Анютины гл@зки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 девочки ага я знаю что если не ахти будет то к андрологу,уже нашла хорошего, а если норм, то к гине своей пойду) вот такой выбор) пачулька вот у вас там туса то намечается красота! Отлично отдохнуть!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Encinta буду мамой ||, привеееет!!! Анюткины_глазки, ага!!! спасибо!.. а ты все правильно решила! И что врача уже подыскали - молодцы!!! Изменено 12 апреля 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
encita 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 *Пачулька*, привет,Юленька! Как Милаша? ЯблоПомидорина, Мась, какие яйки красивые у тя получились Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Encinta буду мамой ||, спасибо, Натулик!!! Миласик нормуль, спасибо... терроризирует мамашку, как обычно! Сейчас на качелях притихла на несколько минут!!! Ну а я как обычно... 1000 дел одновременно... и Миласом занимаюсь, и суп варю... и уже постирать успела... и при этом всем еще и с вами болтаю!!! 2 недели ведь не "увидимся" Как твои делишки? в ожидании О?... ах да, еще забыла... +ко всему еще и с мужем по аське базарим!!! Изменено 12 апреля 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Murmushka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 привет девочки, как дела????? за всех всех всех держу кулачкиииииии, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 *Пачулька*, )) У нас тоже, если собираются все - та еще банда получается)) У старшей сестры трое детей, у младшей две В доме просто дым коромыслом стоит, но я так люблю такие моменты... Анюткины_глазки, ну и здорово. Дай Бог чтобы у мужа все в норме было Encinta буду мамой ||, приветик)) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, всем привет, ну вы и строчите, еле успеваю за вами. Правда уже забыла, что хотела ответить каждой из вас, да и времени уже нет. Пора собираться ехать в больничку на процедуры Анюта, с новым и удачным циклом Лека, передавай поздравления мужу от всего нашего домика Уже не помню кто спрашивал про чувства к Димке, увы но сердце пока молчит. Зато я ему очень благодарна за его заботу и терпение, таких больше не существует - мало того, что по дому мне помогает (сейчас закапытвает колья под сетку - надо сад огородить), так еще и все мои заскоки терпит. А характер у меня ох не сладкий Ускакала собираться на процедуры Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Murmushka, привет дорогая. Ох, держу за вас Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Murmushka, привет красотка, молодец что держишься на позитиве, держу кулачки на удачу Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Murmushka, привет, дорогая! Как твои делишки? РасЧудесная, ого... так у вас тусняк еще по круче! Я представляю сколько это готовки и связанных с этим дел!!! Но ты права... это так классно собираться всем вместе!!! Мы как переедем в новую квартиру все это и мне предстоит... мы пока отлыниваем... в однушке особо не разгонишься с гостями! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Эх, как всегда, вы только собрались поболтать, а мне надо уходить Ссылка на это сообщение
encita 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 РасЧудесная, приветик))) Murmushka, привет, дорогая! Как настрой? )) Надеюсь боевой K@m@lin@, *Пачулька*, ага,в ожидании О... что то рано стали в этом цикле Я "стрелять" ... похоже опять на 11 ДЦ будет О :kulachki: и... через 2 недели увижу Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 K@m@lin@, удачки тебе! А Димон твой действительно молодец... и что это почти вымирающий вид - 100%! Так что береги! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 *Пачулька*, Девчонкам будет там раздолье!!! Murmushka, Привет Лапатусик!!! K@m@lin@, Привет капитанчик!!! Хорошо когда есть кому заботиться о нас!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, здорово, когда ранняя О... я считаю, это вообще супер! пусть все получится!!! :kulachki: Приеду и буду тебя поздравлять с полосатиком!!! Ссылка на это сообщение
Murmushka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 РасЧудесная, K@m@lin@, *Пачулька*, ои девочки сама еще не знаю как дела, но стараюсь настроиватся на позитиве, позовчера пересмотрела фильм Секрет, решила изменить свои мысли и чтоб ко мне притягивалось только хорошое, но наверное я уже сошла сума, но именно в этотдень проснулась посреди ночи, увидела муж опять за компом, уже хотела поистеричить, но вспомнила, просто пошла обняла его, сказала долго не сиди а то завтро на работу, и не поверите, он пришел за мной в комноту и за 3 недельи впервые уснули вместе))))))) я дура наверное, но мне так легче Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Анютка, пусть будет СГ хорошая.. может авитаминоз..и летом все получится!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 *Пачулька*, Девчонкам будет там раздолье!!! Ага... еще бы игрушки научились делить!!! Ссылка на это сообщение
Murmushka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, Encinta буду мамой , Анют привет девочки Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 РасЧудесная, K@m@lin@, *Пачулька*, ои девочки сама еще не знаю как дела, но стараюсь настроиватся на позитиве, позовчера пересмотрела фильм Секрет, решила изменить свои мысли и чтоб ко мне притягивалось только хорошое, но наверное я уже сошла сума, но именно в этотдень проснулась посреди ночи, увидела муж опять за компом, уже хотела поистеричить, но вспомнила, просто пошла обняла его, сказала долго не сиди а то завтро на работу, и не поверите, он пришел за мной в комноту и за 3 недельи впервые уснули вместе ))))))) я дура наверное, но мне так легче Я так и делаю...Они же дети большие!!! У меня уже две недельки Димка спать со мной ложится!!! Ссылка на это сообщение
encita 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Murmushka, :kulachki: держу за тебя кулачки! Ты молодец, что посмотрела "Секрет"! ))) Умничка *Пачулька*, спасибо, дорогая :kulachki: Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Murmushka, никакая ты не дура! Очень правильно поступила! Так дальше держать! Нам бы всем не мешало бы так делать... а еще лучше, чтобы и наши мужья это понимали и использовали!!! Все будет хорошо! Нужный положительный настрой - это оооочень большое дело... просто вот лично меня ненадолго хватает!!! А ты держись!!! Ссылка на это сообщение
Murmushka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, да они не большие, они маленькие капризные дети))) но берз них.... Encinta буду мамой ||, да , думаю что есть доля правди в фильме, все у нас в голове, ВСЕ ВСЕ и если мы не можем изменить мир вокруг нас, можем изменить себя настроится на позитиве, мечтать и творить мне одна фраза очень очень понравилось состояание счастье залог успеха, и еще мы творци своей реальности *Пачулька*, знаешь , и у меня иногда врывается все и катится не знаю куда, но у меня есть ЦЕЛЬ у меня есть МЕЧТА у меня есть то к чему я стремлюсь, я хочу стать мамой и не просто родить а стать самой самой хорошой уровновесхенной, спокойной, нежной мамой на свете , думаю если поработаю над собой то смогу Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 пачулька ну ты и мастер на все руки) сразу столько дел делать,красава)) энчита,мурмуш приветик девочки! камалина спасибочки, надеюсь этот цикл нас порадует и все хорошо будет)) Удачно сходить на процедурки! Ссылка на это сообщение
Murmushka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 вот стараюсь в течение дня вспоминать хорошое, стараюсь не зацекливатся на плохое, , стараюсь переполнять себя чувством састье, чувством спокойствие, стараюсь очень хочу чтоб получилось))) Анюткины_глазки, с новым Беременным циклом дорогая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт