Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Настюша, нихрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!И чё делать? А у тя как раз на роды может попасть? ЯблоПомидорина, ну и хорошо! А про ПА я ваще в тряпочку молчу, скоро волком завоюююююююююююю Ссылка на это сообщение
Настюша:) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 раз уж пошел соц. опрос, то я и суши люблю и плавать умею Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, это конечно! ЯблоПомидорина,Vininna سعيدة والحوامل / /, ладно девочки больше про ПА ни слова Настюша, плохо блин что госы сдать досрочно нельзя. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, я думаю, что она стерва, неудовлетворенная жизнью... пойду в понедельник к декану, он адекватнее будет а вообще да, я на экзамене родить могу Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Настюша, а толку, всё равно не поплаваешь этим летом // Олька ждёт чудо //, так-то лучше Настюша, о, круть! Зато сразу кто-нить и экзамен по акушерству сдать сможет, роды у тя примет Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Настюша, фиговско,конечно. но такова реальная жизнь! главное-сын,а Госы сдашь в любом случае! // Олька ждёт чудо //, Хоть говори,хоть нет......................................................... полгода без секаса. даж больше уже! Караул! Vininna سعيدة والحوامل / /, а мне в Б не хотелось! было неприятно,чес слово! был один па после 20недель,и то... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ЯблоПомидорина, ты знаешь, я может и не хочу самого секса, а хочу того, как это было раньше. Мои сны меня с ума сведут!!! а тебе надо чё-то делать!!! Пол года - это не дело! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ЯблоПомидорина, ой, Машунь у меня такое только до 17 лет было. а потом я попробовала Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 РасЧудесная, спасибо друг!!!!!!! какая ты красавица!!!!! ФОТКИ СУПЕР! вот бы сейчас на отдых!!!!! lesya //мама змейки 2013//, у нас не разрешают с накрашенными ногтями,но на ногах у меня прозрачный лак!!!!а сейчас стараюсь их не красить! Спасибо всем кто поздравил с недельками! Настенка пуз с неделькой вас! и желаю легких родов и скорейшей встречи с малышкой! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, привет старший пузик! как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, я в окно посмотрю и у меня ощущение, что лета и не будет... :angry2: они там все обкакаются, если я рожать начну но веселее всех будет мне ЯблоПомидорина, да, я особо и не переживаю! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, я с вами в клуб плавающих топориком!!!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Привет кого не видела. Мне подписали отпуск с 3 мая,Так что я с больничного в отпуск,а из отпуска сразу в декрет! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, с неделькой вас! легких вам родов! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, скажу тебе подруга одну вещь......у меня например тесты на О всегда были отрицательные......абсолютно.....так что мое мнение что надо еще и по графику наблюдать!апчхииииии на тебя!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Перчик ЧИЛИ, привет! Ох ты как, красиво получается Иришка ждет сынишку!!!!, присоединяйся, такое чувство что нас уже большинство Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ЯблоПомидорина, КАК я тебя понимаю....без ПА жить сложно.....может поймать мужчинку??? // Олька ждёт чудо //, все хорошо,сидим и пинаемся!!!!!! Настюша, спасибо большое!!!!вот сижу и думаю....все же может начаться в любую секунду......сидишь сидишь смирно и тут на тебе схватки......ох и адреналина у меня в крови...... // Олька ждёт чудо //, я когда приезжаем на озеро дальше талии не захожу........боюсь....... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Всем привет, я только проснулась после больничных процедур и лечения своей простуды, пойду новости ваши читать Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, и не говори. Осталось с 9 апреля больничный выпросить у терапевта до 23,а с 23 апреля я на дневном стационаре. Была сегодня на работе и поняла,что не хочу работать-дома лучше. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Иришка ждет сынишку!!!!, давай крепись Ириш, осталось немного! Понимаешь у меня то они были и +, так что просто видимо еще рано. Но будь что будет! Ладно девочки, я на массаж! так что буду поздно Изменено 6 апреля 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, деловая на массаж.....я тоже хочу ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ ВЕРСИЯ ОПЕРЫ НУЖНА НА НОКИЮ? УЖЕ НЕДЕЛЮ СКАЧАТЬ НЕ МОГУ И НЕ ПОДХОДЯТ! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, Настенка, с недельками ВАС, девочки!!!! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибо большое! как ты? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Иришка ждет сынишку!!!!, вроде лучше, но ещё лежу. И ем Ты походу ровно в срок родишь! Изменено 6 апреля 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ну не говори,врачам лижбы напугать преждевременными родами! ну мы во всю стараемся чтоб до пасхи родить!10 числа иду...мож поковыряется и родимся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт