Настюша:) 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, уже пора садить кажется и укроп мой всходит Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Фианита, Пчхиииииииииии! Жди скоро фото моей кросавицы. И если сможешь, то опыли эту глосю, хочу семяна такие Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем приветик, спасибо за поздравления с недельками Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Я+Он=малыши!, спасибо! Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, да животик и правда мальчковый, как я сразу и говорила! ВСЕМ ВСЕМ приветик, мы в конце мая уезжаем в Киров! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 девочки милые всем приветик!!!!! спасибо большое всем за поздравления! я очень по вам скучала, все прочесть не осиливаю.....глазами пробежала!!! всех обнимаю и целую! буду стараться в свободное время забегать!!!! Ссылка на это сообщение
fervis 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, растите здоровенькими!, Там наверное бабушки с дедушками уже ждут не дождуться потискать внучка Ссылка на это сообщение
Loura 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем привет, девочки! Иришка мама сынишки!, с возвращением домой вас! Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой! У меня тоже "мальчуковый" животик был))) katarina//, Катюш, это ты? Не успеваю за сменой ников твоих)) Пойду почитаю вас! Ссылка на это сообщение
fervis 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) что-то стремно мне... Ссылки скрыты. завтра идем сдавать повторно СГ, понимаю, что хуже чем есть не будет, но все равно переживаю и муж тоже переживае, так что завтра с утра держите за нас кулочки вечером буду знать результат Изменено 19 апреля 2012 пользователем fervis Ссылка на это сообщение
Loura 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 fervis, Мои вам кулачки на завтра! на отличную сг! От Настёнки нет новостей? Вчера-сегодня не нашла от неё сообщений( Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, поздравляю еще раз! У нас тоже пуповина короткая была! Но,вроде,это не помешало... следи за молочком,чтоб хватало! fervis, держим кулачки!!!!!!!!!! Loura, спокойной ночи,сил нет перечитывать... уж простите! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 всем привет Иришка мама сынишки!, Vininna سعيدة والحوامل / /, животик мальчуковый, а вот пигментация за девочку мне уже тоже нетерпиться узнать кто там у тебя шифруется ААААПЧХИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Приветик-приветик! Фианита, Пчхиииииииииии! Жди скоро фото моей кросавицы. И если сможешь, то опыли эту глосю, хочу семяна такие Спасибо за чих! Жду фото!!!! Опылить попробую, но вряд ли получится... репродуктивные органы ненормальные у неё.... много пестиков, в том числе сросшихся и недоразвитых... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Доброе утро, мои дорогие. Тииихо у нас как-то... Настюша, ловлю заразненький)) Спасибочки)) fervis, дорогая, :kulachki: на хорошую СГ!!!! Иришка мама сынишки!, :JC_goody: с выпиской)))) Как вы? Привыкаете друг к другу? Иришка мама сынишки!, Ириша, почитала в профиле про роды твои. Ну ты умничка, мне просто жутко стало. А ты выдержала, молодчинка! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 девочки всем огромный пятничный привет! иришка мама сынишки с неделькой сынишки! Растите здоровенькие к радуйте маму с папой! Побольше вкусного молочка вам! Про роды почитала, да досталось вам, ну ты молодец все выдержала и теперь все хорошо будет! У кого день о или х держу крепко кулочки@@@@@@@ Сегодня так день хорошо начался,съездили с сестренкой в басик наплавались и в сауне погрелись) полная бодрости и энергии приехала на работу) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки всем привет!!!! У нас сегодня субботник прошел городской,через неделю областной будет. Вручили на работе сегодня Благодарственное письмо за участие в городском практическом семинаре к нему ежедневник подарили, а ещё сертификат участника муниципального этапа конкурса профессионального мастерства. Пришла домой и сразу мужа соблазнять пока мои месяки не притопали. Анюткины_глазки, здорово! мы тоже с коллегами в конце мая в сауну идем РасЧудесная, отличная Бтшка. держу кулачки! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, привет дорогая. Какой субботник, если чего пятница?))) Ты красотка, теперь с благодарностями))) Слуш, а может не будет их, а?)) :kulachki: Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 РасЧудесная, ой не говори при всем коллективе вручали мне все,а я даже и не готовилась знаешь я лучше в пятницу отработаю нежели в выходной на работу убираться пойду а насчет месяк даже и незнаю., так вроде живот не тянуло а вот мешки с мусором потаскала и чувствуется напряжение. будь что будет! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, это правильно, как Бог даст. Но я держу Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 олька поздравляю с благодарностями!!! Может действительно не придут твои монстры) А мы еще завтра едем день рождение отмечать в котедж,тоже в сауне потусим! Хоть горло пройдет до конца) Ссылка на это сообщение
Murmushka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 привет дорогие, Иришка ты у нас молодееееееееееец, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз, теперь твое счастье у тебя на руках))) Насть теперь ты у нас мегапуз, будем держать кулачки за вас у кого недельки поздравля все целую и люлю Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Приветик всем! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 мурмуш приветик солнце! Как твой настрой? фианита приветик бриллиантик наш) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт