encita 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 РасЧудесная, а для меня это просто родной город, где я родилась и всю жизнь живу ))) а Ростов-на-Дону, мне кстати, очень нравится ))) katarina//, не только жилье , поверь )) ну да, спокойствия у нас нет, но мы уже сами по другому жить не умеет, все тут спешат жить ))) Ссылка на это сообщение
Йожжик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, я не знаю какие доводы приводить, что говорить, чтобы переубедить, потому что и сама не знаю как будет лучше, вот что самое блин плохое, бесит аж!терпеть не могу неопределенность и когда я хоть приблизительно не знаю, что будет завтра! Ссылка на это сообщение
l_leka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ладно всем пока........... я домой.................................. Ссылка на это сообщение
encita 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 katarina//, у нас не так уж и плохо, честно-честно ))) есть много хороших и добрых людей! а самое главное,что вы будете вместе Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ну вот, я все же сходила за грибами))) katarina//, ну вот, как пройдет последний этап собеседований, так и будете решать))) Encinta буду мамой ||, Да я не говорю что Москва плохой город)) Хороший, с богатой историей, с огромным количеством возможностей. Недавно зачитывалась Д. Балашовым "Государи Московские" - оторваться не могла. У вас там очень интересно. Просто я по натуре более спокойный человек. Она мне по темпоритму не подходит))) А Ростов я не люблю Я люблю Краснодар. Прожила там восемь лет и влюбилась на всю жизнь. Потом в Ростов мужа перевели и нам пришлось переехать, а я до сих пор по Краснодару скучаю. Хоть и называют его многие "большой деревней", но я его очень-очень люблю // leka ждём дракошу 2012 //, удачи)) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, пошла обфоткала весь дом, сейчас буду загружать в профиль. Самой стало интересно, потом сравнить каким он был и каким мы его сделаем Так что кому интересно, загляните через минут 15 на "смотрины" 1 Ссылка на это сообщение
Йожжик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, РасЧудесная, спасибо, девочки, за поддержку! :friend: Encinta буду мамой ||, ну вот один знакомый человек в Москве у меня уже есть! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, загрузила фото домика и снаружи и внутри, смотри у меня в профиле 1 Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 K@m@lin@, заглянула к тебе в профиль,блин вот и гад твой бывший !! такси он не будет оплачивать...не благодарный . Домик аккуратненький такой у тебя,и у меня ностальгия по шкафу который на кухне у тебя стоит,где маленькие стекляные окошки,у меня такой же был давно,но при переезде мы его разломали и выбросили ,мне твой шкаф так много напомнил 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Преле$ть, мне этот шкафчик, пара шифонеров и большое зеркало в зале достались вместе с домом при покупке. Так что постепенно надо обновлять всю мебель Я уже мечтаю о полноценной кухне с широкими подоконниками и барной стойкой 1 Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 K@m@lin@, я тоже очень хочу кухню со стойкой,когда переедем ( сейчас наш дом строится),то обязательно хочу именно такую кухню. Давай хотеть вместе . Только вот не знаю,хочу или узкую мебель на всю длину кухни,чтоб места меньше занимала или наоборот угловую,но чтоб дальше свободно было. У тебя кухня какая по площади? 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 K@m@lin@, с новой авой)) Домик такой хорошенький, здорово))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 РасЧудесная, спасибо Преле$ть, у меня сейчас вообще кухни нет, мы ее только будем когда то достраивать. А так я приспособила проходную комнату под мини-кухню. Комната примерно 12 квадратов. Но она не удобная тем что нет ни одной "целой" стены - на двух стенах двери в комнату сына и в зал, еще на одной стене окно, и на последней стене входные двери с улицы Так что я тоже жду когда моя кухня построиться - ждем и хотим вместе 1 Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 K@m@lin@, мне кажется это можно интересно обыграть,тем более 12 кв.м не мало для кухни,пусть даже и двери будут. Вообще здорово когда свой дом,можно и пристройки делать и все что хочешь,вот у нас квартира будет дак не разбежишься Ссылка на это сообщение
Йожжик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, уехала моя мужа к вам в Москву, встречайте))))завтра будет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет! Сч@стливочк@, ну получается что мальчик, девочка а потом опять мальчик с девочкой может двойня....... АПХЧИИИИИИИИИИИИ Дай то БОГ!=) И спасибо за ЧИХ! //Олька ждёт чудо // я тоже буду верить что у тебя ИЗ Murmushka, Кулачки на тест @@@ РасЧудесная, мне тоже нравится Краснодар, даже мысли посещают о переезде туда K@m@lin@, посмотрела на твоё жилище, просторное, летом так красота, да?... А твой бывший к...л, прости Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 katarina//, удачи мужу завтра!!! Сч@стливочк@, )) ДруХ)) fervis, привет)) Ну где же наша Мурмушка с полосатым тестиком??? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 fervis, РасЧудесная, Девчонки, хочу теплааа, зелени и солнцаааа! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сч@стливочк@, дак вроде уже тепло и солнечно)) Ссылка на это сообщение
encita 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 fervis, привет, дорогая РасЧудесная, я тоже за Мурмушку переживаю и очень надеюсь, что тестики у нее полосатыми будут Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 РасЧудесная, это у вас тепло, а у нас сегодня всего лишь +2 было Ссылка на это сообщение
Йожжик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 РасЧудесная, спасибочки, думаю все ок будет!!! А у нас +26 где-то днем было,а на пасху +32 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт