Анютины гл@зки 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 расЧудесная молодечик, а мне муж можно сказать не дал это сделать) будильник прозвенел, я потянулась, а он давай еще полчасика поспим и обонял меня, пришлось спать) а потом уже некогда было мерить) Ты значит уже чемоданы пакуешь? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Анюткины_глазки, )) Муж у тебя молодчинка)) Да, я уже думаю что куда и как запаковать. Переезжать будем наверное на майских. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 расЧудесная ага молодчинка блин-сплюндель он!! О так волнительно все собирать и ехать куда то) ну времени еще много,так что все спокойно соберете и перевезете) а там уже есть квартира? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Анюткины_глазки, неа, квартиру еще не нашли. Пока поживем в отеле, компания мужа оплачивает две недели проживания для всей семьи. За это время найдем квартиру. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет!!! Пчхи!!!! Мы затеяли перестановку! Это мини подготовка к появлению дочи летом!!! Потом останется только купить комод и поставить кроватку РасЧудесная, Анюткины_глазки, Спасибо! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Я+Он=малыши!, ловлю, спасибо, дорогая)) Перестановка, это здорово)) Такие приятные хлопоты... Ссылка на это сообщение
fervis 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем приветик! РасЧудесная, мы спермограмму сдаем третий раз и в разных лабах и во всех резельтатах сперматозоидов не обнаружено. Варикоцелле не ставили, пока предполагают механическую преграду в семенных каналах, т.к. по анализам спермики созревать таки должны Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 сашуль спасибо за чих,ловлю и заражаюсь) Ой как здорово перестановочки))эх скорей бы такими же хлопотами заниматься) фервис приветик! Надеюсь укольчик вам поможет и спермики все таки выйдут из убежища! А мы походу опять сг откладываем...на неопределенный срок((( Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, всем огромный привет Анюткины_глазки, я тоже 28 собираюсь на свадьбу, если мама себя будет хорошо чувствовать, то поедем РасЧудесная, я тоже не хочу, чтобы мой мужчина выпивал. Буду дальше присматриваться к Диме в этом плане. // leka ждём дракошу 2012 //, чих споймала и спрятала. Encinta буду мамой ||, а у нас задождило, а через пару дней передают потепление до +25 и грозы весенние - я их люблю Фианита, я вчера не успела глянуть, не открывалась вернее фотка Сч@стливочк@, Я+Он=малыши!, а я тоже чего то хочу обновить дома, планирую большую комнату перегородить вигурной стеночкой до половины, отгородить спальный угол. А потом либо сыну новую мебель в комнату купить, либо угловой диван в большую комнату С недельками сладко-пузик fervis, надеюсь укольчик поможет и найдуться ваши спермики. А нет - подготавливай мужа к забору из яичек Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 камалина приветик солнце! Нас вот недавно совсем позвали, теперь думаю гадаю в чем идти и что на голове делать) еще предложила свою помощь в украшении зала,так что буду при делах) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Анюткины_глазки, а мне мама сказала когда меня из больницы только выписали, а "оффициально" пригласили тоже пару дней назад всего. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 fervis, привет. А УЗИ мошенки делали? Еще подаскажи, что за укол такой вам прописали? K@m@lin@, привет дорогая))) Правильно, присматривайся. Если любит, сделает выводы! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Спасибо девочки. ока у нас не перестановка, а развал т.к. еще только дастаем все из шкафов Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Я+Он=малыши!, я вот тоже собралась уборку легкую провести, главное вовремя остановиться и тоже все не разгромить РасЧудесная, надеюсь выводы он уже сделал Ссылка на это сообщение
fervis 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 РасЧудесная, узи делали -норма, укол омнадрен 250 Я тоже хотела бы пепрестановочку, но у меня места мало и надо тогда мебель по новой покупать, а моей мебели всего-то 4 года...вот правда у меня кухни нет (топчемся все вместе на общей) планирую ремонт вот там и разгуляюсь))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Пойду я девочки стирку поразлаживаю Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет! K@m@lin@, не открывалась, потому что я так сделала.... в теме никого не было, вот и подумала, а смысл? Могу сейчас временно её вернуть... РасЧудесная, сейчас закину, посмотри! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 фианита приветик! Давай фотку все глянем) Ой,скорей бы нашу квартирку сдали,хочу тоже ремонтом и благоустройством домашним заниматься) фианита красивенькая) а тут ты в линзах каких то? Такое чувство как будто из под стола вылезла))) 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Анюткины_глазки, да, тут я как раз в линзах! Давно обещала в линзах себя показать. Спасибо за комплимент! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 фианочка а линзы какого цвета? Мне просто с тельчика не разобрать точно( У тебя зрение не очень или просто цветные? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Зрение не очень... ношу прозрачные, но иногда балуюсь цветными и оттеночными... это васильковые. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Фианита Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Фианита, Мммм... От это глазки! Мать моя, ты красотка))) 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Анюткины_глазки,если интересно, зайди, и увидишь для сравнения 2 фото, одно в оттеночных, другое нет. РасЧудесная,огромное спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 фианита понятненько, красивый цвет,если фотку не уберешь,вечером с компика получше разгляжу)) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Анюткины_глазки, скоро уберу.... я долго не оставляю фото... вот, пока сама тут.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт