Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) K@m@lin@, я только увидела твой коммент про цвет волос моих, мне все тоже самое и говорят, что я блонд немного серовата, а так гораздо ярче, я согласна полностью кстати вообще перестало тянуть низ живота и выделения ваще капелюсечка, вчерашняя промывка кружочком на пользу пошла!!! Изменено 12 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 katarina2012, я вообще люблю теплые оттенки блонда, медово-пшеничные. А вот пепельные мне не нравяться и чисто белые - они как мертвые выглядят. надеюсь оттенок на волосах будет близок к картинке Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 K@m@lin@, хороший цвет...только как такого добиться? А я красилась в блонд, потом мне переклинило и я захотела свой цвет вернуть. Вернула. Но теперь меня обратно клинит, вот решаюсь на перекрашивание снова katarina2012, ты же ща темная, да? Ссылка на это сообщение
Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, дааааааааааааааааааа, вот только челочку никак в нормальный вид не верну, сегодня этим собираюсь с подружкой-парикмахером заняться! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 K@m@lin@, во всей красе! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну посмотрим, надеюсь узнаем Ссылка на это сообщение
Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) K@m@lin@, а я всегда за естественные оттенки, сильно белые платиновые они кажется что ли они не естественно смотрятся! Виннечка, мне кажется у тебя там мальчонка! Изменено 12 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 katarina2012, а я чё-то изменить хочу и не знаю что... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Фианита, кусюнь, не помню, здоровалась с тобой или нет ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну и отлично!!! Мне когда впервые СПКЯ ставили в молодости, тоже делали электрофорез с медью... так после этого запузела! Ссылка на это сообщение
Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ну я даже не знаю в каком направлении ты мыслишь сейчас, мне кажется пока не менять ничего, ну максимум перед родами приведешь себя в наилучший вид, подкрасишься, подровняешь волосики и на главную встречу! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да, электрофорез очень хорошая штука. Вот я всегда удивляюсь почему врачи его редко назначают ? Неужели так тяжело назначить простую процедуру, вместо дорогущих уколо (типа Лонгидаза) Моя гиня сегодня на осмотре сказала, что я просто молодец после всех этих процедур. Внутри ничего лишнего нет, болезнености и воспалений тоже нет, и матка подвижная, значит и спаек новых нет Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 K@m@lin@, ты красоточка! И туфли супер! А у моих сапожек набойки сточились совсем, пришлось сегодня в тенюю обувь перелезть. Но в ней уже отлично ходить, подсыхает потихоньку, у нас +9 Ссылка на это сообщение
Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Фианита, а я сегодня в чешках, у нас +22, а в чешках, потому что рулить до дома буду, но слава Богу без мужа, нудеть никто не будет хоть Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 katarina2012, а знаешь как обрыдло одно и то же в зеркале видеть Может хоть челочку обрезать, хоть косую.... K@m@lin@, а никто и не сомневался,ч то ты у нас умничка! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, вот и я такая же, вроде знаю что светленькой мне лучше всего, но когда клинит и хочеться чего то нового в жизни - в первую очередь страдают мои волосы. Так что я тебя очень даже понимаю Фианита, привет красоточка katarina2012, потом покажешь нам свою обновленную челку 1 Ссылка на это сообщение
Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ну так отрежь челочку, можно и прямую, это же волосы, на них не страшно эксперименты ставить. ну если это не химия, а сричь и налысо мона, вырастут все равно, я тоже боялась челку отрезать, а оказалось так мне намного лучше Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да, электрофорез очень хорошая штука. Вот я всегда удивляюсь почему врачи его редко назначают ? Неужели так тяжело назначить простую процедуру, вместо дорогущих уколо (типа Лонгидаза) Моя гиня сегодня на осмотре сказала, что я просто молодец после всех этих процедур. Внутри ничего лишнего нет, болезнености и воспалений тоже нет, и матка подвижная, значит и спаек новых нет да мне лучше бы магнит и форез назначили после ВБ, чем свечи лонгидазы за которые я отдала кучу денег и толку с них ноль вообще, сильнейший процесс спаечный был, а после фореза хоть уже и прошло не мало времени все координально меняется, так что возможно после полного курса фореза там вообще все будет чистенько! в нашем городе Г от меня отмахнулись после ВБ, а вот репродуктолог которая меня ведет в ЭКО, она тут же мне его назначила для профилактики! чтобы все полностью подготовить! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну и отлично!!! Мне когда впервые СПКЯ ставили в молодости, тоже делали электрофорез с медью... так после этого запузела! волшебная физиопроцедура!)) 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 katarina2012, кстати, только недавно ,во вторник, нам препод как раз и говорила, что беременным тормозить даже положено и нормально ,т.к. при Б блокируются рецепторы возбуждения, и преобладают тормозные процессы в нервной системе. Поэтому, по её мнению, декрет надо давать женщинам не в 3 триместре, а наоборот, с самого начала и недели до 20. Т.к. это самый важный период, когда происходит закладка будущего организма и женщине как никогда нужен полнейший покой (эмоциональный), она должна испытывать только позитивные эмоции и радость. А вот ,как она говорит, в 3 триместре уже можно и поработать, чтобы слоненка не откормить, лежа на диване! Ссылка на это сообщение
Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Фианита, согласна полностью, можно вообще беременным просто так платить ЗП, пусть бы хоть один мужик смог все это вынести! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 katarina2012, ну а я-то пешим ходом, вообще не вожу и у меня нет прав, как, в прочем, и машины. K@m@lin@, katarina2012, я вот тоже подумываю чёлку отрезать... ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да-да-да! Тоже бы не отказалась её ещё разок пройти! Может, летом напрошусь! и поподробнее на цикле сейчас хочу об этом узнать! katarina2012, ну-ну... вынесут они! в этом деле они точно слабый пол! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 K@m@lin@, вот-вот-вот! Импульсивные мы с тобой katarina2012, чёлка напрягает тем, что ее укладывать надо Просто так не встанешь и не пойдешь куда хочешь. А ведь что я за человек - растила челку, отрастила и чего? Опять хочу обрезать Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ой, не могу, меня песенка одна заела, которую поёт девочка знакомая со своим бывшим... прям так и крутится в голове. У вас такое бывает ,что вот засядет в голове и крутится, как на репите? или у меня уже всё, ку-ку? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 K@m@lin@, спасибки дорогая)) Все девули. убежала)) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 в нашем городе Г от меня отмахнулись после ВБ, а вот репродуктолог которая меня ведет в ЭКО, она тут же мне его назначила для профилактики! вот и я об этом, жаль что врачам пофигу на пациентов Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 вот и я об этом, жаль что врачам пофигу на пациентов поэтому нам так трудно найти врача с большой буквы, и своего врача так сказать! которому не пофиг и которому можно довериться! мне на днях сестра привезла 3 огромных пакета приданного для лялек!)) вещи всякие лялешные! Ссылка на это сообщение
Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Винь, ну не поверю, что ты прям встаешь и с головой ничего не делаешь, волосы у тебя вроде гладкие, не вьются, в чем проблема-то может быть!я по утрам голову мою, сразу феном сушу и все ок, проблем никаких!зато иногда хвост сделал, челочку только уложил как надо и все ок! Изменено 12 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт