваиваю всю японскую кухню...и там много вкусного не только суши и роллы...Ням-ням, а мы наверно сегодня в кино пойдем. Полю сдам после треньки маме... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, о значит мы с тобой друзья по несчастью я тоже плаваю топориком. Вся надежда на нашего папу чтобы дочь плавать учил. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Фианита, Ааа.. Суши... Я тоже хочу. // Олька ждёт чудо //, с выходными!!! А мне еще два часа... Фианита, держись друХ. Очень надеюсь что в ближайшие дни твоя ситуация наконец-то прояснится. Анюткины_глазки, хорошего похода в басик. Ты хорошо плаваешь? А я как топорик))) Барахтаюсь чего-то и все)) // leka ждём дракошу 2012 //, как я тебя понимаю... Сама каждые пять минут на часы смотрю. // Олька ждёт чудо //, а мы суши домашние делаем. Филадельфию с лососем... Ммм... Нямка. Муж крутит, а я - ем Я бы тоже так поделала... :girl_blush: Ага нас тут девочки значит три топорика, я больше трех метров проплыть не могу ... Ой и я хочу +20....мммммммм Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, домашние суши, думаю мой милый не вынесет lesya //мама змейки 2013//, здорово! на какой фильм идете? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 я тоже не понимаю эти суши................ а что у тебя любимое??? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, держи лапу, друХ)) У меня муж тож хорошо плавает, родился и вырос на море. lesya //мама змейки 2013//, гы ага, мне тоже этот метод нравится. Я только рис варю, все остальное муж делает. А я в процессе таскаю по одной, пока он не видит В соевый соус и ... Ааа... Нямка... Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, домашние суши, думаю мой милый не вынесет lesya //мама змейки 2013//, здорово! на какой фильм идете? Еще не знаю, Дима выбирает.... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, гы)) У нас тут уже клуб "плавающих в стиле топорика" РасЧудесная, домашние суши, думаю мой милый не вынесет Почему это? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Наконец-то я мин через 40 домой поеду. а там Полю на треньку потащу... lesya //мама змейки 2013//, гы)) У нас тут уже клуб "плавающих в стиле топорика" Почему это? Создадим сообщество! Я на спине могу очень долго лежать и не тону, а как пузом вниз все притягивает дно.. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, Слуш, у меня та же песня... На спине - пожалста, а как на живот все, иду на дно Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Все солнышки пошла я собираться!!!! Всех целую!!! Анютка, целую и держу кулочки на БТ (базальная температура) твою..Чтоб завтра еще выросла!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная,так не понимает он это, ему МЯСА подавай я стараться буду, а он есть не будет. Лера тоже их не ест. клуб "плавающих в стиле топорика" кто еще к нам? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, Слуш, у меня та же песня... На спине - пожалста, а как на живот все, иду на дно Ну хоть како-то у нас прогресс...Значит мы не совсем топорики, а поплавки!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 девочки я тоже дома роллы крутила,ням ням вкуснятина, а последнее время ленюсь, проще позвонить и заказать)) Я плаваю хорошо и так и на спине, воду оч люблю, на нашем юге до буйков и обратно плавала))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт