РасЧудесная 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Caba,хм... первый раз слышу такое выражение "прорвутся через утрик". Смотри, если уже есть Б., то ХГЧ покажет и значит отменять утрик не нужно. А если ХГЧ отрицательный, то я не вижу смысла лишние несколько дней пичкать организм прогиком. Но, смотри сама, это только мое мнение. Удачи, и пусть это будет Б!!!)) Иришка ждет сынишку!!!!, ааа... Рецептик тортика сметанного в студию! Люблю такое! ЯблоПомидорина, ну все, я не выдержала. Завтра будет у нас пицца)) Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, а у меня наоборот,типа омлета получается! Я на кефирном тесте делаю! Обычная была-сыр,колбаса,помидоры)))))))) Поздравляю вас с датой! РасЧудесная, давай-давай,побалу й себя и муженька своего! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, а живот-то у меня тянет, как на О. Прям странно, неужели так рано О. будет? ЯблоПомидорина, Иришка ждет сынишку!!!!, вы провокаторы просто)) Я теперь хочу и пиццы и торт сметаный, а кто за меня худеть к лету будет???? Все, ушла, спать)) Всем спокойной ночи... Ссылка на это сообщение
Loura 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, всем привет! К сожалению, только одним глазом успеваю следить за новостями. К Иринке и Настёнке регулярно заглядываю. У нас конкретный скачок в развитии, я как привязанная к дочке))) Как у вас тут? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всем доброго воскресного утра!!!! С вербным воскресеньем!!!! тишина,все спят еще наверно.... Ссылка на это сообщение
//katushka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всех с праздником!!! С вербным воскресеньем!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, Однозначно бери академ!!! Такая сессия очень большая нагрузка!!! С долгожданным ребеночком и мыслей даже не может быть про сессию!!! ЯблоПомидорина, А можно мне рецептик, никогда пиццу ене делала. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Привет! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! :flower: Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 //katushka//, Катюнь,только она как омлетик получается. тесто не как корж. ТЕСТО: 1,5 стакана муки,1 стакан кефира,2яйца,сода на кончике ножа. тесто взбиваешь и выливаешь на сковородку(оно жидким будет). и туда затариваешь,что душе угодно. у меня колбаса,помидоры,сверху сыр. упекаешь в духовку минут на 45. сама увидишь,как приготовится. Если форма маленькая,то тесто сократи в 2 раза. Приятного аппетита! Лаура,какие у вас скачки? расскажи,интересненько! Всех с праздником! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Привет! Меня заливает, ппц... такого не было давно, не упеваю прокладки менять, а сегодня ещё и голова кружиться начала... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, всем привет и отличного настроения С праздником Вербное Воскресенье всех А я сижу жду приезда Димки, уже скоро будет у меня Фианита, пусть новый цикл действительно будет самым замечательным во всех отношениях ЯблоПомидорина, и я себе рецепт пиццы уволокла А еще напиши мне про эти новые формы, а то я когда покупала форму для пирога тоже смотрела на них, но не решилась купить :not know: У тебя духовка газовая ? Напиши мне свои впечатления Кстати, как и обещала - я вчера вечером пирог испекла по твоему рецепту, Вечером пойдем в гости к моим родителям и я его с собой возьму, будем тестировать какая из меня хозяйка Сч@стливочк@, //katushka//, девочки красавицы, как настроение ? РасЧудесная, сразу к тебе в профиль полезла, а там ни БТ (базальная температура), ни кружочка Loura, делись новостями, что ваша Настенка уже научилась делать ? У нас все нормально, я сейчас курс противоспаечный прохожу // Олька ждёт чудо //, и тебя с праздником Иришка ждет сынишку!!!!, с датой вас, а можно мне рецептик горшочков ? Я их есть тоже люблю, а вот готовить еще не пробовала Caba, как по мне то 2 фаза 10 дней это очень мало, хотя бы 12 должна быть. Но если тест кристально чистый то я бы тоже отменила. fervis, а ты Сиофор пьешь чтобы снижать тестостерон, или я путаю. Надо мужские гармоны держать в норме , тогда и малыш быстро придет к тебе Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Приветики всем!!!!!заразный АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!! РасЧудесная, я его в кулинарии купила подруга куда худеть,ты и так шикарно выглядишь! ЯблоПомидорина, спасибки! надо выгнать свою лень и приготовить.....у меня протини старые,надо стеклянные купить....все никак не куплю((((( Loura, приветики! мы еще сидим!!!!и походу не собираемся еще! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 C добрым утром! Раз все единодушно за академ - то я согласна Спасибо всем за мнение! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех, разбирайте! Настюша, дай рецепт сочников, плиз, а то я сладкоежка ппц какая стала Иришка ждет сынишку!!!!, а я думала ты сама пекла,хотела уже рецепт и у тебя выманивать Мань, буду пиццу по твоему рецепту сегодня бацать! Вроде не сложная и на сколько я помню, Лаура о ней хорошо отзывалась Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, я тоже думаю, что лучше взять академку, раз поблажек нет. У меня сессия была по 20 дней 2 раза в год, но мне и с пузом некоторые преподы автоматом ставили оценки, и как подарок на свадьбу (мы в июне как раз расписались на 6 месяце уже). А 40 дней я бы наверное тоже не выдержала Розитта =), привет красотка, чем занимаешься на выходных ? Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 K@m@lin@, Приветики спасибо! рецептик простой все нарезаю кубиками.....мясо(любое),картошку,перец,помидоры,лук,специи по вкусу,зелень....и все это заливаю кипяченной водой!и готовить примерно час,у меня на газу ровно часик уходит! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 K@m@lin@, О, ещё +1, всё, решено, а с мамой буду так разговаривать Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, у меня какое то обострение и увеличенный интерес к кухне Неужели и я стану теперь образцовой хазяюшкой ? Теперь уже хочу как можно скорее пристройку к дому сделать и там кухню современную обустроить Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, а я думала ты сама пекла,хотела уже рецепт и у тебя выманивать нееее я же не умею....... :girl_bye: Девочки, у меня какое то обострение и увеличенный интерес к кухне Неужели и я стану теперь образцовой хазяюшкой ? Теперь уже хочу как можно скорее пристройку к дому сделать и там кухню современную обустроить даааа частенько бы нам так и я мечтаю о кухне современной большой в черно-красном цвете! а ты? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 рецептик простой все нарезаю кубиками.....мясо(любое),картошку,перец,помидоры,лук,специи по вкусу,зелень....и все это заливаю кипяченной водой!и готовить примерно час,у меня на газу ровно часик уходит! спасибо за рецептик, на днях надо будет попробовать Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 K@m@lin@, чё это ты? Иришка ждет сынишку!!!!, я тоже с выпечкой и с рыбой почему-то не дружу Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 K@m@lin@, потом расскажешь!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, вот вот.....я еще когда жарила все сгорало......ты же знаешь как я котлеты готовила пойду чай попью! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, твои котлеты я никогда не забуду Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ! как самочувствие?я вчера альбом детски купила......простой с виду,а внутри с записями!! блин родить хочу,я прям чувствую что он большой стал... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, вроде нормально пока, недавно встала, вот в магазин думаю сгонять пока лень не одолела окончательно. У меня такое альбом есть. Он общий, начиная с замужества, я всё заполняла до ребенка. Всё застопорилось... надо будет возобновить! Ну терпи, казак, скоро родишь! Это уже точно! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, у меня даже свадебного альбома нет ((((((( надо купить простой......и фотки напечатать! фуф пошла я в душь,а то жарко пипец.......потом в церковь поедим! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт