РасЧудесная 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всем привет. Я на минутку. В праздником, мои дорогие!!! Девочки, БТ (базальная температура) вниз пошла, ничего не понимаю. Но, я спать легла где-то в начале третьего ночи и вертелась всю ночь. В общем, даже не знаю что и думать. Пошла новости читать)) K@m@lin@, а кружочка и не было(( Муж вчера весь день в новую игрушку резался, я его ждала-ждала и уснула Иришка ждет сынишку!!!!, Спасибо, конечно, дорогой товаришь, но на самом деле - я мастер маскировки Все что висит, или выпирает - комуфлиурется и драпируется)) Но, это не значит что к лету не стоит попытаться "это" убрать)) Хотя, кого я обманываю - я слишком люблю вкусно покушать И эта моя болезнь всегда обостряется после девяти вечера K@m@lin@, Ммм... Повышенное внимание к кулинарии? Это добрый знак))) Эх, нет никого. Пошла я тогда. Всем отличного праздничного дня Ссылка на это сообщение
//katushka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ЯблоПомидорина, Спасибо за рецептик, надо будет приготовить, кажется очень легко Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 в продолжении кулинарной темы. Я сегодня капусту тушила,делаю это крайне редко( хоть и люблю безумно) в связи с тем что кроме меня ее никто не ест. Сегодня вообще прям оторваюсь-- утра в ванне провалялась 2 часа, все процедуры сделала. Ноготки в порядок привела, кремами намазалась, надухарилась. Одела одежду такую соблазняющую. Капустой себя побаловала. Муж ходит на меня слюнки пускает, а я не разрешаю решила Па на завтра отложить. Вот и думаю это в связи с приближением О меня прет или так просто? Обычно на О у меня тошнота наступает и отсутствие близких отношений, а тут прям оч.хочется, но сдерживаюсь. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, а чё это у тя с БТ (базальная температура)? Какие-то тесты у тя неправильные Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /, БТ (базальная температура) 37 сегодня. И на тесте две полосочки одинаковые. А почему неправильные? Изменено 8 апреля 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) // Олька ждёт чудо //, просто в профиле не увидела фотку теста Если жирные //, то тогда всё гуд! А я бы ПА сегодня... завтра мне кажется поздноватенько будет Ну вот, приходила мама и вынесла мозг по поводу сессии, а я вот так продолжаю делать Изменено 8 апреля 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, фотку не стала выкладывать т.к тест разрезала на 2 части, не очень ровный он получился обе полосочки одинакового цвета. ПА был сегодня во втором часу ночи. Вот я и думала завтра повторить. По поводу мамы не беспокойся. Это твоя жизнь, и если во время сессии во время больших нагрузок пойдет что то не так ты себе этого не простишь, а учеба за год никуда не денется, тем более ты будешь в декретном отпуске и для работы тебе учеба погоды не сделает. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) // Олька ждёт чудо //, вот узнаю настоящую тестоманку! АПЧХИИИИИИИ вам на Овуляшечку!!! А завтра утром смогёте? А вообще, чему быть, тому не миновать! Пойду пиццу Манькину делать Изменено 8 апреля 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, да просто оставалось 2 теста,подумала а вдруг не сегодня, побоялась вдруг тестов не хватит, и решила разрезать. Завтра утром думаю,что получится Я тоже позже буду пиццу делать по Маниному рецепту. Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 К@малин@,да сегодня уже был 13 ДПО, тест сделала ночью - чисто, ни намека на вторую полоску.. Сегодня все ж таки отменила Утрик, уже чуть-чуть помазалось бежевым..Пойду в новый цикл . Девочки, всем привет и с праздником! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Caba, подождем пару дней, а там видно будет, АПЧХИИИИИ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Привет красотки! я давно не писала! с праздником всех! :flower: Ссылки скрыты. Всех обнимаю! не теряйте меня! я ленивка стала! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Caba, привет девочки! Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибо большое! Будем верить в лучшее // Олька ждёт чудо //, ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет девочки! Мелони,как подготовка к протоколу идет? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Caba, привет девочки! привет привет! Мелони,как подготовка к протоколу идет? подготовка согласна плана все нормально, полет нормальный, через месяц на последний прием перед протоколом! Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ого, как быстро время летит. Буду в мае держать за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ого, как быстро время летит. Буду в мае держать за тебя кулачки! спасибо! да время летит безбожно! впереди еще 1 простой цикл, а потом уже будет протокольный беременный! волнуюсяя!!! Ссылка на это сообщение
Loura 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, ну ещё чуток посидите))) с животиком ещё никто не оставался, так что не волнуйся))) Удачи в родах, вдруг вот-вот наступит долгожданное событие! ЯблоПомидорина, K@m@lin@, Мы теперь доходим от одного конца кроватки к другому и дёргаем за игрушки на мобиле. Ещё "вспомнила" про четвереньки (раньше стояла немного, потом забросила это дело) и научилась прыгать - сидя у меня на ноге прям попу высоко отрывает и подпрыгивает, минут 10 без перерыва ре занят)), довольная!)) Итого к 6,5 мес. мы хорошо сидим, стоим на четвереньках, прыгаем, стоим и ходим вдоль опоры. Совсем взрослая. Осталось ползание освоить. Фианита, ты как? Vininna سعيدة والحوامل / /, шевелюшки начались? ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, вот время летит!!! удачи тебе огромной! Всем-всем привет! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки,вас пока не читаю,вечером буду. НОВОСТИ ОТ САШИ "сегодня упала в обморок. давление скачет! Ксю не заметили аллергию на молоко,накормили кашей,руки расчесала вкровь. Отпрашивалась с роддома на 7 часов,навещала. Ксю очень нравится там!" Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Loura, какая уже "взрослая" у тебя мадам А не рано ещё ходить? Шевелюшки...явных не ощущаю. Всё так же по животу рукой иногда волны и копошунчики чувствую... Когда ж чётко начнется... ЯблоПомидорина, ничего себе - очень нравится! А писарий ей будут ставить? Передавай привет, пусть аккуратней ходит около стеночки! Изменено 8 апреля 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, я еще не определилась с цветовой гаммой, но у меня обязательно должна быть барная стойка и широкий подоконник-тахта Vininna سعيدة والحوامل / /, наверное на меня так Димка влияет, он меня все время совершенством называет, начинаю в это верить и соответствовать приходиться Ссылка на это сообщение
Розитта =) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ЯблоПомидорина, передавай Сашке привет Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 РасЧудесная, ну тогда наверное еще О не было, надеюсь в нужный момент муж обратит на тебя внимание, а не на копм // Олька ждёт чудо //, вот и зря, раз хочеться надо обязательно побаловать и себя и мужа Тем более раз тест положительный и БТ (базальная температура) уже вверх пошла - обязательно сегодня кружочек рисуйте Vininna سعيدة والحوامل / /, держись, ты лучше знаешь что для тебя лучше ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, а я только подумала тебя уже в розыск подавать, а ты оказывается просто филонишь Хотела у тебя спросить про ЭКО - мне тут гиня выдала ОК на 3 месяца и сказала, что перед протоколом надо обязательно пропить, чтобы яичники отдохнули и были идеальными, а я вот сомневаюсь надо ли Loura, а у меня сынуля ползание так и не освоил толком, пару раз пробовал, к 10 месяцам хорошо ходил по квартире держась за всю мебель, а в 11 уже отпускал мою руку и делал шаги самостоятельно ЯблоПомидорина, подружка спасибо что держишь нас в курсе про Сашу. Передавай ей привет, мы все за них переживаем и держим кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 K@m@lin@, а я с этого цикла тоже на ОКи сажусь, а то что то ваще загибаюсь от кисты Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Розитта =), я тебя опять вычислила среди скрытых пользователей, прятаться бесполезно А я еще не решила пить или нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт