РасЧудесная 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Анюткины_глазки, зайка моя, для тебя хоть звездочку с неба)) С зефирками - так с зефирками))) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Пойду повышать гормоны радости,чай пить с тортом)) а завтра у сестренки день рождение)) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем доброе утро! Девочки... настроения нет совсем, так что постою тихонько в сторонке... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 *Пачулька*, привет зайка. Что произошло? Девочки, а мне сейчас начальник мой (дурак-дурацкий) предложил переписать заявление на увольнение на пораньше. Наверное думал что я упаду на колени и буду умолять дать мне поработать лишнюю неделю, наивный Я молча переписала, так что 13-го у меня уже последний рабочий день Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки,всем добренького утра! Спасибо за рецептики! Любаш,Маркуша прелестник! Люляяш,что у тебя стряслось? можешь в лс. Девочки,мы убегаем гулять! Так что до позднего вечера! Кстати,я сегодня рулетики из баклажанов заделала! В обед бум пробовать! 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 пачулька приветик солнце! А ты чего грустишь? Понедельник день тяжелый... расЧудесная начальник гад что попросил переписать заявление, ну и пусть лесом идет, отработаешь недельку и кайфовать будешь:-) яблопомидорина приветик, хорошо вам погулять! Сама пришла с обеда тока,так хорошо погуляла, на улице веснаааа))) 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Анюткины_глазки, да ну его... Мне же лучше. Спокойно отработаю, и пусть они сами разбираются со всоим дур-домом. Я наоборот, хотела за эти две недели по максимому подтянуть все дела, все срочные вопросы закрыть, а так - хозяин барин. Что успею - сделаю, что не успею - их проблемы. А так, эту неделю доработаю, отдохну, спокойно соберу вещи, подготовлю все к переезду, вещи упакую. Так что, все что делается - все к лучшему Рассказывай, какой тортик кушала? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 расЧудесная я тоже считаю,что все что не делается,все к лучшему! Ну и пусть плюхаются потом там со своими завалами!!! Два оч вкусных торта поела: один творожный с киви, а второй такой бисквит типо шоколадного но не совсем с брусничным джемом и ягодами смородины) 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Анюткины_глазки, Ммм... какие вкусняшки)) Очень люблю творожные начинки, йогуртовые, из взбитых сливок. И вообще не могу есть сливочные крема, желудок не принимает... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 расЧудесная я тоже больше такие легкие торты люблю и еще муравейник) 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Анюткины_глазки, Ааа... Муравейник, это страшный соблазн моего мужа)) Он его готов каждые выходные покупать и еееесть))))) Вкусный тортик. Что-то тихо у нас сегодня... Ссылка на это сообщение
l_leka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Приветик всем...... АПЧХИ на всех планюшек............. Сашуль с неделькой тебя дорогая Lyubimka, какое чудо... тьфу-тьфу-тьфу на вас... 2 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 расЧудесная а домашний муравейник это вообще сказка! Я раньше в детстве сама и печенье делала и сгущенку варила) Чет тишь да гладь сегодня здесь, где все??? лека приветик) за чих мерси! 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ММм... поберу остатки чихов)) спасибочки)) Анюткины_глазки, ой, вот если поделишься рецептиком Муравейника - буду признательна. Муж будет просто счастлив)) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 расЧудесная буду у родителей,отыщу рецептик и обязательно поделюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
Murmushka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 привет девочки, как дела кажется сегодня полнолуние, и у всех настрой не очень гуд держитесь я вас всех ЛюЛЮ 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 мурмуш приветик солнце, так это во всем луна значит виновата, а я то думала) ты как? Мы тебя тоже любим) 1 Ссылка на это сообщение
Murmushka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Анюткины_глазки, я вот жду день Х думаю, гадаю когда мой день Х да во всем виновата луна так что завтро будет все отлично выше нос 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 мурмушка ну и отлично тогда,завтра все наладится)) тем более у сестренки день рождение,будем гульванить))) За тебя зажала крепко крепко кулочки, чтобы день х принес //!!! Пока у вас все отлично идет) 1 Ссылка на это сообщение
Murmushka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Анюткины_глазки, ой как мне нравится когда мне мурмуш называют, мне так друзя говорят вот не знаю меня вот что волнует что у меня уже несколько дней по утром так в жар бросает руки ноги я вся горю, потом проходити еще между ног так горечоооооооо, :confusion: Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 мурмуш мне кажется что это нормально, прогик выробатывается активно и из за этого жарко, не переживай, я думаю все хорошо, чмок тебя))) Ссылка на это сообщение
Murmushka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Анюткины_глазки, спасибо красавица Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Murmushka, привет дорогая)) Зажала за тебя крепенько. :kulachki: Признаки у тебя хорошие, а БТ (базальная температура) не измеряешь? Анюткины_глазки, спасибо зайка, буду ждать! Ссылка на это сообщение
l_leka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Анюткины_глазки, посмотрим твою завтра БТ (базальная температура)..... Murmushka, у меня работы валом...... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт