РасЧудесная 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, зашейте мне рот... Я так хочу кусокчек хлеба с майонезом... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 РасЧудесная, до М ровно 3 дня. у меня цикл 28 дней, сегодня 25 дц. // leka ждём дракошу 2012 //, Анюткины_глазки, я просто устала наверно, хочется отдыха. Вот правда, даже если я через 4 дня узнаю что Б, радости особой не будет. Я почти уверена, что это временное состояние, но именно сегодня почему то так Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 олька конечно временное, это гормошки шалят вот и настроение такое! Завтра по любому лучше будет, а если устала значит нужно придумать способ отдохнуть и расслабится! расЧудесная как я тебя понимаю, самой вчера хотелось вкусняшек, а нельзя! Еще муж сидел травил душу и говорил как вкусно! Ой, чет совсем херовастенько мне( горло болит, все тело ломит, а уйти домой не могу,т.к. Напарница якобы заболела и дома(( уже и таблы ем и прыскаю его, а болит все равно... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, не важно сколько дней у тебя цикл. Важно что сегодня 7 ДПО. И это может быть ИЗ! Будем верить в это!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Анюткины_глазки, это наверно меня ПМС накрывает! девочки спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
l_leka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, если ты правильно поставила О.... то сегодня у тебя всего лишь 7 день.... РасЧудесная, а ты возьми и скушай кусочек.. елси очень сильно хочется 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Анюткины_глазки, эй... ты чего это болеть вздумала??? Где простуду подхватила? // leka ждём дракошу 2012 //, ааа.... я пытаюсь держаться)))) Это все оттого что я дома сижу и холодильник рядом)) // Олька ждёт чудо //, Держись зайка дай обниму тебя Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!! Пчхииииииииииииии Мы сегодня едем к Ксю!!!!!!!!!! Урааааа! Увижу доченьку Вчера жутко разболелась голова у меня. СПать легла рано. Шкафы Юра передвинул, нот теперь в квартире такой хаос, что слов нет. А все из-за того, что сил у беременной меньше А желаний больше Не хватило сил все прибрать Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 расЧудесная это мы в кунгурскую ледяную пещору ездили, вот видимо там и простыла( там такой ветер сильный был снаружи,а внутри холод...все почти простыли кто ездил... Ох,скорей бы горло прошло... Ссылка на это сообщение
Murmushka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 привет девочкиииии, как я соскучалась, 3 дня отпросилась с работы ТТ была 37. и и потела очень сильно, не понимая может это новый тип гриппа???? нос не заложен, но дышать носом не могу, вот так вот Иришка безумно рада за вас ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ, теперь у нас мегапуз Настенька, ну что ждем ждем у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, берегите себя и малышей, а у кого день Х держу кулачкиии Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 сашуль приветик! Спасибо за чих,поймала и заразилась! Как здорово, что с Ксю увидетесь,скучаешь поди по ней оч сильно? Ну ничего потихоньку хаос разгребете) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девчата, нужен совет. 28 апреля рабочая суббота у всей страны, а у моей малышки день варенье!!! Мы обещали пригласить ребят из сада. Вопрос в чем!!! Приглашать вечером 28? Если да, то во сколько??? В 17.30???? Или 29 апреля??? Но у людей же планы могут быть на выходные. Обсудить с родителями детей не будет возможности. Я просто принесу пригласительные в сад и передам через воспитателя. Укажу где и когда, ну и свой телефон. Murmushka, Пчхииииииии, делай тест Анюткины_глазки, с ума схожу без нее. Достала альбом, где она новоорожденная и каждый день смотрю. Какая маленькая она была и какая взрослая сейчас. Ссылка на это сообщение
Murmushka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я+Он=малыши!, собыраюсь сделать тест пока смелости не хватает а дочка у тебя прям умничка, что держалась без мамочки, помню я через день начинала плакать и не успокоивалась пока меня не отвезли к маме. у меня опыта нет в этом но думаю вечером после садика устроит удобнее потом на выходные можно спокойн отдыхать)) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 саша мне тоже кажется лучше 28 пригласить и отметить в сам день рождение! мурмуш приветик солнце,брось все сомнения и делай тест! Ты уже пуз!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я тоже считаю 28. Но в какое время лучше???? Планируем на полтора-два часа. С конкурсной программой, подарками всем детям и сладким столом Ссылка на это сообщение
encita 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, эст )))) Иришка с сынишкой, поздравляю с выпиской!!! Ссылка на это сообщение
Трофима 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Murmushka, давай дорогая, я уже сама измучилась за тебя, все выходные заходила посмотреть тест твой искала... :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
encita 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Murmushka, держу за тебя кулачки!!! :kulachki: Девооочкииии, ну кто что скажет про тянующую поясницу при О??????? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, я О поставила на следующий день после самого яркого теста на О, вот такая вот логика. Murmushka, я за тебя кулочки прям держу! пусть всё получится! Я+Он=малыши!, тоже думаю что 28 лучше. спроси у воспитательницы когда обычно забирают тех детей которых вы приглашаете и составьте оптимальное время. РасЧудесная, спасибо тебе дорогая! Encinta буду мамой ||, у меня обычно её нет при О, вот пожалуй и всё. Наверно у каждого индивидуально все. Ссылка на это сообщение
l_leka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я+Он=малыши!, у нас обычно делают так.. родители кто разрешает детям идти на день варенья предупреждают воспиталку... приходитят родители и забирают детей из сада, примерно где то в 4 часа и до 7 они с ними там на праздники а после у кого из родителей есть возможность приезжает за детьми сами а у кого нет то развозят родичи.... а не позновато ли ты хочешь делать? 2 Ссылка на это сообщение
Йожжик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 РасЧудесная, спс, дорогая,приятно так! Мурмунчик,ну ты ж мне обещала, ну чего ты боишься, дуреха, 99% у тебя там //, ты на свои предыдущие циклы позырь, в норме у тебя дней 32-максимум 35, а у тебя уже 36-ой, давай делай, успокаивайся и начинай усиленно беречь себя! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Murmushka, привет зайка)) Ждем, ждем тестик!!!! Я+Он=малыши!, ух ты)) Дочурку увидишь)) katarina2012, Трофима, зайка, ты куда пропала? давно тебя не видела Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, всем отличного настроения Я с сегодняшнего дня в отпуске, все таки перенесла, теперь на работу после всех праздников 10 мая Буду тупо 3 недели сидеть дома и отдыхать // Олька ждёт чудо //, как ни банально, но остаеться только ждать РасЧудесная, поставь на 10 ДЦ не учитывать БТ (базальная температура) и график нарисует тебе линию О katarina2012, с новой авочкой, красотка // leka ждём дракошу 2012 //, согласна с тобой, что лучше сразу после сна в 4 часа деток пригласить. Encinta буду мамой ||, Натали, а где кружочек? Трофима, привет прогульщица Я+Он=малыши!, Сашуль может действительно часа на 4 собрать деток ? Murmushka, родная моя, если ты боишься делать тест и увидить там / полоску, то и не делай. Ведь если чудо уже у тебя под сердцем, то оно очень скоро заявит о себе Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 камалина поздравляю с отпуском тебя!! Как классно сейчас столько времени отдыхать будешь,красота))) 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 РасЧудесная, я тоже согласна с капитаном убери Бт на 10 день K@m@lin@, С отпуском тебя дорогая.............. отдыхай по полной и наслаждайся............. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт