~ЛедиСтерва~ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Анюткины_глазки, // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо девочки. Сейчас музыку включила на всю громкость, Димка на улице чтото делает, а я кайфую Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 K@m@lin@, // leka ждём дракошу 2012 //, сделал))) Только вот О. нарисовало на 12 ДЦ, а она у меня скорее всего была на 13. K@m@lin@, Ух ты, с отпуском!)) Это так здорово, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) РасЧудесная, если по очучениям уверенна что на 13 день, то поставь на 13 БТ (базальная температура) тоже 36,7 Изменено 17 апреля 2012 пользователем K@m@lin@ Ссылка на это сообщение
l_leka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 РасЧудесная, БТ (базальная температура) отлично держится ............... апхчи K@m@lin@, ты смотри там не оглохни......... у тебя что частный двор? 2 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 K@m@lin@, да ладно, пусть будет как будет. От этого результат-то не изменится)) Я на О. как раз в коммандировке была. Но надеюсь, что кто-нить из живчиков дожил))) // leka ждём дракошу 2012 //, спасиб дорогая. Ток она всегда у меня во второй фазе хорошо держится. Падает за день до М. Но чих все же ловлю))) Ссылка на это сообщение
Йожжик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) K@m@lin@, а где ты красотень, или подкрашиваться надумала, хочешь нас потом ваще сразить красотой!вот везет же людям, я тоже в отпуск хочу месяца на 2-3!а мы никак не определимся в какой город уезжать, есть вариант Киров или Москва!!!ппц, голову сломали уже Изменено 17 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 katarina2012, а что, варианты одинковые по работе и доходам? 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 РасЧудесная,а ты должна дать установку....не говорить я (хочу ребенка) а сказать будет малыш..................... Encinta буду мамой ||, а я их не вижуууууууууууууууууууу ставьььььььььььььььь 1 Ссылка на это сообщение
encita 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) K@m@lin@, // leka ждём дракошу 2012 //, они у меня в голове главное,что сама помню Изменено 17 апреля 2012 пользователем Encinta буду мамой || Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, да я в частном доме живу, как раз перед Новым годом закрыла кредит. Вот теперь взялась за благоустройство свое гнездышка katarina2012, нет, я собираюсь подкрашиваться перед свадьбой родственников, числа 26 Ссылка на это сообщение
l_leka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, )))))))))))))) K@m@lin@, покажи его и двор 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, хорошо, сфоткаю и покажу, а потом после всех достроек и ремонтов будем сравнивать ДО и ПОСЛЕ 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) K@m@lin@, отличная идея.... я тебе тоже покажу если не забуду завтра что было в прошлом году и в этом , но там убиратся и убиратся.. пипец...... Девочки а я в обед купила себе розы........... фиолетовую, белую, красно-белая, розовая, оранжевая... вот теперь приду домой и буду ломать голову куда мне их воткнуть..............))))))) Изменено 17 апреля 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // 1 Ссылка на это сообщение
Йожжик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) РасЧудесная, разница не ощутима почти, в М больше платят, но жилье не оплачивают, а в К чуть меньше платят, зато на жилье выделяют 25 тыс, а там снять 1-шку за 15 максимум можно, нов М мне проще будет устроиться работать, а в К спокойнее жить и у мужа должность начальника, что тоже его немного с толку сбивает, побаивается он!вот как-то так!у меня голова второй день болит не переставая, переживаю :angry2: Изменено 17 апреля 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
l_leka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) katarina2012, представляю что днём и ночью постоянно об этом думать.... взорвется голова :angry2:бедняжкаааааааааааааааа Изменено 17 апреля 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, розы, в смысле на посадку? katarina2012, да... дилема. Но я бы выбрала К. просто не люблю Москву)) Ссылка на это сообщение
l_leka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 РасЧудесная, да на посадку...............я ж до этого жила на квартире и мне было всё пофиг............а теперь старею..................... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ой, девочки, а я откопала в морозилке клюкву и сварила из нее кисель. Вкусняшка получилась))) Дайте мне пинок под попу, плиз. Нужно одеться и пойти за грибами, чтоб вечером лазанью делать. А я сижу и оторваться от компа не могу... 1 Ссылка на это сообщение
encita 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) РасЧудесная, Че это ты Москву не любишь? katarina2012, у нас мб и платят больше,но не забывай, что это самый дорогой город европейской части ))) Изменено 17 апреля 2012 пользователем Encinta буду мамой || 1 Ссылка на это сообщение
Йожжик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 РасЧудесная, да я бы тоже!но боюсь, что мужа не справиться там, я его, конечно, люблю, но всегда зырю реально на вещи, и не справится не потому что он глупый или не может, а потому что опыта мало, ему 27 всего!я считаю для начальника рановато!для меня М вообще планета Юпитер Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ты знаешь, у нас с мужем мечта - жить в своем доме. Но... пока из-за наших переездов выгоне иметь квартиру. Но как осядем где-нить, обязательно дом купим. РасЧудесная, Че это ты Москву не любишь? не обижайся, но Москва это очень своеобразный город. Ты его либо любишь, либо нет)) Я бываю у вас периодически в коммандировках - для меня слишком большой, слишком суетливый и очень коварный.)) Мне Питер больше нра... Только не бей, пожалста))) katarina2012, ну вот, кажется ты уже сделала выбор))) 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 РасЧудесная,это хорошо что есть желание Ссылка на это сообщение
Йожжик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, дороже, чем везде у вас наверное только жилье, и купить его там просто нереально, а муж страшно хочет туда, говорит там стоооооооооолько возможностей, а я за спокойную жизнь! :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 katarina//, муж прав, в Москве и правда много возможностей. Уточни, а он уже и там и там прособеседовался и его приглашают в оба города? Ссылка на это сообщение
Йожжик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 РасЧудесная, завтра летит на последний этап собеседования в М, там директор его предупредили очень своеобразный чел, вот посмотрим как с ним пообщается, но нач отдела, в который его пригласили, сказала, что если дошел до этого этапа, то все будет ок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт