РасЧудесная 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Murmushka, привет котенок, с новым циклом! Ты молодечик, что придерживаешься положительного настроя и планируешь изменения в своей жизни. Просто вот обнять тебя хочется А по поводу мамы... Старацся абстрагироваться от ее замечаний и советов. Кивай, со всем соглашайся, но информацию пускай как бы мимо себя. В общем слушай спокойной, кивай и делай по своему))) И мама не обидится и конфликтов удасться избежать Главное, не переставай мыслить позитивно. Очень советую, почитай книгу А. Свияж "Улыбнись пока не поздно". Найти в инете. Ооооочень хорошая вещь. Мне кается она тебе очень поможет втвоей ситуации. Удачи, моя дорогая. ЯблоПомидорина, Ого!!!!!!! Уже огурчики висят. Ну мать, крууууто.... Анюткины_глазки, какая ты умничка... А я вчера пошла к подружке и мы винца выпили и поужинали. К сожалению, совсем не кефиром и овощами Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 расЧудесная гости это прикольно! Мы в сб на день рождение идем, буду тоже наконец то вкусности лупить) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем здрасте! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Какая хорошая погода!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 фианита прювееетик!! А у нас испортилась погодка,дождик собирается( девочки а куда настенка пуз пропала?! Давно новостей от них не было, может родила уже??? Ссылка на это сообщение
encita 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Анюткины_глазки,кажется Настена вчреа была в он-лайне ) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 encinta буду мамой ааа, просто давно чет она ничего не пишет,вот волноваться начала... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А у нас солнышко... Сегодня тут не густо... куда все подевались? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, всем огромный привет У меня тоже настроение отличное, я в новом цикле, так что начинаю сегодня прием Микрогинона. А к концу лета буду собирать анализы на ЭКО РасЧудесная, спасибо за голос Encinta буду мамой ||, поздравляю с О по графику и с табличкой ожидания. Я твои М забрала, так что смло жди день Х Я+Он=малыши!, // leka ждём дракошу 2012 //, Vininna سعيدة والحوامل / /, Перчик ЧИЛИ, пузики мои любимые все чихи собрала и спрятала :embrace: Vininna سعيدة والحوامل / /, с недельками, еще неделька и экватор Анюткины_глазки, и тебе спасибо за голос Фианита, привет красотка а я только буквально час назад проснулась, под звук дождя так сладко спиться // Олька ждёт чудо //, я твои М тоже забрала, так что жду от тебя только полосатый тестик Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 камалина приветик солнечный человечек! С новым циклом тебя! Пусть ок пойдут только на пользу)) Спится под дождь действительно хорошо,сами сидим на работе засыпаем...ой скорей бы домой... Ссылка на это сообщение
encita 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Анюткины_глазки,она скоро уже должна ))) K@m@lin@, Привет, Иннусь)) спасямба)) я в табличке ожидания дня Х ))) радует, что тестик и БТ (базальная температура) ... ну и "кружочек" ...все совпало ))) так что М не жду ))) Фианита, привет, Анютик)) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А у меня одна глося зацветать собирается!!! Ураааааааа! Я сегодня пересодила огурцы и помидоры! Посадила укроп, редиску и морковку!!! Теперь это все живет на балконе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перебрала Ксюхины вещи и убрала то, что мало!!!А еще счтирка идет полным ходом. Но силы заканчиваются. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Я+Он=малыши!, ну ты сегодня трудоголик Передохни немного, а то к вечеру будешь пластом лежать Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем-всем привет! А я целый день сплю кажется утром БТ (базальная температура) не меряла, проспала. Потом убралась по дому, постирала вещи, приготовила кушать и опять спать пока можно. Погодка у нас сегодня не очень растаял вчерашний снег и сейчас слякоть. А завтра на работе субботник K@m@lin@, спасибо что забрала мои М, потому как завтра вроде день Х. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Всем привет АПЧХИИИИИ заразное-призаразное!! Vininna, с неделькой! растите здоровенькие! и пинайте мамочку регулярненько Садоводы-огородники, у меня огурцы взошли, правда только 4 из 7 а когда их на балкон открытый выставлять? Изменено 19 апреля 2012 пользователем Настюша:) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 K@m@lin@, уже лежу. А получился как всегда развал в квартиреееееее! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А у меня тоже глося зацвела. Вот: Ссылки скрыты. Encinta буду мамой ||, как жизняка? Настюша, спасибо за чих, коллега! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Фианита, красиво! и так приятно наверно радует глаз! Настюша, спасибо за заразные чихи!!!! А я только лук, укроп , петрушку на балконе садить собираюсь, чтобы под рукой были. 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Фианита,на здоровье я теперь тебя буду регулярненько обчихивать тебя очень красивый цветочек! // Олька ждёт чудо //, укроп и петруха у меня еще не взошли... а огурцы я из любопытства посадила 1 Ссылка на это сообщение
encita 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Настюша, Я+Он=малыши!, привет, пузики Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Настюша, а я их еще не садила. Но обязательно посажу. А ты уже посадила? а я даже незнаю когда садить их надо. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Фианита, суперская глося! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, да уж субботник в слякоть это жесть. Держу кулачки на тестик Фианита, глоська супер. Я+Он=малыши!, ничего отлежишься и вечерком все закончишь Настюша, чих загребла и спрятала 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Фианита, красиво! и так приятно наверно радует глаз! Спасибо! О да, очень радует! [quote name=Настюша' timestamp='1334834424' post='7167942] Фианита,на здоровье я теперь тебя буду регулярненько обчихивать тебя очень красивый цветочек! Спасибо, солнце! Уверена, что скоро заражусь! Я+Он=малыши!, K@m@lin@, и тебе спасибо, друх! нам с глосей очень приятно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт