lesya //мама двух детишек// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Аlesya //мама змейки 2013//, смотрю ты во всю к лету готовишься, умница А мне еще 2 месяца нельзя физнагрузки, зато потом как дорвусь Ага решила, пока планировать нельзя, так хоть от жирка избавлюсь и попку подтяну!!! Буду летом красявая в юбочках ходить.. Димке нервы мотать.. .Время быстро пролетит и будешь опять пресик качать! Хотя по моему мнению у тебя и так все в порядке! А у меня из-за того сбоя целлюлит вылез, но счас немного осталось. скоро попка будет совсем гладкая! Изменено 13 апреля 2012 пользователем lesya //мама змейки 2013// Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки,поставила первую партию куличей в духовку!111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, какая ты молодца. А я в этом году вообще ничего не делаю. К родителям едем, там все будет)) Иришка ждет сынишку!!!!, ну что, красотка, ты еще тут?)) K@m@lin@, как ваша сетка? Натянули? Спасибо дорогая, я тоже надеюсь что все у нас получилось. Рада, что у Санюшки все хорошо и скоро она будет с нами)) fervis, :kulachki: на самую лучшую СГ! Marua, Ура!!! С выпиской))) Vininna سعيدة والحوامل / /, ловлю чих заразненький, спасибочки)) Анюткины_глазки, Анютик, умница муж у тебя! В этом цикле скомандует живчикам "Фас" и все получится Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, вот эта девочка mila186, новый пуз на самолете Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, прикольно готовишь!!! А я между делом когда готовлю ноги качаю или руки!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Буду летом красявая в юбочках ходить.. Димке нервы мотать.. гы))) Классный план))) Рассказывай, как от целюлита избавляешься? Что-то специальное делаешь или так, по ходу дела? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 РасЧудесная, Делаю приседания и подъемы ног с утяжилителями + массаж банками с маслом + крем + ванны с солью морской и масло дикого апльсина. Вот чуть позже хочу записаться на медовый массаж и обертывания добавить! Ссылка на это сообщение
Йожжик 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) РасЧудесная, я тоже в этом году разленилась, что-то настроения нет, чемоданное уже почти!к разговору выше, я как-то массаж баночный делала, больно очень(это про целлюлит), делала где-то недели 3, синяки были, кожа, конечно кайфовая становится, и мелкие ямочки ушли, но было ровно две средних размеров, так вот они остались, но их видно толь при сдавливании, потом все бросила, и весь целлюль вернулся на свое прежнее место! lesya //мама змейки 2013//, вот это программка, мне жалко твой целлюлит!но так ему и надо, чтоб дорогу забыл навсегда Изменено 13 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 katarina2012, Да он гад такой, чуть расслабишься и от тут как тут. Я сейчас соусы еще не ем ни какие, хлеб и булки разные. Макарошки или картошку раз в неделю на выходном позволяю...Поэтому еще и внутри с ним борюсь... Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Спасибо,девочки! В духовке твороженные уже томятся! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, от это у тебя программка... Ты дома своими силами делаешь все это или куда-то ходишь? katarina2012, Ох... Я уже коробочки с бакона доставать собираюсь. У меня есть одна неделя чтобы все запаковать и подготовиться к переезду. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 РасЧудесная, Своими силами, только на массаж медовый буду записываться! Самой ни как.... katarina2012, У меня после родов иногда почки барахлят...Особенно перед М отеки появляются и он вылезать начинает...Либо может застой лимфы фиг знает...Ушел бы навсегда!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, ой, расскажи тогда, как ты делаешь баночный массаж? Я тож хочу. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 РасЧудесная, Там сложного нет ни чего! Масло для массажа антицеллюлитное. И банки в аптеке продаются. Инструкция есть там. Главно не делать под коленями задней поверхности бедра и внутреннюю часть бедра. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 девочки всем огромный приветище!! Да разговоры с мужей у нас те еще,мы же оба крейзи))) виничка твой чих поймала и буду заражаться!! Ну еще пообнимаюсь малехо с пузиком)) леся вот это удар так удар по целюлю!!! После таких процедур он вообще должен боятся даже намеки на себя делать! Молодечик! яблопомидорина еще и творожные пасочки, красота! Вот у вас праздник так праздник будет, ням ням ка! Ссылка на это сообщение
Marua 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Анюткины Глазги, Виння, Леся, Камалина, РасЧудесная - спасибо девочки вам за поддержку... Я вас всех Лю лю лю... ))) 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Анюткины_глазки, Стараюсь...Да мы все наверно крейзи немного...после такого планирования! У меня уже Дима как женщина планирующая, про нас и все процедуры скоро будет знать лучше врача!!!! Мне же надо со всеми мыслями поделиться, делюсь перед сном, как пробьет на размышления...Вот он бедный и слушает... Marua, Мы тебя тоже любим!!!! Вы только держитесь до конца!!! И рождайтесь в срок здоровенькими!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Приветик! Пойду почитаю... Фианита, глоська-красавица! Девочки,я спать........... устала,просто жуть.... куличи и дети........................ жесть.... Спасибо,дорогуля!!! Ты там такие вкусняшки делаешь, что к тебе в гости захотелось! lesya //мама змейки 2013//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 леся ой что правда то правда...с планированием вообще шарики за ролики заходят, а с кем поговорить как не с любимым мужем ну и тут конечно) фианита приветик! Зря на цветочек наговариваешь-красивенько цветет! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Анюткины_глазки, спрасибо, дорогуль.... Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки фотки выложила в профиле с тренировок Поли, моя в черных капри и купальнике черном с коротким рукавом. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, дочка умничка! осаночка будет супер! молодцы! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 леся классные фоточки) полинка молодец, главное чтобы нравилось и осанка будет хорошая и вообще все тело в тонусе!!вечером еще с компа погляжу) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Фианита, Анюткины_глазки, Спасибо девочки, мы в артисты метим..))))) Сказали слух и голос исключительный преспективный ребенок...в Мюзикле в основной состав попадем!!! С сентября постановка начнется, а сейчас мы типо школу подготовительную проходим... Я довольная. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 леся как классно,что в основной состав и данные хорошие! Может одну из главных ролей дадут! А уже известно какой мюзикл будет? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Название "школа" сценарий сейчас пишут...поэтому пока незнаю ни чего..Слышала отрывки у аранжировщика что-то джазовое... В следующем году вроде хотят на английском что-то ставить... Одним словом поживем увидим...))) Изменено 13 апреля 2012 пользователем lesya //мама змейки 2013// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт