//katushka// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, УЗИ уже закончились................ Иришка ждет сынишку!!!!, Нет не все........... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //katushka//, ииии? Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Всем доброго вечера!!! Аааааапчхиииииии на планюшек!!! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //katushka//, эх......эти мальчишки! Наsтёнка пузик♡//, как ты пуз? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //katushka//, Наsтёнка пузик♡//, Vininna سعيدة والحوامل / /, Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибочки Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет кого не видела ещё! Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Иришка , да я хорошо, такое ощущение, что буду до мая ходить.. :) сегодня у врача была, она мне неделю дала чтоб родить, потом положат в больницу скорей всего... Настюша, с недельками вас! Ростите здоровыми, Сидите до срока! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Розитта =), о чем сегодня задумалась, мать ? Иришка ждет сынишку!!!!, я никогда не любила готовить, поэтому сын всегда ел то, что и мы. В детстве просто ему это в пюре измельчала. А вот бабушки его балуют. А дома он все ест, что я приготовлю. Единственное рыбу не заставляю есть, потому что он когда маленький был косточкой подавился и с тех пор ее не ест Наsтёнка пузик♡//, чих споймала и спрятала Vininna سعيدة والحوامل / /, да, сама от себя в шоке. Но думаю теперь дня 3 меня на кухню не загнать Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //katushka//, ну а врач что говорит по этому поводу? проследили и все? K@m@lin@, Наsтёнка пузик♡//, Фианита, Розитта =), Настюша, :love: :love: Ссылка на это сообщение
Настюша:) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Розитта =), Наsтёнка пузик♡//, привет, пузик! спасибо а вам легких родов //katushka//, какой дальнейший план действий? ЯблоПомидорина, как твоё чадо? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 K@m@lin@, о том как меня засношали на работе)))))))))))))))), я с ума схожу от напряга такого Настюша, ЯблоПомидорина, K@m@lin@, Наsтёнка пузик♡//, Фианита, Иришка ждет сынишку!!!!, Vininna سعيدة والحوامل / /, Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Розитта =), Наsтёнка пузик♡//, я тоже в РД была,ходить буду неделю сказали!меня поковыряли теперь прожилки маленькие кровенистые идут,сказали не пугаться!!!!! K@m@lin@, ооо у меня тоже такая ситуация с рыбой была,пришлось в травмпункт ехать ....я не ела рыбу, а потом заб и снова ем,только аккуратно! //katushka//, ну а врач что говорит по этому поводу? проследили и все? K@m@lin@, Наsтёнка пузик♡//, Фианита, Розитта =), Настюша , :love: :love: а я????? Розитта =), подруга да ты поэт настоящий.... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Настюша, и где это вы все находите?))))))))))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Розитта =), я вообще не представляю как выйду на работу после такого длительного больничного Иришка ждет сынишку!!!!, я с перепугу тогда ему сама ту косточку вытащила, своими пальцами чуть ему до желудка не достала ЯблоПомидорина, Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, не ну как я могла тебя пропустить??? дурв я дурацкая,звиняй,радость моя! Компенсирую поцелуями! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Уложу бойца,буду вас читать! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 K@m@lin@, да представляю,они ведь еще и мелкие в придачу....ужассс....я сейчас все тщательно пережевываю.... ЯблоПомидорина, прощаю тебя мой милый друг!!!!! девочки я побежала сексатерапией заниматься!!!!!всем сладких снов!!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, бурной ноченьки вам, чтобы сынишка сразу захотел посмотреть, что за ураган его разбул и чего вообще происходит Ссылка на это сообщение
Настюша:) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, давайте, старайтесь муж от тебя еще не бегает? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Настюша, как твои посадки? взошло хоть что-нибудь? Я уже через недельку петруху буду кушать! Огурчики собираются цвести,помидорки уже 25 см! K@m@lin@, я завтра картофельную запеканку собралась печь Иришка ждет сынишку!!!!, бурной ночки!!!!!!!!!!!! ой,как же я секаса хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Закажу в инете мужчинку я, Пусть резиновый,что ж тут поделаешь! И тогда я стану счастливая, Жаль,детишек с таким вот не сделаешь... Будет жить у меня под подушкою. Как жахочется,так его залюбую И такого не жалко подружке Одолжить на недельку-другую... 3 Ссылка на это сообщение
fervis 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 всем привет! K@m@lin@, а у мен мультиварка DEX-60 за 900 грн брала, нравиться Ссылка на это сообщение
l_leka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Доброе утречко мои дорогие... а у меня фиалка расцвела............... ух..... первый раз.... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ планюшкам.... Marua, поздравляю с неделькой... скорей возвращайся к нам.. хватит в больнице лежать... мы уже скучаем.... Сашечка.... держим за тебя кулачки. .. давай уже домой, хватит вам с малышом там уже лежать.. всё будет хорошо.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт