√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 РасЧудесная, Анюткины_глазки, спасибо Murmushka, привет! Фианита, привет! Как настроение перед выходными? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Анюткины_глазки, как делишки? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 фианита да потихоньку, жду конца рабочего дня,сил нет уже на работе сидеть, на улице такая красота охота гулять гулять гулять))) Как ваше ничего? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, настроение хорошее! У тебя как? Я на акушерстве сейчас сижу... что-то слева колет... левый яичник чувствительный.... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Фианита, и у меня хорошее, сейчас с мужем за дочей в садик поедем. Пусть хорошее настроение тебя не покидает! Анюткины_глазки, а у нас сегодня +17, вчера было +7, завтра +10. Завтра опять идем в цирк который приезжает к нам в город, там медведи будут уже. По пригласительному, бесплатно. Ссылка на это сообщение
encita 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Murmushka, привет, моя драгоценная Фианита, Анютик, классный у тебя цветочек, только сегодня увидела фотку)) РасЧудесная, приветик Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Фианита, слушай а если периодически то правый яичник то левый покалывает это что значит? Encinta буду мамой ||, привет!!!! а тебя как настроение к концу рабочей недели? Изменено 20 апреля 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, а что как рано за дочей? Я в 5 забираю своё чудо. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Фианита, у нас 15.40 пока доедем еще час пройдет. Пораньше заберем чтобы на улице поиграть смогла. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, спасибо! Сама от него балдею! На днях продала 2 молодых розетки, одна из них как раз так цвести и будет. // Олька ждёт чудо //, у меня колет, когда фоллики растут... Ссылка на это сообщение
Murmushka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Фианита, Анюткины_глазки, // Олька ждёт чудо //, Encinta буду мамой ||, спасибо дорогие, вот настрой боевой, у меня есть план, сижу на банановой деите, потом будет кефирная, а потом полосатая, за цикл хочу похудеть на 8-10кг если смогу, ну чтоб больше НИКТО не обвинял меня в том что я не беременею из за того что я толстая. вот так Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, понятно!... ну, гуляйте! Ссылка на это сообщение
encita 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, привет,дорогая! сижу считаю часы, после работы собираемся поехать в магазинчик один, вещички посмотреть ))) Хорошо вам погулять )) Фианита, молодечик ты какой )) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 мурмуш вот это я понимаю настрой так настрой! А можно про банановую по подробнее,первый раз о такой слышу! Сегодня 5ый день моей кефирной диеты,минус 3 кг! 2дня кушаю норм и думаю опять 5ть дней еще на ней посидеть!!хочу 58кг весить) пока 6о фианита цветочки у тебя шикарные, когда же и я смогу такую красоту растить...у меня справа тоже яичники колет прям сильно сегодня... олька хорошо вам погулять с дочей) Ссылка на это сообщение
encita 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Анюткины_глазки, колит- значит фоллик растет ))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем привет! Пошла гулять Пчхи Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 encinta буду мамой ага наверное растет там моя красотка, как обычно опять справа) интересно у меня о бывает вообще слева?! По узи всегда доминантные и о справа... сашуля приветик, чих поймала и заразилась, спасибки! Хорошей прогулочки) Ссылка на это сообщение
Murmushka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Анюткины_глазки, Банановая диета на 3 дня Первый – более жесткий вариант, рассчитан на 3-4 дня, за это время должно уйти около 3 кг лишнего веса. Рацион на день – 3 банана и 3 стакана обезжиренного молока (если вы его хорошо переносите) делите на столько частей, сколько раз вы привыкли кушать. Если у вас аллергия или непереносимость молока, можно взять кефир 1%. Можно приготовить банановый йогурт или шейк – взбить банан с молоком или кефиром. Можно пить воду и зеленый чай без сахара и сахарозаменителей в любом количестве. Банановая диета на 7 дней Второй вариант банановой диеты гораздо проще, но не менее эффективен, (уходит до 1 кг избыточного веса в день). Продолжительность диеты 3-7 дней. В день можно съесть 1,5 кг очищенных бананов, есть можно тогда, когда хочется. Пить воду и зеленый чай в любом количестве. Калорийность дневного рациона получается примерно 1300 ккал. Примечание: в бананах совсем не много белка, поэтому если вы собираетесь выдержать на диете 6-7 дней, можно за это время позволить себе 2 яйца а как кефирная? просто кефир ? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 мурмуш ааа то есть тут на одних прям бананчиках сидишь, понятно...возьму на заметку... У меня такая кефирная диета: 1ый день кефир+вареный картофель (примерно 5-6 шт на день) 2ой день кефир+творог (до о.5 кг за день) 3ий день кефир+фрукты любые, желательно яблоки и груши 4ый день кефир+курица вареная 5ый день кефир+фрукты 6ой день только вода В течении диеты можно пить воду в любом колличестве и немного зеленого чая, конечно исключить сахар и соль Вот как то так) 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Фианита, а у меня в конце цикла колет то там то там Encinta буду мамой ||, мы чет то быстро погуляли сегодня,через магазин. накупили вкусняшек всяких на выходные. Ссылка на это сообщение
Murmushka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Анюткины_глазки, понравилось, вот закончу с бабанами и можно кефир) а потом полосатый девочки только что от Г, сказала труби проверять небудем, не видит в этом необходимости, сказала что я реально ПОХУДЕЛА, и что именно это помогло мне востоновить цикл, сказала худеть дальше пить метфогамму и ждать беременности и приходить к ней уже пузиком она так уверенно сказала даже я поверила)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, всем привет. Я сегодня бабушку возила в больничку, у нее весеннее обострение хронических болячек. Так что теперь у меня 2 пациента, буду по вечерам колоть и маму и бабушку. Врачиха когда выписывала уколы, спросила сможет ли бабушка ходить на уколы и я сказала, что я сама буду колоть. Она у меня аж спросила про образование и удивилась услышав в ответ, что экономическое Чет у меня живот тянет, спина побаливает пойду полежу немного, а то М в этом цикле опять обильные Murmushka, хорошо, когда веришь в то, что обязательно будет. У нас с тобой в этот раз циклы друг за дружкой начались // Олька ждёт чудо //, это масик ркепиться вот и тянет живот, а М твои я забрала, зря что ли меня заливает Анюткины_глазки, Я+Он=малыши!, чих споймала и спрятала Отлично погулять. У нас сегодня тоже наконец-то тепло и солнечно Encinta буду мамой ||, держу кулачки, график радует :kulachki: Фианита, что интересного на акушерстве расказывают ? Ссылка на это сообщение
encita 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 K@m@lin@, привет, дорогая)))спасямба дай Бог,чтоб он стал беременным Murmushka, я бы все равно,для своего спокойствия, настояла бы на проверке труб... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Анюткины_глазки, спасибо! А у тебя что на окнах растёт? Murmushka, очень интересен эффект от такой диеты, так что Я ЗА ТАБОЙ НАБЛЮДАЮ! С какого дня начнёшь? Я вот сегодня разгружаюсь на кефире и овощных салатах. Завтра будет кефир и фрукты... в общем, решила некоторое время на кефире побыть... никак не могу избавиться от лишних 5 кг... Блин, заметила. что к маме и вообще в гости ходить нельзя, а то сразу же срываюсь с любого контроля за питанием. Анюткины_глазки, вот-вот-вот! Это то что мне нужно! Так и буду делать! Кефир в комбинации с другими продуктами, каждый день меняя.... думаю, не принципиально, как менять, главное, чередовать, чтобы организм получал разные микроэлементы! Я не люблю монодиеты, когда только один продукт, организм очень страдает от этого. Murmushka, а так и будет, дорогая! Скоро ты однозначно будешь с пузиком!!!! K@m@lin@, да много чего! Только препод больше о своём личном трындит, так что по теме инфы маловато....но мы в основном повторяем то, что на 4 курсе учили, так что не страшно. // Олька ждёт чудо //, а у меня так колет и болит Я перед О, во время или после.... Правда, бывали и ановуляторные циклы с такими болезненными ощущениями.... видно, яичники увеличиваются, вот и боль. И если О будет, то опять слева... блин, я так жду овулечку справа, знаю, что забеременею именно в таком случае! а она справа в прошлом году всего 2 раза была.... да и вообще, за 3 года, что я наблюдаю за собой, она там и была всего 2 раза! Ссылка на это сообщение
Murmushka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 K@m@lin@, Encinta буду мамой ||, Фианита, девочки впервые ходила туда и улыбалась, раньше вид беременных меня угнетало, чувствовала себя уродиной, а сегодня чувствовала всем телом , что скоро скоро и я приду туда с пузиком, буду ел еле подниматся по леснице, буду гладить живот и буду самой самой самой счастливой, ведь так мало осталось ждать)))Encinta буду мамой ||, Г сказала , так как у меня не было никогда инфекции, и я всего то замужем 1.5 года не хочет отправить на проверку труб, не хочет трогать, она говорит я уверенно скоро ты придешь уже беременная, сказала дальше худеть только сказала если хочешь в этом цикле мерь БТ (базальная температура) а в следуюшем сделаем фолликулометрию. Фианита, я уже на банановой диете и уже кишечник работает ои как хорошо, 3 дня на банане посижу , потом думаю 3 дня строго на кефирний, потом неделью диету Анюткины_глазки, а потом полосатую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт