*ШаМаня* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ой,балин,я сама боюсь своей авы! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ну да Розитта =), ну 1 апреля! masja-007, неа. Желудок не болит. С Ксю было до 11 недель. А потом с 28 и до родов Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Весенняя ШаМаня, а мне твоя рожа нравиться))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Настюша:) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Шаманя, кстати, мне правильно сыночка напророчила Розитта воздержалась когда мне предсказывали Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Настюша, я была в депрессии тогда))))))) вот и промолчала Ссылка на это сообщение
Настюша:) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Весенняя ШаМаня, и откопала же ты где-то этого синьера-помидора! Розитта =), хорошо, что депрессия тебя отпустила и ты снова в форме! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Настюша, ага. зубки соблазнили))))))))) Розитта =), а мне твоя! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Настюша, а почему на год-то? Дектрет же 3 года... или ты не хочешь время терять? Эх...вот бы и у меня совпало... Ещё месяц ждать Вот написала, а сама думаю, я ж и сыну обрадуюсь и дочке, просто дочка - это всегда была мечта. А любить буду одинаково Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 [quote name=Настюша' timestamp='1332445598' post='6971633] Весенняя ШаМаня, и откопала же ты где-то этого синьера-помидора! это яблоко Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Весенняя ШаМаня, не могу я с твоей авы Я спать, всем пока, кому спокойной кому не спокойной ночи Изменено 22 марта 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 девчата, я спать. сладких снов Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 я тоже спать. всем пока)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
masja-007 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, Розитта =) сладких снов! Изменено 22 марта 2012 пользователем masja-007 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, листик конечно не помидорный... но я все-равно помидор вижу Vininna سعيدة والحوامل / /, нельзя больше чем на год перед интернатурой, получается интернатура сожрет год моего декрета Я+Он=малыши!,Розитта =), спокойной ночи Vininna سعيدة والحوامل / /, и тебе спокойной ночи конечно будешь рада! вообще какая разница, тем более первый ребенок! Изменено 22 марта 2012 пользователем Настюша:) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Девочки, я наконецто блондинка - цвет точно как у цыпленка Волосы немного отдохнут и я уже выровняю цвет тот что я хотела. Ехххуууууу Завтра постараюсь фото вам показать masja-007, а какой у тебя рост ? я на тебя на фото посмотрела - ну точно Дюймовочка, умница и красавица. А мужчину у нас самые лучшие будут Ссылка на это сообщение
masja-007 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) K@m@lin@, рост 164 . вот и я хотела сказать ... вот бы ШаМаня с Розитой нам нашаманифеячили любимых мужей, да так чтоб как в сказке со СЧАСТЛИВЫМ продолжением и жили они долго и счастливо!!!!! эх... а то наши прЫнцы что-то заблудились в поисках нас Изменено 22 марта 2012 пользователем masja-007 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 masja-007, мы сами себе нашаманим А у меня рост 163 см - так что мы с тобой почти одиннаковые Только я уже 2 раза оффициально замужем была и теперь меня устраивает только гражданский брак Пойду и я спатки, завтра утром ехать больничный закрывать. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Всем доброго утра!!!!!!!!!!!! Перчик ЧИЛИ, почему в подпись не ставишь линеечку ? Неудобно в профиль заглядывать сколько вам ума не хватает сделат, ь это :girl_blush: может научишь? Весенняя ШаМаня Ну ты и красотка! Изменено 23 марта 2012 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Доброе пятничное утро!!!! Отпахать и 2 дня кайфа дома Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Девулечки, всем привет... и с пятницей!!! У нас сегодня солнышко... весеннее настроение! Пойдем с доченькой гулять!!! А то все эти дня лил дождь! *Пачулька*, солнышко ты теперь планюшка???? можно чихать на тебя Ириш, спасибо большое за чих! Но я еще не планюшка... пока! Мужа лечим и я заживать после крио шейки буду месяц еще... нам пока ни-ни!!!.. К лету может и соберусь! [quote name=Настюша " post="6969101] *Пачулька*, спасибо о, и ты заметила, что живот какой-то низкий. чего он такой? :think_2: с новым естественным циклом тебя! долой ОК Ой, спасибо! Настюш, а пузик... да малыш просто так лежит! Я вот тоже когда Б была, мне все штаны жали... даже для Б уже на больших сроках, а некоторые мамашки, видела, в джинсах без резинки щеголяли... так у них пузик высоко был... Просто тебе потом не нужно будет ждать, когда пузико опуститься!!! Encinta буду мамой ||, как же я рада тебя видеть! ну где ты пропадала?!!! Почему не планируешь? я пока тоже не планирую..... а тебе огромной удачи желаю в этом деле!!!. *Пачулька*, решила еще месяц пропить :sorry: , потом завязываю с этим делом.. :flower: ПРАВИЛЬНО!!! За ляликом !!!. *Пачулька*, ооо, на тя ща чихать можно??? И нужно!! Иннуль, спасибо!!!. :flower: Знаешь, а лучше нужно мужа твоего попросить, чтобы он на моего чиханул хорошенько, чтобы все наладилось!!! :Crazy: //katushka//, очень рада тебе!!! как твои делишки? ой,балин,я сама боюсь своей авы! Мань, :hohot: :hohot: Изменено 23 марта 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Трофима 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 :reverans: Приветики!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Доброе утро! Я депрссую. Свекровь вечером накрутила и настроение упало в ж...пу совсем. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я+Он=малыши!, абстрагируйся... подумай о чем-нибудь хорошем!!! Разве не о чем?!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт