Настюша:) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет! АПЧХИ на планюшек! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ух ты, целых два чиха))) И они мои))) Перчик ЧИЛИ, Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибо, мои дорогие Пузики)) Убежала, всем отличного вечера [quote name=Настюша' timestamp='1334590299' post='7145637] Всем привет! АПЧХИ на планюшек! гы)) И этот забераю)) Спасибки)) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 РасЧудесная, грабастай все себе, мы если чё ещё начихаем, лишь бы помогло! Настюша, ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, я снова на минутку. Убралась полностью, даже немного перестановку сделала Сейчас схожу к маме сделаю уколы и приду буду всех по очереди купать Vininna سعيدة والحوامل / /, а вы сегодня работали ? У нас понедельник после пасхи выходной - государство позаботилось Фианита, может после купаний посидим посовим Настюша, Перчик ЧИЛИ, Vininna سعيدة والحوامل / /, все чихи собрала Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 K@m@lin@, да, епрст! всё ни как у людей, нашему государству пофигу! Ссылка на это сообщение
Йожжик 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, и нашему тоже!!!!так что не переживай сильно! Фианочка, мне покаж себя хоть, я тоже хочу красоту поразглядывать! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 katarina2012, да ну их... бюрократы! Ссылка на это сообщение
Йожжик 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /, мне тоже так надоело работать, ппц, на пенсию хочууууу ты видишь меня новую? Изменено 16 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 katarina2012, согласна полностью! на досрочную! Может я через год-два волком завою без работы дома сидя, но пока очень хочу! Не зря придуман деркетный отпуск! Так что АПЧХИ! Собирай чихи и в новый бой с новыми силами!!!! А вообще, потом после 40 всё, толкьо пенсию ждать, даже в декрет не сходишь Ссылка на это сообщение
Йожжик 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, и не говори, у меня девочка знакомая тоже боялась, что в декрете на работу захочет, ни фига, уже год и говорит даже не тянет, наоборот думаю, что надо будет когда-нибудь и уже не хочу! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, к родителям на Пасху ездили не сыпь мне соль на рану... по поводу декрета я уже через недельку бы пошла... а мне до родов учиться сегодня так забегалась на учебе. Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет! Мы ещё дома.... ААААААПЧХИИИИИИИИИ на планюшек!!!! Чувствую себя уже слоном каким-то, ещё и праздники- все такое вкусное.... дочь такая же активная, короче никаких намеков на роды... :( Ссылка на это сообщение
Настюша:) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Наsтёнка пузик♡//, привет, когда вас положат? Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Настюша, приветик ! А зачем нам ложиться- анализы хорошие, КТГ тоже в норме, да и по узи-сроку ещё запас времени есть... Не знаю даже... завтра на прием иду, посмотрю что скажет врач... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Наsтёнка пузик♡//, ты вроде в профиле писала, что если до такого-то не рожу будут ложить на родоразрешение. может чё-то напутала я как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Настюша, нее, ты ничего не напутала Это мне так сначала говорила моя врач, но когда я спросила у нее на прошлой неделе про дородовое- она сказала, что все под контролем, нет в этом необходимости. Сказала ждать схваток дома Я только рада такому раскладу! Вы уже такие большие, обалдеть!!! Вроде только 20 неделек было... растите и дальше здоровыми и сидите до срока! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Привет! Я+ОН=Малыши с неделькой Сч@стливочк@, и тебя с прошедшим праздником! Как дела? Да, какой то депрессняк: в первую очередь-надоел холод, хочу зелени и солнца; во-вторую-эти М меня достали, когда уже попрощаюсь с ними на 9 мес?...Я тоже твою фотку пропустила leka ждём дракошу 2012 я попробовала на обруч кольце самой себесделать. Получилось: сначала туды-сюды долго, потом приостановилось и по кругу, правда так тихои не долго, потом опять туды-сюды чуть-чуть, а потом по кругу хорошо так крутило, но я не выдержала больше держать , рука устала Камалина ну что, как с Димой? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Для тех, кто пропустил, открываю снова их... смотрите, кому интересно. Ну вот... не успела... опять всё разбежались... О Мурмушке так никто и не в курсе? Пуз она там или куда пропала? Я надеюсь, что шифруется и скачет от счастья там, что некогда нам черкнуть... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Фианита, ооо, я успела на второй фотке не глаза, а глазищи! такие большие и выразительные и цвет супер Ссылка на это сообщение
Йожжик 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Фианита, Мурмушка очкует тест делать, пока в неведении, обещала завтра мочкануть! Изменено 16 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Фианита, ого, какие глаза- завораживают!!! Ну все, если тебя когда-нибудь встречу, то сразу узнаю! красотка!!! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Наsтёнка пузик♡//, спасибо большое, да, время летит!!! Конечно хорошо, что дома будете схваточки ждать, легких вам родов с дочуркой! Фианита, и я успела и в линзах и без глаза... обалдеть! ЯблоПомидорина, привет, выползай! я все таки посадила укроп, петруху и огурки, ждемс... Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет! у нас весна весенняя,два дня +20,гуляем по 5 часов в день.... Настюша, супер! Я уж петруху лопаю во всю! Настюша, смотрю на красоту твою вязанную в профиле... и вечно задаю себе вопрос- от чего у меня руки из жо... растут? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ЯблоПомидорина, ничего себе из жо... такой огород на балконе забацала ЯблоПомидорина, клево, что лопаете уже. Моя кошка больше меня ждет, когда рассада взойдет там сорнячки повсходили, так она их сразу захавала, чувствую я, все остальное я тоже не увижу Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Настюша, да тут особого труда не надо! ткнул семечко,да поливай! а вот вязать......... уууу! это ж наждо усидчивость,терпение.... и руки,чтоб не из жо... что-то я опять захандрила,девочки! устала от одиночества...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт