lesya //мама двух детишек// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 :flower: :flower: :flower: :flower: :) :) :love: :love: Приветик Надюшка!!!! Иришка ждет сынишку!!!!, Скоро день встречи!!!! Я уже думала тебя сегодня не будет!!!!! А вы все гуляете!!! Все пока мы на треньку уехали!!! Всем хорошого вечера!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 katarina2012, мы в Пятигорск едем. Ориентировочно года на полтора. Мы так уже второй раз переезжаем и могу тебе сказать как опытный переездун - сложно только первый раз)) Потом нормально)) Тоже каждый раз увольняюсь, ищу работу и тоже планирую Б. А вы куда едете? ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет зайченок. Фианита, кусюнь, не помню, здоровалась с тобой или нет Ссылка на это сообщение
Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) РасЧудесная, в Москву!если бы куда на Юг я и не переживала бы!я боюсь Москву!!! Позырила фоточки в профиле, ну красоткааааааааааааааааа, прям вообще!!! Изменено 12 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, спасибо)) давай, не тяни. Сдашь, все будет ок и ты выдохнешь)) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Доброго вечерочка! меня так растащило на больничном капец, как работать буду - не знаю... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 katarina2012, Да.. Москва город большой. Но с другой стороны, больше возможностей)) Поверь, работу найдешь. Старайся искать позитив. Я тоже когда про Пятигорск узнала - впала в ступор. Что там делать? Но потом в инет влезла и выяснила - там природа, достопримечательности, санатории, водичка)) Вот и ты - ищи положительные стороны)) Vininna سعيدة والحوامل / /, приветик)) "Растащило в смысле - обленилась))) Ссылка на это сообщение
Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 РасЧудесная, буду стараться, но сейчас больше чувтвую себя женой декабриста и все!пока положительного мало, я терпеть не могу неопределенность, а сейчас все достаточно нечетно и расплывчато! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 РасЧудесная, ага, я весь день валяюсь и ничегошеньки не делаю katarina2012, ой я бы тоже не смогла вот так всё бросать и уезжать... сложно это всё. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет, друг!!!! как ты? привет! у нас жара стоит! +20, на солнце все +30. Хожу на электрофорез осталось еще 10 процедур, вчера была на узях! готовлюс по максимуму. lesya //мама змейки 2013// РасЧудесная Vininna سعيدة والحوامل / / с недялями! скоро час Х)) узнаю как моя ставка сыграет! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) А меня будешь с полосатиком поздравлять, когда придешь? или ты ненадолго и я даже ещё овульнуть не успею? успеешь успеешь овульнуть!!! я на 2 недельки!!! и с полосатиком обязательно поздравлю... вдруг он уже будет!!! РасЧудесная, с хорошими результатами! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, с отличным УЗИ! Изменено 12 апреля 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да, через 2 недели всё прояснится, но мне кажется, что спрячется опять Буду уговаривать шоколадкой побрыкаться Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 katarina2012, Давай, зайка, держись)) Все будет хорошо. *Пачулька*, спасибо зайка... Vininna سعيدة والحوامل / /, ничего, тебе можно лениться. А еще тюленем работать можно))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да, через 2 недели всё прояснится, но мне кажется, что спрячется опять Буду уговаривать шоколадкой побрыкаться да ты конфетку слопай перед узи чтобы он устроил танц-шоу)) и пол покажет)) но я то знаю кто твой пузожитель по своему сну, так что я спокойна!)) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, всем еще раз привет. Я уже дома, покормила всех и теперь тоже лень даже шевелиться Как и обещала показываю свои туфли и очередное платье Ссылки скрыты. ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надь, а тебе с чем делают электрофорез и для чего ? РасЧудесная, с отличными анализами, рада что ничего серьезного нет. А Омега-3 практически всем назначают у кого некоторые показатели на верхней границе Vininna سعيدة والحوامل / /, я уже 1,5 месяца на больничном, на работу вообще уже не хочу. Завтра закрою больничный и пойду писать заявление на отпуск, который мне оплатили, но я из-за операции его не отгуляла - надеюсь подпишут, а то наш дирик может кренделя выкинуть. katarina2012, днем не успела тебе написать - мне ты тоже больше темненькая нравишься, хотя и блондинка неплохо. Но не в обиду, светленькая ты простовата, а вот в темненькой есть какая то загадка 1 Ссылка на это сообщение
Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /, РасЧудесная, спасибо, девочки за поддержку, уверенна, что все образуется, и что все еще лучше будет! K@m@lin@, ну ты ващпеееееееееее, красотень, туфляки ващпе супер!Иннуль, а ты давно осветлилась?это окончательный или промежуточный цвет? Изменено 12 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 АААААААААААААА, всё что писала не сохранилось :angry2: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Капитан мне с медью и цинком делают на низ живота, подготовка и профилактика, эндометрита и спаечного процесса. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, у меня так тоже иногда бывает, бесит жуть :angry2: katarina2012, я начала осветляться перед 8 марта, это цвет после 3 осветлений. В принципе, я дальше буду покупать уже оттеночный блонд который я хочу, а именно тупо осветлять больше не буду Ссылка на это сообщение
Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, не расстраивайся, говорят беременный чуточку тупеют, у тебя же кровь вся от мозга куда надо отлилась :D ток, друХ, не обидься, а то мало ли Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Попробую восстановить РасЧудесная, тюленем? Это мне нравится, толкьо вот попа у меня скоро станет не пролезающей в двери от еды и лежания ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, походу моего детя не берет шоколад, т.к. я сладости ем в огромных колличесвтах каждый день, может реагировать перестал? Перед прошлым узи съела шоколадку и хоть бы хрен по деревне... резких движений не было, только руками и спинка ерзала А про сны... ну как кому, мне тож много че снится, сравним у кого вернее сны Ого как у вас к подготовке серьезно подходят - молодцы, всё получится!!! K@m@lin@, эх, красотка! Мне о каблуках тока и мечтать! Удобные? Катюш, я не обижаюсь,я согласна полностью и отрицала этос начала,н о когда реально начала тупить - согласилась и смерилась Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 katarina2012, я вот такой оттенок буду покупать главная причина выбора именно этой краски - в комплекте идет тюбик бальзами, он просто шикарный ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, это хорошо, что ты ходишь на электрофорез. А я все таки решила, что пропью 3 цикла ОК, которые мне гиня дала. Потом 1 месяц на отходняк для организма и потом буду сдавать все необходимые анализы для ЭКО Примерно на август-сентябрь готовлюсь Ссылка на это сообщение
Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) K@m@lin@, ну да, сейчас уже мне кажется можно еще раз красочкой того цвета, который хочешь, а потом только корешочки подкрашивать, а ты какой оттенок хочешь?классный, мне кажется вы похожи даже с этой дамой на коробочке Изменено 12 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, да каблуки очень удобные, вот завтра наверное уже в них поеду закрывать больничный Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, это хорошо, что ты ходишь на электрофорез. А я все таки решила, что пропью 3 цикла ОК, которые мне гиня дала. Потом 1 месяц на отходняк для организма и потом буду сдавать все необходимые анализы для ЭКО Примерно на август-сентябрь готовлюсь хоть и с трудом я добилась в нашем городе этого электрофореза так что хожу, через день назначили, ГБ от меня в 10 минутах хотьбы так что с утра мне весело токируюсь под форезиком!) и кстати он хорошая штука от спаек. на себе испытала уже после 4-х процедур картина заметно лучше стала. Vininna سعيدة والحوامل / / мои сны проверенная вещь, скоро убедишься в этом)) раз уж мне приснилось то все! 100% Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт