~ЛедиСтерва~ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Девочки, всем добрый вечер. Устала я сегодня. Купили с мамой в районе пленку, натянули на теплицу и уже всю рассаду переновили туда. А еще в обед у меня начался новый цикл, как обычно без болей, даже живот не тянет, что меня очень радует. Значит я правильно чувствовала О и цикл после операции не сбился :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Настюша:) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем привет Наsтёнка пузик♡//, с неделькой вас и с племяшкой-крепышкой! *Пачулька*, а я думала, он поднимется :think_2: неужели он так и будет внизу расти а вы в новую квартирку еще не переехали? когда планируете? K@m@lin@, организм твой как часики! так держать! ждем фоточку! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 K@m@lin@, супер! ой,как же я уже хочу на дачу!!!!!!!!!!! *Пачулька*, ой,я не знаю,как они назваются,но очень красивые! Настюша, у моей подружки низкий пуз всю Б был! //katushka//, :flower: Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем привет ночной! К нам в гости приезжала Юрина сестра!!! Я рыбку с картошкой запекла, домашних плетенок хлебных сделала и кекс! А еще, у нас с ней в сроках разница в недел. А у нее живота почти нет. То же ждет девочку. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я+Он=малыши!, здорово! fervis, Девочки,сегодня наблюдала такую ситуацию... мы ждали бабушку у магазина с мишей. Подъехала старенькая иномарка,в ней муж с женой(где-то 30 с небольшим их возраст). Пока открывают двери он ей "Милая,кажется опять дверь сломалась". Она ему" ничего,родной,завтра сделаем". она выходит,открывает заднюю дверь,берет сумки. он открывает другую заднюю дверь и говорит ей "малыш,мне нужна твоя помощь". она ему "Конечно,солнышко". подходит к нему,держит дверь,он вытаскивает какие-то причиндалы... уходят. он ей "родная,давай мне сумки". она ему "солнышко,тебе итак тяжело,а я справлюсь". я стояла,изумленная. причем,это все было так естественно и ненаигранно.... Так одиноко стало. Я не ною,девочки,и не прошу сочувствия и т.д. просто восхищаюсь,что есть вот такая настоящая любовь и очень мечтаю о такой татка25, спасибки! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Весенняя ШаМаня, я бы сама в такой ситуации пускала слюни белой зависти, потому что ни разу у самой такого в жизни не было. :sorry: Я+Он=малыши!, у каждого индивидуальный животик, так что не сравнивай и не переживай. fervis, привет дива из балета. Как муж ? как настроение ? ничем не обижает сейчас ? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 K@m@lin@ капитан принесла тебе субботний утренний позитив! твоя мотивация - Ссылки скрыты. всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
encita 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) //katushka//, fervis, Перчик ЧИЛИ,K@m@lin@, *Пачулька*, ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет любимки Весенняя ШаМаня, май лав Я+Он=малыши!, Настюша , Наsтёнка пузик♡//, пузикам респект Девочки, у меня вопросик, - по ощущениям О была вчера-сегодня(ночь) стало что то колоть в матке...это что? :think_2: такое у кого нибудь было? Изменено 24 марта 2012 пользователем Encinta буду мамой || Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Encinta буду мамой || на счет покалываний какой то процесс в матке, а вот какой не знаю. Ссылка на это сообщение
encita 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюшка, привет! Буду надееться,что какой то хороший процесс )) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюшка, привет! Буду надееться,что какой то хороший процесс )) Обычно такой процесс должен быть хорошим, а на сколько он хорош узнаем скоро)) Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Encinta буду мамой ||, :girl_blush: Надюха,приветик! Ссылка на это сообщение
encita 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Весенняя ШаМаня, че хихикаешь? опять че то задумала? ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, буду верить Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Приветос, красотки!!!!! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Encinta буду мамой ||, АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас! Весенняя ШаМаня, А на тебя апчхи ЗАМУЖНИМ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Encinta буду мамой ||, :girl_blush: Надюха,приветик! привет веселый яблок)) Весенняя ШаМаня, че хихикаешь? опять че то задумала? ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, буду верить вера и надежда самые сильные штуки в наших делах! Приветос, красотки!!!!! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Encinta буду мамой ||, АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас! Весенняя ШаМаня, А на тебя апчхи ЗАМУЖНИМ!!!!!!!! спасибо! Ссылка на это сообщение
encita 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, чмоки, пузик! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Encinta буду мамой ||, девочки, секса хочу не могууууууууууууууууууууу, я скоро рехнусь!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Encinta буду мамой ||, девочки, секса хочу не могууууууууууууууууууууу, я скоро рехнусь!!!!!!!!!!!!!!! терпи мать, но если сильно охота может попробуете тихонечко?? уже 2 триместр можно аккуратненько! Ссылка на это сообщение
encita 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, терпи,мать Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, терплю, я и до сентября дотерплю, если надо, но у меня ВСЕ мысли только об этом! и сны тоже! Но от орзагма живот болит (((((((((((( короче шишь нам! Ладно, справимся! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, терплю, я и до сентября дотерплю, если надо, но у меня ВСЕ мысли только об этом! и сны тоже! Но от орзагма живот болит (((((((((((( короче шишь нам! Ладно, справимся! оно того стоит, понимаю что охота, но ты так хотела малыша, и теперь о в домике у тебя, так что остается только терпеть! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем привет! Пчхиииии Была у гинеколога в ЖК. Окружность живота 87, матка 21см, вес 59.300 , гемоглабин 99 , в моче много солей. Безсолевая диета. СНижаем утрик. УТром 200, вечером 100, магний В6,кардиомагнил, фраксипарин, фолацин, омега 3. Добавить витрум (думаю, добавлять ли). Написала отказ от госпитализации. Отказ от консультации гематолога в ЦПСиР. Отказ от консультации сосудистого хирурга. Весенняя ШаМаня,ты прямо сказуку рассказала! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Розитта =), привееееет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт