Йожжик 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) *Пачулька*, понятно отмена там, все дела, но у меня задача №1 избавиться от мазни, вот если бы мне сказали, что она мне никак не помешает заБ, я бы вообще не парилась, а на самом же деле это не нормально, у меня кстати ФСГ немного выше нормы (при норме в 10 у меня 10,85), Г сказала, чтобы я с гормонами даже не заморачивалась!ну вот схожу к ней 20-го, что скажет послушаю, если мазня не закончится, то как раз в разгаре будет, что она мне тогда назначит будем поглядеть!кстати когда к ней пришла в первый раз, как раз низ тянуло, и мазало сильновато, был 17 ДЦ, она меня сразу на УЗИ, так вот УЗИстка написала в заключении, что идет О!а насчет 2 циклов не знаю, Г сказала больше тебе не нужно!она видимо тольео на отмену и надеется, говорит все, для того чтобы заБ у тебя есть, единственное, что ее смутило, это эндик...на 17 ДЦ, при О он был 7мм...и тот блин начинает отваливаться раньше времени, я когда заБ у м еня эндик был 9мм на 21 ДЦ, потом //, а потом все неприятное Изменено 11 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 katarina2012, да, ситуация сложная... так не разобраться... тут надо тока с врачом советоваться! А для эндика тебе не назначали ничего... есть же мажут мазюку для наращивания... Ссылка на это сообщение
l_leka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 katarina2012, гармоны впорядке у тебя? Ссылка на это сообщение
Йожжик 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) *Пачулька*, пока не дошло до этого, я ж говорю, что вот только нашла нормального врача, назначение Ярины ее первая попытка, может дальше еще что-то предпримет!да ситуевина с одной стороны вроде и ничего страшного, но с другой бесит неопределенность, делали бы уже чего-нибудь, взяли бы кусочек эндометрия, проверили все там, есть ведь наверняка метода, хотя Г виднее, мне ее посоветовали как врача знающего, я к ней пришла по совету другого врача, у которой на сохранении сестра лежала Лека, ФСГ чуть выше верхней границы (10, а у меня 10,85), а так все в нормы вписывается и Прогик сдавала на 21ДЦ, был принорме от 12 до 36 - 16 с чем-то СПАСИБО, девочки за сострадание :flower: Изменено 11 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 katarina2012, ну тогда все хорошо будет! раз врач нормальная и грамотная... тем более посоветовали! Я думаю, что эта мазня как-то с гормонами связана... вот организм и путается, что ему делать... если бы были подозрения на эндометриоз, то на УЗИ уже увидели бы... ну это мое мнение! Сходи обязательно посоветуйся! Может как раз ПОСЛЕ Ок и все в норму придет... Ссылка на это сообщение
l_leka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 katarina2012, просто интересно почему не подходит Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки.. я убегу пока... "малыша" покормить и спать уложить нужно!!! вернусь еще Ссылка на это сообщение
Йожжик 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) *Пачулька*, дай Бог!да я как раз в один из своих походов на УЗИ, меня уже узистка знала в лицо, я четко почти каждый месяц к ней ходила, так вот пошла как раз с мазней, говорю может эндометриоз, она мне говорит, что судя по признакам на эндометриоз похоже, но по узи она бы увидела его, а там все хорошо Лека, я тоже думала, что подойдет с первого месяца, ну месяц думаю ладно на раскачку и притирку, а тут и второй и та же фигня, причем четко в определенные дни Изменено 11 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 катарина ну если по узи все хорошо и гормоны в порядке, то будем надеятся что на отмене ок и произойдет б! Ну а так пока ждемс 2о апреля и посмотрим что врач скажет) пачулька давай корми свою крошку и спатки укладывайтесь) Девочки,чет я устала и спать хочу...хорошо что работать пол часика осталось) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Зайки, простите, срочно пришлось на склад уехать. Никак не перечитаю новости.. *Пачулька*, зайка, рада, что вы с мужем помирились и что О. была! Ура, товарищи Murmushka, держу за тебя, дорогая :kulachki: Caba, с новым циклом. Анюткины_глазки, заинька, не расстраивайся)) Помни про камаз с зефирками)) Иришка ждет сынишку!!!!, ух ты... Вы в процессе! Наконеу-то)) Кручки сегодня будут, меня вчера по работе срочно в сдругой городу услали, сил ни на что не было))) О. скорее всего вчера была, как назло. По крайней мере, по ощущениям. А, ну и ловлю-ловлю предсхваточный чих)))) Спасибочки. Изменено 11 апреля 2012 пользователем РасЧудесная 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Приветик! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 расЧудесная ух и загоняли же тебя,бедняжечка наша...ну ничего чуть чуть отсталось доработать и будешь отдыхать) если о была вчера то все шансы на б еще есть, так что давайте любите друг друга сегодня и ждем кружочек завтра) А я про камаз с зефирками помню) у меня уже все хорошо,видимо в пн гормошки шлепнулись и настроения не было...сейчас все гуд, строю планы)) фианита приветик! Фотку твою видела такая холосенькая, а глаза действительно шикарные, в них утонуть можно!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Фианита, привет котенок. Анюткины_глазки, ага, жду пятницы Ты умничка, дай, обниму тебя Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 расЧудесная давай давай обыматься))) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Анюткины_глазки, А где фотка Фианиты? Я тож хочу в глазах утонуть Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) *Пачулька*, зайка, рада, что вы с мужем помирились и что О. была! Ура, товарищи Спасибо!!! :flower: Фианита, жаль, что я пропустила фотку.. может как-нибудь мне в личку кинешь? Изменено 11 апреля 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, у нас сегодня тоже солнышко, сейчас даже +20 на крыльце градусник показывает главное на ветру не стоять, он все еще холодный. Чих споймала и в копилку к остальным отправила Caba, у нас сегодня тоже тепло, только ветер прохладный. У тебя какая фирма мульти ? А то я сейчас усиленно изучаю этот вопрос Иришка ждет сынишку!!!!, предродовый схватила *Пачулька*, отлично вам отдохнуть и проведать родителей Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Убежала, всем хорошего вечера Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 katarina2012, не переживай, очень у многих в первые циклы приема ОК есть мазня - так организм привыкает к гормональным препаратам РасЧудесная, эх, вот уж этот закон подлости - как всегда работает Фианита, привет синеглазка крсотка Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Доброго всем вечера! Иришка,пусть это будет началом схваток! У меня так вообще никакой пробки не было! В 38 расковыряли,2 дня мазало и так до 41й и доходила! После 11 выйду на связь! Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки,привет,пришли некоторые мои гормоны,опять ЛГ превышает ФСГ ,в свои границы нормы укладывается,но ... ,пролактин,ТТГ в норме. Так общая картина не плохая,через несколько дней придут другие гормоны. Такие дела у меня. Девочки за всех держу кулочки,у кого овуляция,у кого день Х :kulachki: :kulachki: K@m@lin@, ты как? как с Димоном ? Всех Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 ЯблоПомидорина, Маня привет красотка. Жду от тебя рецептик кортофельной запеканки Авка новая хороша, но фотка с веером у тебя лучше, а главное завораживает и такая таинственная и немного восточная Преле$ть, многие врачи уже даже не смотрят на соотношение ЛГ и ФСГ, я бы не парилась сильно по этому вопросу, главное что в норму вписываются С Димоном нормально, живем как муж с женой, днем я у плиты, он по хазяйству чтото делает. А вечерком шалим немного, не смотря на процедуры в больнице -но мне врач ничего не говорила про запрет Ссылка на это сообщение
Настюша:) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 всем привет // leka ждём дракошу 2012 //, братик подвез наконец-то отучилась на сегодня... устала Ссылка на это сообщение
Йожжик 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) K@m@lin@, так мне их пить всего 2 месяца, ничего не успеет пройти ппц попыталась шейку нащупать, она мягкая такая, и короткая короткая, и выделения внутри коричневые со слизь, простите за подробности Изменено 11 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт