Анютины гл@зки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 расЧудесная ага точно пора клуб открывать! Единственное когда он молчит, когда выпьет и я его забираю или из гостей домой везу, и то бесит меня вечно музыку наровит громко сделать...а так люблю одна ездить,как хочу и где хочу красота!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) // leka ждём дракошу 2012 //, у меня до Б грудь болела во 2 фазе... особенно ближе к меськам... а после родов и кормежки не болит вообще, хотя О есть... Думаю там после лактации что-то произошло! ну я и рада, что не болит... зачем еще и эта боляка лишняя!!! Изменено 12 апреля 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Анюткины_глазки, ага, я тоже люблю одна ездить. Спокойно, не торопясь, даже если где-то протуплю - не страшно))) *Пачулька*, // leka ждём дракошу 2012 //, я думаю что болезненность груди во второй фазе - это очень индивидуально. У всех по разному. *Пачулька*, зай, я тебе выше ответила на твой вопрос. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 РасЧудесная, да, прости, я только заметила... Ксюша, прости еще раз... как же печально... может что-то не так с сердечком было и оно не выдержало такой нагрузки... дай Бог, чтобы следующая Б была благополучной!!! А так обязательно и будет!!! Я вам искренне этого желаю!!! вы уж точно заслужили! и доченька вернется к вам!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 *Пачулька*, Ты знаешь, у меня после родов грудь не болела два года. Моя тогдашняя Гиня сказала, что это организм так дает знать что он пока не готов к зачатию. А потом все пришло в норму. Хотя... может она мне сказочку придумала, чтобы я не начала планировать сразу же, а отдохнула. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) РасЧудесная, очень интересная теория... ну у меня уже 2.5 года прошло... может тоже раскочегарится еще... я ведь долго на ОК просидела... посмотрим!!! Изменено 12 апреля 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 расЧудесная ага я по городу тоже не торопясь особо езжу, раньше если где то затуплю и паркуюсь долго что с меня взять я же блондинка,мне можно))) сейчас не проканает,свой цвет рощу) А ваша девочка вернется к вам оч и оч скоро здоровенькой и счастливой! На счет о и груди вот что хочу сказать, у меня на дюфе после о грудь копец болела, без всего тоже болела но так не сильно, а этот цикл на утрике вообще тишина, тока вот с этого пн чуть больше стала и побаливала...так что кто ее поймет,чего болит,а чего нет... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 *Пачулька*, Все нормально, правда. Это было очень давно. У нас у всех обязательно все будет Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 РасЧудесная, отличный настрой!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ладно девоньки я сваливаю по магазинам... дали з/п и нужно ребенку купить вещи а то всё маленькое и не одного платья...... мама лапух Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Приветик всем!!!! Красоточки!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 девочки вчера промерзла, вот тока заметила простуда вылезла на губе...ааа...копец...за что??? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ладно девоньки я сваливаю по магазинам... дали з/п и нужно ребенку купить вещи а то всё маленькое и не одного платья...... мама лапух Правильно девочку красоточку надо одевать красиво!!!! Удачных покупочек вам!!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Анюткины_глазки, спасибо, моя девочка Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Цветочек любимый привет!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 лека удачного похода по магазинчикам, прикупи доче красивых вещичек! А мужу что дарить будешь? леся приветик солнышко мое)) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, удачного шопинга)) lesya //мама змейки 2013//, привет дорогая)) Анюткины_глазки, чем лечить будешь? Я обычно пью ацикловир и мажу. Если начать сразу же - то губу не разнесет. Ссылка на это сообщение
l_leka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, приветик... постараюсь найти красивые вещи... Анюткины_глазки, даже незнаю..... нечего не лезет в голову......... хотела гитару РасЧудесная, и тебе спасибки Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 расЧудесная ну домой приду синтомициновой мазью намажу, она и вытягивает и сушит...вот как обычно на том же самом месте вылезла, там какой то очаг простуды видимо... лека о, гитара хороший подарок) а он играет и поет хорошо? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Анюткины_глазки, А тебе синтамецинка помогает? Мне только ацикловир, и желательно таблетки и мазь, помогает. Они стоят не дорого, вот только не знаю, можно ли при планировании. Ссылка на это сообщение
l_leka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Анюткины_глазки, да играет и поёт, вот только гитары нету.. т.е. была ребенок её сломал Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Это моя плантация на балконе Ссылки скрыты. А это подоконник(обратите внимание на снег за окном,фото сегодняшнее) а это яички тлько что покрасила! Всем привет! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ксю ага помогает, она вообще сама может пройти, я вообще таблетки и лекарства редко пью... лека тогда вообще гитара шикарный подарок будет! яблопомидорина приветик!! Классная плантация!! А снег бяка,пусть скорее тает и приходит весна! Такие красивые яички получились, мы наверное завтра будем с мужей красить) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ааа... гитара это здорово)) у нас тоже есть, только вот в руки ее редко берем... ЯблоПомидорина, привет красотка)) Блииин, не могу просмотреть фотки, дома вечером гляну. А у вас что, до сих пор снег???? Анюткины_глазки, а это умничка. Не засоряешь организм лекарствами. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем приветище! Я пока сикуны носила вы тут настрочили с утра самого // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо, и мужа твоего с ДР.... Анюткины_глазки, спасибо за пожелания! Обнимашки - с новым циклом - АПЧХИИИИИИ тебе на него персональное! *Пачулька*, и тебе спасибо, дорогая! Хорошего отдыха у родителей! katarina2012, сегодня очень постараюсь выполнить просьбу, а то всё лежала и лежала РасЧудесная, да, О была точняк, АПЧХИИИИИ и тебе на закрепление!!!! ЯблоПомидорина, ого... это все в декрете такие хозяюшки становятся? Молоток! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт