Настюша:) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем привет АПЧХИ желающим!!! Вининна и кому интересно, вот рецепт сочников Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Настюша, Привет зайка)) Забераю, все забераю)) спасибо. Убежала домой, всем Ссылка на это сообщение
Loura 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Приветик, девочки! Пачулька, приветик! Как дела у вас с Миланочкой? Любимка, Маркуша - прелесть, ттт на вас! Иришка ждет сынишку!!!!, до чего 4 дня, до ПДР?)) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А вот и я купила мышку! теперь можно спокойно сидеть читать новости! а то пальцем водить не удобно и бесяче.... РасЧудесная, ты права,фиг с этой фигурой! все это дело поправимое! K@m@lin@, подруга........а где кружочек????? Lyubimka, какой щекастый мальчик! так и целовать бы эти щечки! ттт на вас!!!!! *Пачулька*, солнышко,что случилось? // Олька ждёт чудо //, ОГо,вот это скачек! АПЧХИИИИИИ! может О двойная? РасЧудесная, мы еще сидим,завтра в роддом на осмотр! а ушко так и шумит периодами, не могу понять что с ним((((( Loura, приветики! да нам по узи ПДР 12 апреля! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Любимка, прелестный сыночек у тебя! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Настюша , как дела Настен?ты вещички в ручную стираешь? мылом,порошком? Изменено 9 апреля 2012 пользователем Иришка ждет сынишку!!!! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, некоторые вручную, а в основном в машинке, детским порошком. а ты? Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Настюша, я все в машинке стирала порошком Ушастый нянь и кондиционером ушастый нянь! я тоже на твоем сроке все перестирала,вчера постельное постирала расстелила в кроватку! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки,вот рецептик более простого пасхального кулича! Мама моя будет мечь на дрожжевом,а я на этом тесте!Масло сливочное - 250 граммов 1 стакан сахара 4 яйца Сок половины лимона и лимонная цедра 300 граммов творога По 1/2 чайной ложки: Соды соли 2 стакана и 1 столовая ложка с верхом муки Изюм Творог протрите через сито (чтобы потом в куличе не былокрупинок). Яйца разотрите с сахаром, солью и размягченным маслом, добавьтенатертую цедру, взбейте до пены. Ввести в эту массу творог, погашенную лимонным соком соду, всыпьте просеяннуюмуку, горсть изюма, вымесите тесто. Выпекайте в большой форме при 180-200* С доготовности. Помните нашу NETKA209! Ура! Она в положительных тестах!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЯблоПомидорина, ! а я вообще не пику и нечего не делаю......кроме трубочек вафельных,в этот раз мама моя решила домашние печь! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 :girl_bye: привет, писательницы Ссылка на это сообщение
Настюша:) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Иришка ждет сынишку!!!!, и я ушастым стираю ЯблоПомидорина, тоже могу поделиться рецептом куличей наших, замечательно получается, но долго и сложно! fervis, Розитта =), переписывать лень Ссылки скрыты. вот увеличить можно Изменено 9 апреля 2012 пользователем Настюша:) Ссылка на это сообщение
encita 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Привет всем! Пузикам респект Иришка ждет сынишку!!!!, привет, мегапуз Розитта =), fervis, ЯблоПомидорина, :kiss2: Loura, привет,Натуль! Как доча? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, всем привет. У нас из-за снега света не было почти сутки, так что я потерялась ненадолго Настроение из-за погоды не очень, жду пятницу и потепления. А то сегодня всего +2 было А кружочек мы нарисовали, правда немного дискомфорт был, наверное с непривычки Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 K@m@lin@, поздравляю с кружочком! Encinta буду мамой ||, Настюша, с Мишанькой не получится долго и сложно.... но все равно сохраню! Спасибки! FFFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE! есть,кто не спящий???? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 девочки всем доброе весеннее утро! У нас сегодня солнышко и уже плюс десят с утра) днем двадцать обещают) Сегодня у сестренки день рождение будем гульванить))) Бтха так и низкая,так что утрик отменяю и жду монстров... Всех пузиков-кругляшиков с неделюшками! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!! У кого из планюшек день х или о держу крепко кулочки@@@@@@@ камалина поздравляю вас с кругляшком) пусть у вас с димкой все все сложится удачно! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Всем доброе утро! у нас пока дубак, но солнышко светит! Анюткины_глазки, привет, держись дружочек! есть прелесть в этом ожидании чуда а оно обязательно случится АПЧХИ на тебя заразненько! Ссылка на это сообщение
l_leka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Доброе утречко мои хорошие........ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Настюша, с неделькой тебя дорогая наша..... как там малыш???? Анюткины_глазки, Настюша, приветик... удачного дня.... 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо все хорошо у нас, слава Богу! а вы как? побежала на учебу... Ссылка на это сообщение
l_leka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Настюша, удачи отучится сегодня..... я помню тоже себя когда была на 5 месяце ездила в другой город на сессию....... все преподаватели давали поблажку..... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 настюша спасибо дорогой пузик! Конечно обязательно случится,ждемссс этого)) за чих мерси,приберегу на следующий цикл) Еще раз с неделькой вас!!! лека приветик солнце пуз)) и твой чих уволокла на следующий цикл) спасибки) Ссылка на это сообщение
l_leka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Анюткины_глазки, ты не собирай чихи а заражайся ими ......... как же я хочу что бы все были пузиками....... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Пачулька, приветик! Как дела у вас с Миланочкой? Наташулик, приветик! Спасибочки... все у нас хорошо... растем!!! В садик собираемся в августе, уже путевочку получили!!! Как же время летит... уже совсем доча взрослая и рассудительная не по-детски стала... такое порой выдает, что мы с папой не понимаем, откуда в этой маленькой головке такие взрослые мыслишки!!! Купили велик трехколесный... уже во всю рассекаем по квартире... хотя по началу не получалось! Так смешно! Там еще и песенка играет "мы едем, едем, едем в далекие края...." Вот ждем не дождемся погодку, чтобы уже на улице гонять!... Про ваши достижения читала... молодцы вы! Тоже не по годам развиты!!! обнимаю вас с дочулькой!!! Девочки, всем кто за меня переживал вчера, огромное спасибо ... это приятно! У меня все нормуль... сегодня солнышко на улице и прям на душе светло! У меня видимо хандра-депрессуха из-за погоды такой... ну и плюс еще "весенний авитаминоз"... Да и с мужем были неприятные терки... Вчера пол дня по аське выясняли отношения... а потом вечером после 1.5 литровой бутылки шампанского бурно мирились пол ночи!!! Вот и БТ (базальная температура) у меня сегодня красота... О была...на 18 день цикла... организм свой люблю... работает после ОК умничка моя!!! Настюша, с неделюшкой вас!!! Помните нашу NETKA209! Ура! Она в положительных тестах!!!!!!!!!!!!!!!! Машуль, я тоже вчера ее там видела и порадовалась! Пусть все у них будет отлично! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 лека так я уволокла их пока, потом скопом все вотру и сразу заражусь) вот такой план) пачулька приветик солнце мое! Вчера видимо у всех тяжелый день был,мы тоже с мужей поругались и помирились вчера... Дочка умничка твоя, я вообще замечаю,что сейчас детки оч развитые такие перлы выдают мама дорогая) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт