Настюша:) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЯблоПомидорина, клевая ты на авке! у меня с рассадой туго... муж мне до сих пор землю не купил хотела уже сама купить маленький пакет, а они все здоровые сегодня я его добью а ты молодец, классно ! Всем доброе утро АПЧХИ презаразнейшее!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 На всех утреннее АААААААААААПППППППХХХХХХЧЧЧИИИИИ!!!! // leka ждём дракошу 2012 //, ты что это так исхудала? А ты правильно вес в профиле указала 32,2???? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 побежала на учебу, меня сегодня на машинке подвезут задолбал общественный транспорт Ссылка на это сообщение
l_leka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Перчик ЧИЛИ, приветик.. конечно не правильно.................... сейчас сижу и смеюсь...., вот то что похудела это точно, даже сегодня на себя натянула штаны 42 размера, но мне в них не удобно сразу сняла...... спасибо за подсказку..... как дела???? конечно всё хорошо и правильно тебе говорит муж.. не думай о плохом.. не притягивай к себе негатив... Настюша, а кто это тебя подвезет???? давай колись... 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девочки всем доброе у нас дождливое утро! лека,настюша,перчик чили спасибо девочки за чихи все собрала и буду активно заражаться) мари и у кого еще недельки с неделюшками! Пусть малыши растут здоровыми и рождаются в положенный срок! За девочек у кого день х или о держу крепко кулочки, особенно за мурмушечку @@@@@@@ Всех вас очень люблю спасибо за вашу подержку :-* Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 ЯблоПомидорина, я люблю картофельную запеканку, так что мне тоже рецепкти обязательно fervis, а в твоей есть функция выпечки ? я хочу в ней хлеб пекти и пироги. Вообще какие у нее фунции? // leka ждём дракошу 2012 //, чих споймала, припрятала Настюша, и твой чих припартизанила Перчик ЧИЛИ, третий чих тоже лишним не будет Девочки, я сейчас собираюсь ехать на процедуры, а потом если успею к закрытию рынка побегу за туфельками Анюткины_глазки, приветик, у нас солнышко за окном, правда холодно, но думаю к обеду градусов 10 тепла будет Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девулички, всем привет Вчера срочно пришлось уехать из города по делам,а вернулась поздно ночью и до компа не дошла уже. Пойду читать новости)) Ссылка на это сообщение
l_leka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Анюткины_глазки, приветик K@m@lin@, удачной покупки.... РасЧудесная, у тебя всё таки О произошла???? 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 РасЧудесная, привет-привет. // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 расЧудесная приветик солнышко))) Ссылка на это сообщение
l_leka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Анюткины_глазки, странная БТ (базальная температура) у тебя... обычно падает .........а у тебя..........стоит на месте... просто супер... 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем приветик,у анс солнечно!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, девочки, ну давайте уже, апрельские полосатики будут???? Ссылка на это сообщение
l_leka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, привет дорогая.. у нас дождикккккккк 2 Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Привет, девочки! У нас жарища, с утра уже +17 Скоро начну на работу на велике кататься . А я обувь вот первый раз через интернет-магазин заказала, в конце апреля должны придти, посмотрим, как в размер попадут . Мультиварка у меня тоже есть, довольна тоже очень, рекомендую. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 лека да моя бтха дуреха не пойми как себе ведет, но думаю завтра меньше будет и м пойдут, это исходя из очучений... виничка приветик любимый пузяшик! Хорошо что вам больничный продлили,отдыхайте и расслабляйтесь) чих загробастала,буду заражаться) обнимашечки? каба приветик! Как хорошо вам, тепло, а у нас дождь и дубарь... С обновочками тебя,надеюсь все впору будет) сама бы не рискнула обувь по инету брать... Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Приветики всем! На всех предродовой АПЧХИИИИИИИ!!!!! У меня сегодня сегодня весь день отходит пробка!!!! позвонила врачу,сказала ждать схватки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 иришка приветик мега пузяшик! Предродовый чих ловлю и буду заражаться! Совсем чуть чуть до встречи с малышом осталось! Как же это здорово) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ЯблоПомидорина, с новой аватарочкой!!!!блин как я тебя понимаю....а на ночку снять кого нибудь? K@m@lin@, спасибо! процесс прошел удачно,начала пробка отходить! Настюша, не Настюш не бегает,он сам рад!!!!! РасЧудесная, приветики! я тебя вчера потеряла!как дела?что то кружочков маловато(((((АПЧХИИИИ! // leka ждём дракошу 2012 //, мааать ты не худей! я тоже клубнику хочу........ Анюткины_глазки, АПЧХИИИИИ! Анюткины_глазки, лови и заражайся!!!!!!! блинннн я так волнуюсь...но схваток пока нету!БТ (базальная температура) твоя странная,как вырастит завтра! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, приветулики! Иришка ждет сынишку!!!!, легких и скорейших вам родов!!! это конечно тяжелый процесс... но зато такой счастливый!!! Держу крепкие кулачки за быстрое рождение!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 иришка спокойствие только спокойствие! Все будет замечательно, родишь замечательного мальчика легко и быстро) Ой,сомневаюсь на счет подскочит, уже пару циклов назад такая же история была, так что просто жду... Чих ловлю ловлю и буду заражаться) мерси) пачулька приветик солнышко)) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, а нас папа послезавтра в пятницу отвезет к моим родителям гостить! На 2 недельки! Буду по вам очень скучать! ... Так что, Иришка, давайте там старайтесь... сегодня, завтра рождайтесь... очень хочется за вас порадоваться уже!! И поздравить! ... За чих спасибо... я тоже ловлю, хоть и не планирую!!! Анютик, не зря тебя Леся цветочком называет... ты в самом деле цветочек... солнечный человечек! Привет и обнимашки!!! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 *Пачулька*, спасибо друг! как ты?к родителям это хорошо,тоже люблю гостить!!!! муженек приедет начнем опять сексатерапию! пробка до сих пор отходит и схваток нету((((( Ссылка на это сообщение
l_leka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Caba, умничка... я заказываю часто тоже одежду и всякую мелочь, вплоть до запанок..... главное узнать на одном сайте свой размер и всегда будет в одну точку.... на разных сайтах всё разное... так что желаю удачи....... Анюткины_глазки, вещи в инете бывают шикарные особенно обувь.... мне нравится сайт виктория сикрет.... посмотри....класс Иришка ждет сынишку!!!!, давай дорогая... проси масика уже к тебе на ручки..... *Пачулька*, ого 2 недели без папы.... я бы так не смогла....... 2 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 пачулька спасибо солнышко, приятно слышать такие слова в свой адрес) конечно обнимашечки, а то целые две недели не увидимся,буду оч скучать по вам...давайте гостите и приезжайте отдохнувшие и с хорошим настроением) 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 *Пачулька*, ты давай нам потом фото отчет как провела 2 недельки суперские......... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт