Meloni шаман 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, всем привет! Христос Воскресе! Не успеваю за вами(( Как там у Иринки дела? Настёнка, я так понимаю, дома ещё? Не могу новости найти(( Иринка родила в пятницу 13 числа в районе 18-00 мальчик Ярослав 3350, рост 52 см. Ссылка на это сообщение
Loura 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ООО! Спасибо, Надюш! Ты как сама? Что нового? Как подготовка к протоколу? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всем приветик! Христос воскрес! Всег благ всем! АПЧХИИИ кому нужно! Ссылка на это сообщение
Loura 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, приветик! С праздником! Мне скоро понадобятся чихи)) У тебя когда ПДР? Может, к концу Б. зачихаешь меня)))) П.С. Отправила Иришке поздравления в ЛС. Как же я рада!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Loura, ого!? Вы уже за следующим собрались? Значит Настёнка не сильно вас замучила. ПДР на 13 сентября Зачихаю ого-го как!!! У нее там осложнения с родами были, но теперь всё хорошо! Ссылка на это сообщение
Loura 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ага, уже задумывамся, сыночка очень хочется)) Наська шилопопная, но совсем без проблемная)) ТТТ! Да, я про Иришку нашла сообщения. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Loura, а мне кажется, что и вторая доченька у вас будет Мне кажется, когда настолько долгожданный малыш, то все шилопопства до одного места, всё стерпим Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, так у тя предовуляторное падение! Старайтесь! Всем приветики! Ссылка на это сообщение
encita 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, так у тя предовуляторное падение! Старайтесь! Всем приветики! оки Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Мелони, да, попробуй, думаю, тебе подойдет такая. Я тоже думала о такой... но что-то пока думаю... сейчас хочу хотя бы подстричь и оттенить волосы. Обещала фоточку в линзах! она в профиле! Ладно... удаляю, всё равно никого нет... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, с прошедшей Пасхой всех! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Сч@стливочк@, и тебя с прошедшим праздником! Как дела? Ссылка на это сообщение
encita 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем доброго утра и удачной недели! У нас, наконец-таки, пришла весна!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Христос Воскресе!!!! Девочки, всех со светлым праздником!!! Мы у родителей были, вчера поздно вечером вернулись. Увидела своих перед переездом. Пока увидела только одну новость: ИРИШКА!!!!!!!!! С СЫНУЛЬКОЙ!!!!!! Поздравляю, наша дорогая!!! Пусть малыш ростет здоровеньким, умненьким и радует маму с папой)) А ты поскорее восстанавливайся и вперед за дочуркой)) Пошла читать новости... Изменено 16 апреля 2012 пользователем РасЧудесная Ссылка на это сообщение
l_leka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Доброе утречко... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИи при заразно Сашуль с неделькой тебя..... хорошо наверное дома??? как там дочурка твоя???? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Фианита, Ааааааа.... Я опять не успела фотку глянутьььь.... :angry2: ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, с обновленной стрижечкой)) fervis, Ммм... Какие куличики красивые получились. Я+Он=малыши!, наконец-то увидела твои фиалки. Красотаааа fervis, зай, прочитала про отсутствие спермиков в сперме. А вам варикоцелле исключили? И еще, попробуйте пересдать в другой лабе. Может быть косячно сделали... // leka ждём дракошу 2012 //, ловлю заразненький)))) Спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение
l_leka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 РасЧудесная, как дела???? настрой??? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Я+Он=малыши!, Сашуль, с выпиской! Рада что у вас с малышкой все хорошо. А врачи в санатории у Ксю - гады! Бедная зайка, все руки расчесаны... K@m@lin@, понимаю тебя, дорогая. У меня первый муж каждый вечер по пиву крепкому... А по выходным и праздникам - обязательно в сосиску. Плохо - выпить, хорошо - тем более выпить. С тех пор не переношу пъющих мужиков. Нескозанно рада, что мой второй муж практически не пьет. А сейчас вообще отказался от алкогола, очень малыша хочет... РасЧудесная, как дела???? настрой??? Ой... Настой хороший)) С мужем помирились, поговорили, надеюсь все будет хорошо. А то у нас последнее время как-то часто ссоры были. У нас уже чемоданное настроение, вчера смотрели мебелюшку недорогую, чтоб в квартиру поставить. А то нам ее сдавать, а у нас телевизор на коробке с книгами стоит)))) Ссылка на это сообщение
l_leka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 РасЧудесная, ну это хорошо что с мужем помирилась....... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 девочки всем доброе весеннее утро! сашуля с недельками вас! И с выпиской, хорошо что все у вас замечательно! Так и дальше продолжайте! лека спасибо за чих! Поймала и вместе с ранее припасенными втерла, так что заражаюсь)) С сегодняшнего дня присела на кефирную диету,нужно сбросить 3кг, т.к. 28 идем на свадьбу)) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо, моя дорогая)) Анюткины_глазки, Привет зайка. Какая ты умничка. Я на маминых куличиках "худела" все выходные))) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 расЧудесная так я точно так же все выходные обжорством занималась,теперь 5 дней диеты, потом день рождение в сб, потом опять 5 дней думаю на кефире посидеть и на свадьбу Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Анюткины_глазки, слуш, а почему БТ (базальная температура) у тебя в графике не отмечена? Еще не начинала мерить? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ксю я честно хотела ее сегодня начать мерить, но рука потянулась и обратно ушла) завтра начну надеюсь) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Анюткины_глазки, А я сознательная)) Я же с сегодняшнего дня дома сижу до переезда. Но все равно, померила))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт