Розитта =) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Весенняя ШаМаня, брось адрес. а то он у меня был в старом профиле на одноклеассе Ссылка на это сообщение
Настюша:) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Розитта =), как твоё ничего? fervis,солнцепуня, Иришка ждет сынишку!!!!, уже на волю просится и у нас все пучком Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Настюша, как обычно- каком к верху)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Розитта =), а ты что удалила старый? или взломали? Настюша, ой поскорее,выманиваю выманиваю.......а он дерется! твой как? бока мнет! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Настюша, у нас сначала блок гинекологии, до конца следующей недели, потом блок женской консультации, а уж потом акушерство... препода нашей нет и она нас до понедельника сдала ординатору второго года. Пока всё хорошо. Сегодня вот кафедра собирала нас, тех, кто к ним пойдет в ординатуру/интернатуру. Интересно было посмотреть на состав, желающих, конечно же много, что их, было видно, очень радует. Розитта =), напомни мне, как они у тебя появились? С магазина во взрослом состоянии? Весенняя ШаМаня, кинь адрес в личку. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Всем отличного вечера. Мы с мамой 40 кустов картошки посадили Мама меня наконец-то покрасила, сижу с краской, скоро смывать пойду. Но уже вижу, что буду я желтенькой как только что вылупившийся цыпленок Ссылка на это сообщение
Настюша:) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, мнет Фианита //+//, я тебе завидую, клево, когда можно выбрать специальность Розитта =), тогда это как у моего мелкого пузожителя, он тоже попой кверху Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 K@m@lin@, нам потом покажись! я хочу тоже в черный обратно покраситься!!!!! Настюша, ты легко беременность ходишь!!ттт на вас! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 K@m@lin@, ого! Уже сажаете? А у нас погода отстой, весны, видимо, не будет... вернее, тает, но при этом каждый день дождь мокрый бывает, пасмурно и ветер периодически... так это надоело... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 K@m@lin@, а сегодня не сфоткаешься? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Настюша, а я не понимаю, как так, что нет права выбора??? Это же потом заниматься не любимым делом? Как так? Я бы от тоски и скуки на терапии или каком-нибудь лор загнулась... а вот на гинекологии и лекции и занятия быстро пролетают. Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Все мы пошли спать! Всем сладких снов!!чмоки все!!! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, тьфу-тьфу-тьфу, Боженька бережет, дает мне учебу закончить. мне же пропускать нельзя Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!,Настюша, пока я помою голову, пока высохну, то поздно уже будет. Так что скорее всего завтра уже будут фото Фианита //+//, у нас снег уже полностью расстаял, сейчас на улице днем 12-13 тепла, но каждый день ветер холодненький и противненький А картошку мы чисто по примете посадили 40 кустов на день 40 святых Ссылка на это сообщение
encita 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Настюша,привет, милый пузик ! Дела по-тихоньку, как говорит Маня. я на пути к целе =) Буду ей верить Розитта =), fervis, Фианита //+//, привет, девочки K@m@lin@, спасибо, Иннусь,за приглашение я по вам всем оч соскучилась! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, муж удалил- дабы я не общалась с представителями мужского пола. Фианита //+//, угу. взрослыми. Точнее некоторые взрослыми и цвели уже. другие детками. Вот те отцвели и потом все дружно через полтора месяца сдохли, вместе с маленькими K@m@lin@, ой, так передавали еще заморозки в апреле... Encinta буду мамой ||, Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Encinta буду мамой ||, привет-приветик! Розитта =), магазинные глоси часто быстро дохнут... лучше брать у кого-то листочком и укоренять. Я б тебе дала, если б рядом жили... даже б почтой отправила, если б по России... Боюсь, до Бразилии не доедут! Изменено 22 марта 2012 пользователем Фианита //+// Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Фианита //+//, я у девочки брала, она их дома выращивает Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 МАСЯ,глянула фотки в профиле... Какая ты хорошенькая! Ты на фото с младшеньким? Розитта =), Фианита //+//, :flower: Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Весенняя ШаМаня, А мне по животу пацана пророчат, но я верю тебе и Розе Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ясный перец- мы же феи с Маней- правду говорим))))))))))) Фианита //+//, эх, это таки да- Бразильяно далековато Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Розитта =), хм, тогда не знаю... возможно, болезнь какая поразила их, раз все резко загнулись... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Розитта =), Маня шаманит, а ты феячишь? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ага. я еще и теть пьяных спасаю)))))))))))))))) и по детям феячу))))))))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Розитта =),нафеячь Юрику работу хорошую. Фианита //+//, а у меня магазинная перезимовала хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт