~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 //katushka//, прости, просто я не хочу, чтобы тебя зря пичкали гормонами, если они не помогают едь СПКЯ это реакция организма на что-то и надо найти причину и устранить ее, тогда и СПКЯ уйдет Ссылка на это сообщение
//katushka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, K@m@lin@, Ой, девочки не знаю, я же ведь к врачам обращалась. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 //katushka//, ну врачи всех под одну книжку, сначала 3 стимуляции клостилом. Потом если пролет отдіх и еще 3 стимуляции клостилом. Обічно девочки уже сами просят стимуляцию другими преператами - типа Пурегоном. Но он конечно и подороже будет Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ссылки скрыты. ПОЛУЧИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,у Саши все хорошо! Узи и доплер хорошие,вес 600гр. Завтра кровь и выпишут! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 ЯблоПомидорина, куличи просто супер, теперь с тебя подробній рецепт За Сашу рада, ждем ее возвращения ! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 K@m@lin@, ты будешь печь??? Напишу! пойду читать комменты в графике K@m@lin@, РЕЦЕПТ: 0,25л молока 0,5-0,75кг муки 3яйца 10г сухих дрожжей 100г сметаны 120г сахара 70г сливочного масла 0,250г изюма,2г ванилина,соль В теплом молоке развести дрожжи,добавить сахар,соль,сметану,яйца,ваниль,половину муки и размягченное сливочное масло,Дать подойти тесту, это займет около 2-3 часов,дальше добавить промытый и просушенный изюм и оставшуюся муку, замесить,тесто должно быть не крутым. Далее заполнить им формы для выпечки на 1)3 формы,дать подняться тесту, промазать яичным желтком и в духовку где-то на 1 час при тем.200г Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 ЯблоПомидорина, Маня а тесто можно миксером вымешивать или только руками ? Ссылка на это сообщение
fervis 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем приветик! Держите за нас кулочки завтра идем сдавать спермограмму, ох что-то япереживаю.... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Если созрею, то в субботу испеку fervis, неужели муж созрел для СГ ? Держу кулачки, пусть все будет не критично, а лучше отлично Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ЯблоПомидорина, я руками! ну то есть,сперва ложкой все разводила,а потом руками! оно не круто будет,такое... вязкое.... K@m@lin@, блин. сама себе написала созревай! потом гордиться будешь! fervis, держим самые крепкие кулачки! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ух, сколько нас тут. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Фианита, глоська-красавица! Девочки,я спать........... устала,просто жуть.... куличи и дети........................ жесть.... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Фианита, привет совушка Девочки, и я спать. Весь вечер читала форумы про ЭКО - голова кругом Ссылка на это сообщение
Marua 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки всем приветик!!! АААпппчччхххиииииииииииии!!!!!!!! Выписали нас , сказали все у нас хорошо ))) Выписка в профиле, может кто что скажет (пишите в личку) ? А то я ни чего не понимаю... Как у вас тут делишки??? Есть ли новые пузики? Настенка не родила? Нет времени все перечитывать... на работе завал :angry2: 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 девочки всем доброе утро! Пузики недельчатые с неделюшками вас!!! Пусть малыши растут,развиваются и рождаются в срок!!! яблопомидорина куличи суперские!!! Прям хозяюшка такая)) мари с выпиской вас! Рада что все у вас хорошо!! Чих поймала буду заражаться) камалина туфельки и платье оч красивые! Ну у такой девушки другого и быть не может!! фервис молодцы что собрались сг сдавать! Держу @@@@@@@ на отличные результаты! Вчера мужу сказала что м пришли, он такой опять?! В следующий раз пусть говорит у меня разрешение спросят можно или нет приходить! Так я говорю,ты это своей армии скажи,чтобы блокаду держали)) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Доброе утро зайки... Пошла читать )) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ксю доброе утро солнце) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем приветик! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на полосатиков новых! Marua, ну ты и сохранила выписку, ничё не видно, хотела посмотреть, а при увеличении ничего Ах да, и с выпиской из больнички! Мань, куличи отвал башки, как в магезе, даже лучше! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Всем отличного дня, а меня с "профессиональным праздником" - сегодня пятница 13 Marua, с выпиской вас. Еще ни Иришка ни Настенка не родили, и пока с темке младший пузик не появился. А на самолетике из новеньких девочек есть пузик Анюткины_глазки, вот пусть муж и займется этим вопросом в плотную РасЧудесная, БТ (базальная температура) умница у тебя, надеюсь у мужа такие же живчики окажуться и скоро ты увидишь // Девочки, не теряйте, я в больницу закрывать больничный, а потом на роботу переписывать заявление на отпуск. Надеюсь подпишут, лень выходить пока Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Приветик всем!!! Marua, молодцы с выпиской вас!!! И теперь без приключений до срока вам сидеть!!!! ЯблоПомидорина, Кулинарушка!!! Красивый и вкусные наверно!!! Я вот боюсь сама печь их вдруг не получится!!!((( Фианита, И совсем не корявая!!! Красивая глоська твоя!!! Анюткины_глазки, Смешные разговоры у вас! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, чих спрятала, а с пузиком-теской обнимашки Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 K@m@lin@, походу 13 становится и моё счастливое число 13-й успешный цикл и ПДР на 13 сентября , обнимашки - ясен пень! Я тож сегодня иду больничный закрывать. А кто там пузик в самолетике? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Аlesya //мама змейки 2013//, смотрю ты во всю к лету готовишься, умница А мне еще 2 месяца нельзя физнагрузки, зато потом как дорвусь Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Винечка, у вас вчера неделька была. с неделькой вас!!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, спасибочки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт