Анютины гл@зки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 виничка приветик пузяш-симпотяш! Спасибо, чих поймала и буду заражаться)) обнимашечки обнимашечки)) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) ЯблоПомидорина, ну супер!!! яички классные! Снег - это вообще капец... середина апреля блин!!! у нас слава Богу почти нет уже! Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибо! вот все никак не могу заставить себя вещички собирать!!! Изменено 12 апреля 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, привет дорогая)) Спасибочки, ловлю заразненький)) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 *Пачулька*, как всегда всё потом за один день , когда вы отчаливаете? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем приветик! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Фианита, Vininna سعيدة والحوامل / /, да... это точно! но на завтра откладывать все не хочу... еще блин постирать нужно! На меня такая лень дикая напала!!! Отчаливаем завтра после обеда... чтоб Милас в машине поспал!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 *Пачулька*, Милас Слушай,я так думала недавно про тебя, скоро же Милашке 3 года, ты работать пойдешь или нет? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Фианита, привет зайченок)) *Пачулька*, Милас здорово)))) 2 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А нас сегодня раньше отпустили, т.к. вела ординатор. Девчонка, с которой я первые 2 курса училась. Мы не знакомы, но я её помню, т.к. лекции вместе посещали. И у меня есть возможность спокойно поесть дома! Как же клёво, когда учишься в 10 минутах ходьбы от дома!!!! До роддома пешочком прогуливаюсь, экономично и полезно. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Анюткины_глазки, Солнышко с новым циклом тебя!!!! Пусть он будет не пустым!!! А вы СГ сдавали? РасЧудесная, Привет красоточка!!!! ЯблоПомидорина, Большая плантация!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, Привет сладкий пузик!!! // leka ждём дракошу 2012 //, С Днюшкой мужа!!! Пусть ваша жизнь становится только красивее и лучше!!! Детки растут и радуют вас!! Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем большой привет! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 *Пачулька*, куда вы поедите??? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, приветик, АПЧХИИИ, забирай и складируй, позже пригодится!!! Рука к градуснику не тянется? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Фианита, lesya //мама змейки 2013//, приветик, АПЧХИИИ, забирай и складируй, позже пригодится!!! Рука к градуснику не тянется? Спасибо!! Ловлю и складирую в карзиночку заразные чихи!!!! Ну как сказать...убрала пока с глаз долой!!! Но утром есть чувство, что я что-то забыла сделать... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, да... планирую... Миласа в сад с августа, а сама займусь поисками... подыскать еще что-нить надобно!!! РасЧудесная, Vininna سعيدة والحوامل / /, ой, девочки... как мы только наше чудо не называем... и Милагрос, и Мелони... Миласик, Миласюшик... фантазия бурная!!! lesya //мама змейки 2013//, Caba, Леся, мы завтра к моим родителям гостевать отправляемся... на 2 недельки!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 леся спасибочки)) не не получилось у нас, вот думаю в следующую субботу всетаки сдадим ее!!! фианита приятного аппетита,хорошо тебе что все рядышком)) сава приветик) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, Анюткины_глазки, я это заслужила! Все-таки 6 лет скитаний... устала... а последние месяцы циклы рядышком будут! Рай! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 *Пачулька*, Здорово!!! Долеко ехать? Анюткины_глазки, Вот и не откладывайте!!! Лучше перестраховаться, чем ждать у моря погоды!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 леся откладыват не будем, денежка есть, главное требования все соблюсти и сдать и с результатами к врачу,вопрос только к какому?! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 *Пачулька*, ой, а правильно как имя звучит? Мелания? Caba, приветик)) с результатами к врачу,вопрос только к какому?! Анют, в идеале к антрологу, если у вас такой есть. Если нет - к урологу. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, ага... и мы уже соскучились... и мои там просто счастливы... ну а Миласик ждет не дождется!!! Там ей рай... там свой дом, можно во дворе гулять сколько хочешь... да еще и сестра приедет со своей семьей... и останется с нами погостить с дочкой своей 3 годика... поэтому мы точно не соскучимся!!! А ехать 170 км где-то! РасЧудесная, нет... просто Милана! Анют, желательно к андрологу! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) *Пачулька*, ух ты)) Вот это у вас будет сборище)) Здорово, люблю когда семья на праздники собирается. Милана, классное имя. Возьму на заметочку можно? Изменено 12 апреля 2012 пользователем РасЧудесная Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 РасЧудесная, конечно можно!!! спасибо! ... а сборище да... то еще! Я сама люблю! У сестры уже двое детей, сын почти 12 лет... и Настюшка! Мне сестра можно сказать эстафету передала... родила, а я заБ! Когда приезжали к Настюше в отведки я уже Б была... только еще не знала!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт