~ЛедиСтерва~ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Я+Он=малыши!, а я и дома до сих пор использую памперсы, сын их на ночь под свои трусики одевает, и не видно и стирать потом все не приходиться Ушла к маме делать уколы, буду позже Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на полосатиков!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Перчик ЧИЛИ, может сама сошьешь? K@m@lin@, А я стираю. И ночью белье меняю. Но пользуюсь под простынкой впитывающей пеленкой. Ссылка на это сообщение
encita 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Перчик ЧИЛИ, спасямба, Катюнь ))) Vininna سعيدة والحوامل / /, привет, пузяшка Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, АПЧХИ май лав! Тестики красивенькие такие! Ссылка на это сообщение
encita 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибо, май дарлинг дай Бог и на ХГЧ такие же будут Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, главное, что кружочки есть Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Привет полуношникам Девочки, кто зареган В контактах и кому не трудно поставте лайк под фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 K@m@lin@, поставила! fervis, Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 ЯблоПомидорина, спасибо, моя хорошая. Всем сладких снов Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Перчик ЧИЛИ, может сама сошьешь? Ага,если б руки из того места росли! У меня машинка классная,со всякими наворотами.но у меня даже ровной строчкой не получается. Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой ! Уже скоро экватор АААААПППППХХЧИИИ планюшкам!!!!!!!!!! Изменено 19 апреля 2012 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 девочки красоточки всем доброе утро! виничка с неделюшками вас с малышом! Растите здоровенькие и радуйте мамочку) пообнимаюсь с вами)) перчик чили мерси за чих, словила и заразилась) камалина за фоточку в вк проголосовала) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Перчик ЧИЛИ, Анюткины_глазки, спасибо!!! да, быстро время идет... скоро и узи Доброе утро всем и АПЧХИИИ на всех! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 виничка приветик сладкий пузик) ловлю ловлю и заражаюсь)) Ссылка на это сообщение
l_leka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой тебя дорогая.......... пуз классный........ уже чучуть осталось до узи.... скоро увидишь своего малыша... надеюсь откроется и покажется тебе ой забыла... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ утренний... Изменено 19 апреля 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Доброе утро! Пчхиииииииииииииииии Перчик ЧИЛИ, с такой машинкой надо учиться Ссылка на это сообщение
encita 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Я+Он=малыши!, // leka ждём дракошу 2012 //, пузяшки, доброе утро! Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой, май дарлинг Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 лека,сашуля приветик пузики! Ваши чихи поймала и заразилась! Мерси) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Как у всех настроение ???? Я сегодня стирку затею Девочки, а среди нас есть юристы. Мне нужна консультация по правам ребенка и обмену квартиры с уменьшением площади. Ссылка на это сообщение
encita 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 http://www.babyplan.ru/calendar/2-kalendar-ozhidaniya/day-2012-04-30 а я теперь тут =) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Доброе утро, мои хорошие. Вчера вечером у меня был культурный шок, пришлось мозги понапрягать чтобы разрулить ситуацию... Чуть позже опишу все это. Я+Он=малыши!, с покупочками в Меге)) Это так здорово, что вы с мужем наконец-то смогли погулять двоем)) Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой, моя дорогая)) Пусть малыш сидит до срока, а Б. будет легкой и приятной)) K@m@lin@, проголосовала. Интересное фото)) Пошла читать дальше... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 сашуль у меня хорошее настроение, вроде горло почти прошло и почти не беспокоит) 4ый день диеты)! Сегодня курица и кефир) с утра вес 6о это радует) Так что в целом все хорошо) О,стирка это хорошее дело! Столько вы подарочков Ксю накупили,думаю она рада будет) расЧудесная приветик солнышко) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт