РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, поехала к гематологу. потом напишу, что и как. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Murmushka, обязательно сможешь!!! Анюткины_глазки, сама фф шоке!!! РасЧудесная, удачи!!! Ждем с хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 РасЧудесная, УДАЧИ!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 мурмуш ты все правильно делаешь, настрой хороший эт главное! А мужчины протеворичивые существа, когда им запрещаешь делают на зло, а когда разрешаешь и с любовью то все не интересно становится)) Ксю ждем с результатами от врача! Пусть все хорошо будет) леся я надеюсь что сг хорошая будет и все замечательно) а летом конечно и витаминок больше, и солнца и позитива, все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем приветики! На планюшек АПЧХИИИИ! У нас все тихо,вышел еще один кусочек пробки((((сыночек не торопиться по узи нам сегодня 40 недель! Виниичка с неделькой!!!!!Растите и развивайтесь правильно!пузик твой вырос! ттт на вас! Анюткины_глазки, с новым беременным циклом тебя! АПЧХИИИИИ! РасЧудесная, что то эти атаки нам не помогают(((((( Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 иришка с недельками по узи вас! Да сына не торопится, истинный барашек)) ну ничего все равно вылезет скоро)) Спасибо за чих поймала и буду заражаться скоро) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Анюткины_глазки, скорейшего запузачивания!!! новый цикл с новыми силами!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 иришка спасибочки) ага новый цикл,новые силы и новые надежды) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я пошла кушать и с мужем гулять!!!!!!если получиться вечерком забегу!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, я вернулась. значит так, анализы в общем не плохие. Общий анализ крови вообще идеален, кальций в норме,небольшое повышение агрегации тромбоцитов, фибриноген на верхней предельной границе нормы, Фибринмономерные комплексы чуть выше нормы, Д-димер в норме. Заключение врача: носительство генетических полимофизмов. Сказала, что принимать. Оказывается мне нельзя принимать поливитамины содержащие витамины А,Д и высокие дозы С. Как только заБ, сразу не конроль и анализы, всю Б. контролироваться, так как несколько показателей на верхней границе и все может активизироваться. Murmushka, лапуль, ты большая умничка что начала позитивно мыслить! Первый шаг сделан, теперь вперед и только вперед! Молодчина! На планюшек АПЧХИИИИ! Ой... ловлю-ловлю предсхваточный чих)) спасибочки)) Дорогая, потерпи, скоро все начнется)) Я уверена Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 расЧудесная хорошо что все в пределах нормы) много чего принимать прописали? Главное на контроле держать и все хорошо будет) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 РасЧудесная, поздравляю с хорошими анализами!!! если контролировать все будет супер! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, Анюткины_глазки, спасибо мои дорогие. Да, отклонения не критичные, все более-менее. Принимать сказали ангиовит вместо фольки и во время Б. Допель-герц Омега 3. Сказала что если все будет в норме - ограничимся этим, если что-то будет отклоняться - назначат фракс. Главное, что все корректируется))) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ксю ну и отличненько) это верно главное что все корректируется и значит будет обязательно здоровая лялька) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Анюткины_глазки, ага Спасибо моя хорошая Ссылка на это сообщение
Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 РасЧудесная, кайфово, что анализы в норме, умничка!!! Мармушка, давно пора так себя вести начинать, ведь плохими мыслями ты никого не напугаешь и не убедишь, только себя в угол загонишь! А мы кажется скоро на новое место переедем, переживаю по этому поводу ужасно Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 katarina2012, спасибо дорогая. Классная авка)) Вы менять город собираетесь или квартиру? Ссылка на это сообщение
Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 РасЧудесная,город, причем я туда не хочу, боюсь, новое место, новые люди, работа, которую я пока не искала, а если еще учесть, что я Б собираюсь, то ппц полный!зато мужа все устраивает! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 katarina2012, А по какой причине город меняете? Просто мы тоже переезжаем на майских праздниках - мужа повышают с условием переезда в другой город. У меня те же чуства Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, здорово, когда ранняя О... я считаю, это вообще супер! пусть все получится!!! :kulachki: Приеду и буду тебя поздравлять с полосатиком!!! А меня будешь с полосатиком поздравлять, когда придешь? или ты ненадолго и я даже ещё овульнуть не успею? Ссылка на это сообщение
Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) РасЧудесная, работу меняет, там зп не намного больше, еще и квартиру снимать придется, здесь нам ее предоставили и я тут работаю, а там не факт когда найду работу, просто он устал тут работать, тупо не хочет,не видит перспектив, бесит блин. но я стараюсь медитировать а вы куда едете? Изменено 12 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 РасЧудесная, Слава богу, что ни чего серьезного!!! Поздравляю!!! Блин, мне бы теперь до гематолога добраться!!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет, друг!!!! как ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт