√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, ну а если это так. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Ой, девочки, мой вчера вообще, когда увидел, что я рядышком с собой градусник ложу, сказал "что? опять базал?" ну вот какая ему разница? опять или не опять?!!! вот не обращал бы внимания и все... нет обязательно надо прокомментировать... он бесится, что я голову себе забиваю всякой ерундой (на его взгляд!)... ........ Вот говорю же... мужикам никогда не понять!!! Изменено 6 апреля 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) *Пачулька*, мой тоже на градусник как-то странно реагирует. Почему-то они все уверены, что все получится само собой и ничего для этого делать не нужно. :angry2: А вообще, может они ревнуют к градусникам? Изменено 6 апреля 2012 пользователем РасЧудесная 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 *Пачулька*, ой у меня такая же ситуация. Говорит ты зациклилась на планировании... может и так. Хотя наверняка сам переживает, и думает что дело в нем. мне и врач так намекает, что у меня же есть ребенок от первого брака. Вообще работаю с ним как могу, вроде успешно. Вот витаминки пить начали РасЧудесная, ревнуют к градусникам?! :hohot: это вариант!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 15 минут осталось, как же доооолго... :angry2: Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, ты поди уже вещи собрала, порядок на рабочем месте навела? У вас так строго до последней минутки надо сидеть? Ссылка на это сообщение
l_leka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем пока удачных выходных...... Фианита, жду твоих тестиковввввввввввв Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, ага)) Все уже сделала и даже переобулась))) Да, у нас все строго. раньше только с разрешения начальства. Но видимо мне еще и задержаться придется. Дизайнеры макет никак не пришлют. Ждемс... // leka ждём дракошу 2012 //, хороших выходных, дорогая Ну все, я убежала. Всем отличных выходных! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А я уже с собакой погуляла. Пришла. Напряженная выдалась неделька, хочется расслабиться... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем привет! ну вы и наболтали, девицы-красавицы! АПЧХИ заразненько! что-то давно полосатиков не было! Всем соплюхам - скоренько выздоравливать! мой сынуля целый день меня мутузит я уже начинаю думать, что ему чего-то не хватает :not know: *Пачулька*, с удовольствием передам тебе эстафету мой муж тоже раздражался, когда видел градусник говорил: у всех жены как жены, а моя каждое утро градусник в попу засовывает РасЧудесная, ты красавица... и пара ваша очень красивая Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 новости от Саши "гемостаз приличный,фракс сокращают. с Ксю все хорошо! всем привет!" Девочки,я даж днем поспала,так что почти бодрячком! буду поздно вечером вас читать! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Хеллоу!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на скоропузиков! А моему на градусник было пофигу, надо, значит надо ЯблоПомидорина, привет Саше! // Олька ждёт чудо //, ой, я бы тоже расслабилась....да так...эх...как раньше! РасЧудесная, согласна со всеми, красавица и детки будут красавчики! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Настюша, Привет Настён! за чихи огромное спасибо, они мне на днях пригодятся. ты бы рассказала ему что ты не одна такая, тут весь БП такой Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, АПЧХИ на Овулю тебе, я думаю, что завтра у тебя О будет, БТ (базальная температура) упала, завтра подъем будет Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /, привет моя хорошая!!!! и за твои чихи спасибо! я их все собираю. Вот я и думаю как расслабляться начать. Для начала хочу милого попросить массаж сделать Хоть бы так и было! Жду её с нетерпением Машуля, привет!!!!! выздоравливай поскорее! Изменено 6 апреля 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, ты давай массаж без плавно вытекающего ПА , а то уже 2 раза было, поберегите силы до О Ссылка на это сообщение
Настюша:) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ЯблоПомидорина, выздоравливай поскорее, а Сашке привет передавай // Олька ждёт чудо //, ну все мы зачихали твою овулю! теперь она обязана явиться в распоряжение не позднее послезавтрашнего утра! Vininna سعيدة والحوامل / /, как твой пузик? прошел тонус? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Настюша, мне кажется, что прошел (ТТТ), но перед врачом буду дальше косить Мне нравится дома. Но вот пол часа сижу и немного чувствуется живот. не знаю тонус или что другое... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /, не у нас сегодня ПА не будет больше, я так думаю... И так утро было прекрасное . Завтра если тестик будет + вечерком пошалим, как говорит мой муж. :sperm2: :sperm2: :sperm2: Настюш, пусть только попробует не придти Изменено 6 апреля 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Так уж влезу в тему! Я суши не понимаю,а вот роллы-эт совсем другое дело! Калифорния,филадельфия-мои самые любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 А плавать я ВООБЩЕ не умею,никак! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, давай вначале тестик дождемся + ЯблоПомидорина, я тоже в топорики а роллы мне нравятся только мои домашние. ты как? Уже на человека похожа? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Блин,как же я хочу ПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ЯблоПомидорина, о так ты значит в наш клуб? мне кстати роллы тоже больше нравятся, но и суши люблю. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Да,Иннуль,уже более-менее. Вчера даже не в состоянии была башку помыть. вот вечера дожидаюсь,чтоб масочку на волосы сделать и т.д. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Я сегодня ходила в деканат, хотела узнать, можно ли ГОСы досрочно сдать. Мне наша зам. декана ответила: Конечно нельзя гос. экзамены досрочно сдавать. не успеешь сдать - бери академку и сдавай через год Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт