Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 K@m@lin@, ооо, наши мечты сходятся... но не знаю как у тебя, мне отрастить нереально..они секутся на определенной длинне и получается как огрызки какие-то, если их не подстрич. Вот и получается максимум на уровне лямки от лифона на спине Это называется меньше красить надо было! То ли дело у Манюни нашей шевелюра... заглядение!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, у меня та же история, даже если не красить Но все равно стремиться буду Девочки, всем сладких снов, а я пошла Димку на прощанье соблазнять, а то завтра уже едет на работу Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, K@m@lin@, это даже не краска,а генетика! вон моя мамка сколько уже красит седину,а густые как у меня,только короче! всем сладких снов! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Доброго утра всем! На планишечек АПХЧИ!!! K@m@lin@, с новой авочкой 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 девочки-красоточки всем доброго утра! У кого сегодня недельки с недельками! Растите,развивайтесь и рождайтесь в срок! У кого день о или х крепко держу кулочки! Мурмуш особенно за тебя, пусть все уже получилось, ждемсссс.!! камалина с новой жизнерадостной авочкой тебя! Домик милый, чувствую когда ты его обустроишь там вообще все супер красиво будет! Я кстати тоже хочу кухню с барной стойкой) уже даже проект придумала, если интересно могу потом в профиль фотки вставить?) Про бывшего мч без комментариев...зла не хватает высказать все что о нем думаю... Димка просто молодец и действительно тебя любит,надеюсь он сделает тебя понастоящему счастливой! перчик чили приветик пузяш, чих поймала и заразилась) Ссылка на это сообщение
Настюша:) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем привет! АПЧХИ заразненько! Хорошего всем денечка! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем привет! // leka ждём дракошу 2012 //,персональный приветик Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 настюша приветик пузюнчик! Чих поймала и заразилась! И вам хорошего денечка! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) ПРИВЕТ ВСЕЙ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ!!!! :Hello: Всем кто на сайте Настюша, Лека, Анюткины_глазки, Перчик ЧИЛИ, отдельный привет! Сегодня настроение и правда лучше, правда это связано не с БТ (базальная температура), а с тем что на завтра я взяла отгул чтобы немного восстановится. Настюша , спасибо за чихи!!!! ! Изменено 18 апреля 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Доброе утро и АПЧХИИИИИИИ, заражайтесь! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, О-о-о! наконец то я с тобой онлайн встретилась! приветище! Ссылка на это сообщение
l_leka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Доброе утречко................ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ .................... Перчик ЧИЛИ, приветик дорогулька.... как делишки???? у тебя с первой беременностью были пегментные пятна??? // Олька ждёт чудо //, Vininna سعيدة والحوامل / /, Анюткины_глазки, Настюша, ЯблоПомидорина,Приветик милые.... удачного дня.... K@m@lin@, Домик класс.... земли много..... есть где разгулятся..... ты заразила меня своим отпуском, сейчас пойду писать тоже заявление на отпуск и девочки держите за меня ручки........ Мария, с неделькой тебя дорогая... что то ты перестала сюда заходить.... 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 олька вот и умничка что взбодрилась и настроение хорошее! Молодец что отгул взяла,посвятишь его себе и отдохнешь! виничка,лека приветик пузики карапузики! Чихи поймала и заразилась! лека держу кулочки,чтобы отпустили в отпуск без проблем@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Доброе утро, девочки)) // leka ждём дракошу 2012 //, поймала остаточки, спасибо милый Пузик)) Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибо зайка)) Поймала и нарелась)) // Олька ждёт чудо //, зайка, я так рада, что у тебя настрой сегодня хороший Отгул это здорово, отдыхай! Настюша, ловлю остаточки)) Спасибо дорогая)) Анюткины_глазки, Дорогая моя, как товя диета?)) Я максимум что смогла - это слопать на ужин овощной салат с оливоквым маслом. А целый день лопала как слоник))) Ничего с этим сделать не могу, сижу дома, холодильник меня так и манит Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Доброе утро! Пчхииииииииии! Вчера приехала жутко уставшая. Ксюня хорошо! На ручке чуть аллергия. Болтушка незамолкаемая. Ей делали массаж, куф, кислородный коктейль, сейчас так же коктейль, дышит солью, индивидуально занимается на тренажерах и электрофорез на почки. Планируется БОС. Ксюня стала розовенькая, а не бело-зеленая. Поставили официально энурез. Ссылка на это сообщение
l_leka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 РасЧудесная, приветик.. замочек надо повесить на него............. Я+Он=малыши!, приветик.... встреча с дочуркой это всё на свете........... хорошо что стала розовенькой...... а что это такое энурез??? 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я+Он=малыши!, привет дорогая. Ловлю чих, спасибочки. Рада, что Ксюне там нравится и ей на пользу все процедуры. Ее там подлечат, и пойдет здоровье на поправку // leka ждём дракошу 2012 //, ага, надо. Однозначно))) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 расЧудесная приветик красотка!!! 3ий день вот на диете сижу, сегодня на фруктах и кефире) вроде весы меньше показывают,что не может не радовать) а дома тяжело не есть, вечно холодильник манит) меня еще и муж вкусностями совращает,но я держусь) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, писает она по ночам. Не контролирует во сне. Очень стисняется этого и переживает. Хотя днем не писает с полутора лет. И мы в полтора года перестали носить памперсы. РасЧудесная, Так смешно, как она жалуется, что дети не все воспитанные. Что ругаются плохими словами. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 сашуля приветик! Чих поймала и заразилась,мерси! Как хорошо,что Ксю там нравится и все ей на пользу! К дню рождения будет супер красотка! А с этим энурезом можно бороться? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Анюткины_глазки, вот молодчинка! Можешь мне кусочек своей силы воли выслать почтой?))) Я+Он=малыши!, вот и хорошо, что понимает, что плохими словами нельзя разговаривать. Воспитанная, хорошая девочка! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Надо идти к невропатологу и пить лекарства. Это от нервной системы зависит. АААААААААА, не хочу лекарств для нервов. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 расЧудесная конечно Ксю могу, мне не жалко! Просто если я что решила, то довожу до конца, мне всего то 5ть дней посидеть,организм почистить ну и пару кг скинуть... Нужно же на свадьбу красоткой идти) Ссылка на это сообщение
l_leka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, знаешь у меня знакомый мальчик писал до 6 класса и потом само всё прошло....... ходили до бабки одной лечились... Murmushka дорогая с новыйи беременным циклом.... передаю от Иришки какашечный памперс.... Хочу, чтоб было так: ты улыбалась, В руках держала нежные цветы, И счастью бесконечно удивлялась, И знала скоро сбудутся мечты! А рядышком с тобою шло везенье, Не оставляла радость не на шаг, И ты жила с чудесным настроеньем Чтоб каждый день всё было только так! Изменено 18 апреля 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // 1 Ссылка на это сообщение
encita 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем привет! Пузяшкам респект :reverans: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт