Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А я ещё даже не знаю, как отношусь к суши... была только один раз в кафе. А так, сама дома делаю. То, что дома делаю, мне нравится, а то, что там попробовала первый раз -не понравилось. Может, сегодня мое мнение изменится. Муж суши не понимает, тоже скорее мяса кусок съест. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, удачного просмотра и отличных выходных! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, счастливо)) // Олька ждёт чудо //, так ты по моему методу. Пусть муж делает, а ты кушай. Ему их есть необязательно lesya //мама змейки 2013//, "поплавки". Я когда на аквааэробику первый раз собиралась, мы с мужем пошли покупать мне шапочку. У нас в магазе спрашивают - вам какой цвет? А муж отвечает :" Красный! Чтоб спасатели видели ее издалека" 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Фианита, закажите разные роллы чтобы попробовать несколько. Я с васаби обычно ем. Люблю остренькое. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, ого... и сегодня отрицательный? странно... может вчера вечером был бы положительный? а может рановато еще просто... что ж, будем ждать!!! А ты опять тестиков накупила? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, ой он упрямый такой, не будет делать то что не будет есть. а я блин могу получается. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Анюткины_глазки, ну ты красотка, плаваешь хорошо... Здорово)) Фианита, мне нравятся колифорния с лососем и филадельфия с ним же. С угрем не люблю.. Попробуй их, и все эт в соевый соус помакать.. аааа... хочу суши!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 *Пачулька*,накупила :girl_blush: а вчера вечером, нет не думаю, скорее всего все еще впереди. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, эх... значит с твоим мужем такой метод не прокатит. А жаль Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А муж отвечает :" Красный! Чтоб спасатели видели ее издалека" :hohot: А плаваю хорошо... но теперь очень редко! я можно сказать выросла на речке... с 6 лет умею и сама научилась! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 *Пачулька*,накупила :girl_blush: а вчера вечером, нет не думаю, скорее всего все еще впереди. мне кажется по БТ (базальная температура), что О будет впереди. Мочи тесты *Пачулька*, здорррово. Уважаю. Всегда восхищаюсь людьми, которые умеют то, чего не умею я. Респектище Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, Спасибки!!! РасЧудесная, посмеялась от души!!! Я бы к тому списку еще радугу добавила ням!!!! Все девочка красоточка супер выходных, чтоб весна скорее к нам пришла!!!!! Фианита, а ты разные бери, и найдешь по душе!!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, удачного вечера вам!!! Ольчик, значит все еще впереди! @@@@@@@@ на овулю!!! РасЧудесная, Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, думаю не прокатит. Но мне когда надо я и заказать могу, без проблем. У меня буклетик лежит на видном месте Так и мочу дальше. Впереди еще 4 теста. *Пачулька*, спасибо! ей просто придется придти Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, удачи! На скорую Овулю!!! и удачный цикл. lesya //мама змейки 2013//, хорошего вечера, дорогая! Ох.. мне еще час сидеть. :angry2: Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, а я еще сегодня на 2 часа больше работала, чтобы не брать работу на выходные. Должна до 3, работала до 5 Спасибо, пусть так и будет! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 эх, мне бы тесты... я до жути обожаю их мочить... тем более О на выхах ожидаю... но денег на них жалею... лучше доченьке что-нибудь куплю! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 расЧудесная калифорния и филодельфия мои любимые ням ням ки)) Про шапочку улыбнуло, а я итак бы красную взяла, люблю этот цвет)) одно время вообще маньячила по нему)) леся хороших выходных и удачного похода в кино! Обнимаю и целую тебя солнце мое) олька держу кулочки чтобы о поскорей пришла@@@@@@@ пачулька я тоже сама плавать научилась,правда где то лет в десять в басике!) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, ну зато на выхах спокойненько отдохнешь Анюткины_глазки, держи лапу, друХ Ох, придется, видимо, моему провинившемуся мужу делать суши на выходных *Пачулька*, мм... я тож этот процесс люблю)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 *Пачулька*,я раньше брала за 250-350 руб. А сейчас в одной аптеке нашла за 70 рублей недорогие. А я походу тестоманкой становлюсь... Анюткины_глазки, а куда она денется, придет! РасЧудесная,надеюсь отдохну. Уже неделю мечтаю выспаться. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 расЧудесная давай пять) правильно пусть исправляется и крутит вкусняшки тебе) олька тестомания это заразная болезнь на бп!! Она меня тоже походу накрывает, но я держусь пока еще)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Анюткины_глазки, ой и я эту заразу подхватила. но не жалею Представляю как ручки чешутся, это ломка Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, у нас на ваши денежки 350-370 рублей... дешевле и нет! да мне и не зачем сейчас... буду по БТ (базальная температура) ловить... просто интересно и в кайф мочить!!! мой бы муж сказал :"ну бабьё!!!" Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 *Пачулька*, ну у нас свои игрушки Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ну у нас свои игрушки :hohot: Тоооочно!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт