√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) девочки привет! Настюша ,точно сегодня же Благовещанье! А завтра вербное воскресенье! ЯблоПомидорина,здорово что поправляешься! РасЧудесная, я что то тоже не поняла :thought: Фианита ты как? с новым циклом! вот у меня тоже так,как нельзя так хочется просто жуть Изменено 7 апреля 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
Настюша:) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 K@m@lin@, рада, что тебе полегче АПЧИХ заразнючий! // Олька ждёт чудо //, да, а у нас снег идет интересно на Пасху тоже снег выпадет Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Настюша, не, у нас хорошо +15 скоро вот на улицу собираемся, мелки цветные прикупили. Изменено 7 апреля 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
Настюша:) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, полосочка поярче, овуля приближается, АПЧХИ! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Настюша, ох,спасибо! вечером думаю еще один сделать, может положительный будет! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Доброе утро красоточки :friend: Фианита ооо, дождалась наконец то))) поздравляю с новым циклом!!! РасЧудесная, согласна с девочками по одному значению не понятно была О или нет и если была то понятно что тест "-", так что ждемс завтрашнюю бт и сегодня на всякий ПА обязательно!!! Фотки супер, вы такая красивая пара , от свадебных вообще тащусь красота :flower: // Олька ждёт чудо //, о, тестики ярчают значт О на подходе, ждемс ждемс ждемс... Настюша приветик пузяшечек пусть разрешат госы раньше сдать, а то самим же жуже будет, будут роды на экзамене принимать, пожалеют что раньше не приняли))) Ссылка на это сообщение
Настюша:) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, клево вам мне кажется завтра положительный будет, а может и сегодня вечером, тестик сделай Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Анюткины_глазки, ага ждем-с а ты БТ (базальная температура) не проставляла сегодня? Настюша, конечно, у меня ведь еще тесты остались. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Анюткины_глазки, да уж, как устрою им, будут знать! БТ (базальная температура) не меряла? все, я пошла собираться на лекцию в ЖК для будущих мам Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки 37.0 сегодня БТ (базальная температура), поставила в графике) [quote name=Настюша" post="7084931] я пошла собираться на лекцию в ЖК для будущих мам Хорошего похода в ЖК, может чего интересного расскажут) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Настюша, да ты поди сама уже лекции можешь давать, ничуть не хуже Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Спасибо, мои дорогие! Да, дождалась... только не понимаю, как у меня 2 фаза могла быть 16 дней, когда она у меня всегда 12-13 дней... но М прям конкретные, я рада! А то в прошлый раз скудные были такие... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Анюткины_глазки, пусть БТшка держится!!! Фианита, путь организм работает хорошо! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, спасибочки, ох пусть держится, одно радует вроде с 39.6 мы сдвинулись, хотябы до 37 это радует))) Будем смотреть что дальше будет)) Девочки, врачиха блин вчера в басике до моей груди докопалась, говорит а у вас что левая больше, я говорю ну да больше чуть чуть...она давай лапать, говорит у вас что импланты при том что у меня грудь не большая и своя...потом такая что то у вас одна напреженней другой, я говорю да все нормально у мамолога была, правда давно, все хорошо...она точно были, я да...ну пусть это будет на вашей совести...Вот что ей нужно а??? просто справку написать что плавать можно в басике, причем за денежку....ааа... Фианка, да странно что 2ая фаза немного затянулась, а ты в это время случаем не болела??? потому что О точно была,как на графике, без сомнений...Радует что организм хорошо работает!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Анюткины_глазки, блин неприятно конечно, прикопалась к груди. Ей скучно видимо было сидеть одной. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, да она вообще странная, у нее рабочий день до 20, мы приехали в 19-50, она сначала наехала, типо чего так поздно пришли, типо рабочий день закончился, так нет чтобы быстро справку написать и пустить, так еще до моих пальчиков на ногах докопалась, типо они у вас всегда такие красненькие, а у меня там вечно натоптыши как мозольки...вообщем ворчливая бабенка...ну ничего зато потом поплавали так хорошо и в сауне немного погрелись, красота)) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем привет,я на 5 сек, не смогла промолчать - Анюткины_глазки, а ей какое дело, даже если импланты? Чё плавать нельзя что ли??? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Анюткины_глазки, действительно странная женщина Vininna سعيدة والحوامل / /, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки за чихи! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, воот и мы с сестрой вообще не поняли, что ей вообще нужно!!! за чих спасибо, поймала и втерла в пузико как вы сегодня??? полегче уже??? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ЯблоПомидорина,приветик)) Сейчас поищу)) Настюша, согласна. Тест на О. был слаболожительным. И тебя с праздником)) K@m@lin@, гы)) Попробую)) // Олька ждёт чудо //,ага, уверена что вечером будет уже яркий. У меня так обычно. Анюткины_глазки, врачиху в сад! Эт она от зависти)) Спасибо, зайка за комплименыты. Мне так приятно и даже неудобно :girl_blush: Фианита,Ну, с новым циклом тебя, дорогая! Девочки, всех с праздником Благовещенья!!!! Пузяшечкам здоровых деток и легких родов в срок! Хочушечкам - поскорее узнать благую весть! Каждой по две полосочки в ближайшем будущем!!! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем приветики! На планюшек АПЧХИИИИИ! Девочки мне ночью было так плохо,думала рожать поеду......живот стоял комом малыш пихался из за всех сил,как будто кислорода не хватало,спина болела до жути.....пошла с мужем в 2 часа ночи гулять,еле ходила....потом пришла и уснула...... Encinta буду мамой ||, спасибо скоропуз! K@m@lin@, Приветики! попробуй аквамарис...капли в нос..такая вещь хорошая.....мне так хорошо помог! РасЧудесная, спасибо друг!!!!! думаю у тебя пока не О,будем наблюдать! Какая ты красивая,вы с мужем супер смотритесь! а платье шикарное!!!!!у тебя муж не русский? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!,привет, моя дорогая)) Ох, чую, скоро рождаться пойдете))) Дай Бог, чтобы легко и быстро)) Спасибо за комплименты, эт у нас просто фотограф хороший был))) Да, муж у меня наполовину грузин, наполовину армянин))) В общем, гремуууучая смесь Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 РасЧудесная, а представь какие детки будут..ммммм красивые!а знаешь на него смотришь на вид очень добрый человек! а ты русская?спасибо подруга дай я тебя пузом зажму!!!! Лека с неделькой тебя!!!!Растите и развивайтесь правильно! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, да, муж добряшка. Но бывают сезонные обострения))) Вот вчера например девченкам на него жаловалась)) А я русская)) Давай зажимай меня, я очень даже ЗА Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт