Йожжик 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Винечка, СПАСИБО, друХ!!!ты настоящий!!!лю вас Изменено 13 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) lesya //мама змейки 2013//, ой, какая доча у тебя молодец. Фотки на работе не вижу, дома гляну. Ой, девочки, я же последний день на работе. Уже и трудовую выдали на руки))) Свобода ждет меня))) Лесь, слуш, а поподробнее насчет банок. То есть сзади под каленями нельзя. И внутреннюю часть ног тоже нельзя? там самый рассадник целюлита Изменено 13 апреля 2012 пользователем РасЧудесная Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 РасЧудесная, Ты не переживай, он там тоже уходит...я вожу баночкой по внешне стороне и по задней немного и по попе крговыми движениями...По животу слегка присасываю и по часовой стрелке. Перед душом растираю такой жесткой натуральной мочалкой, чтоб кожа красная была...Можно еще контрастный душ...он очень хорошо кожу подтягивает. Но его лучше с утра, от него такой бодрячок....Вот еще обертывания попробовать хочу потом напишу как помогает!!! За то впереди новый город, и новая интересная работа!!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Приветос всем! Нам закрыли больничный, с понедельника трудиться! Благо хоть в обновках трудиться пойду В профиль загрузила кому интересно. lesya //мама змейки 2013//, артистки - это хорошо! А Поле нравится? Главное, что бы не из под палки! И все эти упражнения ой как ей пригодится в жизни и осанка и походка, да вообще девочкам полезно, по себе знаю! Страсти вы какие про целюлит пишите.... у меня тоже начался. Ну эт я сама виновата, сладкое тоннами жру! Вот рожу и тогда за банки возьмусь Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Ей нравится, ее фиг загонешь когда не хочет! С понедельника значит трудовые будни пойдешь сражать своей красото!!!! Обновочки супер! Пузик такой классный! А нам пока можно сгонять .... Работать осталось совсем немного!!! А потом в декрет!!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, спасибо! Мне бы апрель доработать, у нас отчетный период, рехнуться можно, людей кучи, толпы, табуны, стадо...не знаю как ещё назвать! И все нервные и всем всё делай, короче нервотрепка... буду стараться валерьяночки утром выпивать и хрен на всех ложить! Правильно, вам пока время зря не стоит, потом к такой красивенной мамочке детка сразу прилетит!!! katarina2012, всегда пожалуйста lesya //мама змейки 2013//, кстати, про готовку. А чё ты с гантелями готовишь? А я раньше как цапля стояла на одной ноге, муж тоже ржал Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Ну пока доходит что-то на плите, или закипает или тушится...я с гантелькой качаю ручки или ножки!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, ну ты молодец!!! !!!!Сила воли у тя....эх... у меня отсутствует напрочь! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, поняла, спасибо Буду пытаться)) Vininna سعيدة والحوامل / /, с выходом на работу)) Держись, немножко до декрета осталось)) Ссылка на это сообщение
Йожжик 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, обновочки супер, особенно шортики!класс!смотри на работе не перетруждайтесь!вредно много работать, как вчера сказала мой начальник Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 убежала, всем хороших выходных Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Всем добрый вечер! принесла хорошие вести! Иришка ждет сынишку!!!! РОДИЛААААААААААААА!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!! в районе 18-00 Вес 3350, рост 52 см С рождением сынульки! :JC_goody: :JC_goody: Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2012 пользователем ❀Meloni - ждет двойную награду❀ // Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 РасЧудесная, спасибо, блин )))) katarina2012, спасибочки, я не перетруждаюсь, на мне где сядешь, там и слезешь ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ехуууууууууууууу, а я-то думаю куда пропала, закралось сомнение!!!! А она точно родила!!! ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ! ВЫ ЕГО ТАК ЖДАЛИ!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 В нашу детскую комнату прибыло)) мальчишечка! Сказала роды были не легкие порвалась внутри, швы наложили, еле родила по ее словам, вакуум делали. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ого, вот и скажи почему кто-то легко рожает, а кто-то вот так. Ну главное, теперь всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ого, вот и скажи почему кто-то легко рожает, а кто-то вот так. Ну главное, теперь всё хорошо будет! да, теперь все позади, она теперь мама, и это радостно! у меня аж мурашки! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, клёво-то как! Ты с ней смс писалась? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, клёво-то как! Ты с ней смс писалась? она сообщила о новости, в моем миру, и в агенте была и я с ней потрещала! Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ой девочки я заревела ......... от радости за Иришку !! пусть у них все будет хорошо,помоги Бог !!! Роды это такое счастливое событие,наконец она увидела своего долгожданного ребеночка :kiss2: . Иришка вкусного вам молочка и крепкого здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, не спит? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, не спит? нет не спала, видимо она на эмоциях вся))) я ей сказала чтобы отдыхала и набиралась сил после родов, прошло то всего 2,5 часа, пока всем сообщила новости))) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ой, как-то так волнительно за них, ещё один человечек на свет появился А мне тут с работы звонили. Капец! Вводят что-то типа дресс-кода. Белый верх, черный низ. И хде я это на свою пузяку возьму? Покупать на месяц? Задолбали! Бейджики какие-то придумали. Черте что...госслужба, емае! Изменено 13 апреля 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ой, как-то так волнительно за них, ещё один человечек на свет появился А мне тут с работы звонили. Капец! Вводят что-то типа дресс-кода. Белый верх, черный низ. И хде я это на свою пузяку возьму? Покупать на месяц? Задолбали! Бейджики какие-то придумали. Черте что...госслужба, емае! развлекаются как могут, а тебе в виде исключения положено по статусу, пусть сами ходят белый и черный, а ты сарафан в горошек! Изменено 13 апреля 2012 пользователем ❀Meloni - ждет двойную награду❀ // Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, не ну чё я зря обновок накупила, пошли лесом, короче Бейджик нацеплю, а белый верх - простите И вообще, я понять не могу такие организации! вводят дресс-код, а покупай шмотки сам! Вот ввели - пусть и одежду предоставляют! Изменено 13 апреля 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, не ну чё я зря обновок накупила, пошли лесом, короче Бейджик нацеплю, а белый верх - простите И вообще, я понять не могу такие организации! вводят дресс-код, а покупай шмотки сам! Вот ввели - пусть и одежду предоставляют! согласна, раз вводят свои хотелки так и предоставьте материал, под одно лекало!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт