~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, я челку примерно раз в 2 года обрезаю, потом ужасно мучаюсь с ее укладкой, у меня же еще волосы от влажности вьются, а так как у нас в округе леса, то влажность часто составляет 80-90% А на счет импульсивности, тут как говорится "Как вы лодку назовете, так она и поплывет" Не зря наше имя переводится как "бурный поток". Вот мы всю жизнь и бурлим - то волосы страдают, то танцпол до утра отбиваем, то мебель дома двигаем Ссылка на это сообщение
Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ооо у меня у мамы коробок 5 от племянников 2 лежит, там от 1 месяца и до года, мне вот только на выход останется купить и все!осталось тока лялика нам забацать и все, одевать есть что! Изменено 12 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Фианита, у меня часто так, услышу по радио с утра что нить пока собираюсь на работе и потом часа 2 она в мозге играет. И обычно ж какая то жрень засядет и не вытянешь ее оттуда Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 K@m@lin@, Ладно хоть эта песенка мне нравится очень. А вот если фигня пристанет ,то да, ппц! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 katarina2012, здрасте приехали - я одуванчик! Без укладки я пугало похожа! А каждое утро укладывать - фен/утюжок/плойка ой как не хочется. ну да ладно. K@m@lin@, и бурный поток и плыть против течения всё в точку! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, я же забыла сказать, что сегодня купила 3 рулона сетки. Пойду проверю закончил ли Димка столбики под будущий забор закапывать. Когда будет сетку натягивать, я ему малого в помощники командирую. А сама в гости к маме сгоняю, а потом буду оценивать результат 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 K@m@lin@, работа у вас кипит!!! Так держать, можно и поэксплуатировать Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки,поставила первую партию куличей в духовку!111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 K@m@lin@, клёвооо! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, не зря же мне от папы достался командирский голос А пока солнышко выглянуло то НУЖНО поэкспуатировать Еще бы после паски успеть картошку посадить с его помощью Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 ЯблоПомидорина, не помню что говорят в таких случаях, но пусть сдоба будет удачной Lyubimka, привет мамочке красотке и обнимашки с марком Ссылка на это сообщение
Lyubimka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 K@m@lin@, что то я эти дни закрутилась,что даже не писала((( Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 всем добрый вечер!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Lyubimka, ну тебе есть между кем крутиться А памперс ты нам не припрятала ? Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Lyubimka, мне пинок можно пожалуйста))))) Никого нет((((((я как всегда одна Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, я с тобой тут тусуюсь Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки,на вид очень даже! и такие не сухие,как в магазах,а плотненькие! вторая партия пошла! как украшу,сфоткаю! Завтра по плану твороженые!!!!!!!!!!!! я уж ни к кому не обращаюсь,вечером засяду читать! Я еще племяша в гости жду,опять с мишкой квартиру разносить будут! Ссылка на это сообщение
Йожжик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девчоночки, я красоту наводить!вернусь часа через 2-3!всем приятного вечера! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Вот такая вот ещё корявая глоська у меня расцвела... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 //katushka//, приветик Фианита, а мне очень даже нравиться твоя корявая Ой, девочки, а у меня наверное ПМС уже накрывает - злая как пантера сижу. Подробно в профиле написала. :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение
//katushka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 K@m@lin@, Ты меня расстроила по-поводу клостилбегита. Поликистоз ставила по УЗИ и гормонам Ссылка на это сообщение
encita 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) //katushka//, привет,Катюнь!Клостик разве можно при поликистозе? Изменено 12 апреля 2012 пользователем Encinta буду мамой || Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт