Meloni шаман 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 :girl_bye: привет поэту))) Я+Он=малыши! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, пчхиииииииииии Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, пчхиииииииииии спасибо! смотрю сейчас фильм Секрет, весч, очень помогает мне собрать мои правильные мысли. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 А я ем уху из семги! Как же ее люблю....... Ням! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Девочки, всем привет и отличного настроения. Мы с мамой уже посадили лук, чеснок, морковку, горох и раннюю картошку. Весна полным ходом, правда только ветер холодный, а так погодка супер. ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, аааааа, какие хорошенькие. Спасибочки, действительно позитивчик. Encinta буду мамой ||,будем надеяться что это прогик меняет структуру твоего эндика и он становиться пышным Vininna سعيدة والحوامل / /,Я+Он=малыши!, пузик хорошего самочувствия без токсикоза Розитта =), мне так твоя подпись нравиться, только я почему то сразу представляю какую нить настоящую блондинку из анекдота и как она усердно "думает" Vininna سعيدة والحوامل / /,я тоже секса хочу, уже 2 месяца ни-ни, фактически как раз от неудачного зачатия. А теперь еще после М на курс реабилитации, а там тампоны будут ставить, опять нельзя будет. Да и не с кем пока Весенняя ШаМаня, я не дразнюсь, я жалуюсь - потому что я не очень люблю огород и кухню Хорошо, что всю картошку я садить не буду. Перед паской приедет Димка и я его припахаю Ссылка на это сообщение
Розитта =) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 K@m@lin@, гы, а может я и есть блондинка, которая усердно косит под брюнетку))))))))))) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем приветики! На планюшек АПЧХИИИИИИИИИИИ! Винничка пузик карапузик!!!!А пузенок то классный и что то мне он показался мальчуковым!!!! Хотя подождем планового узи и узнаем!!!!А мне то до жути не в терпеж! Пойду вас почитаю!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!,Вы доношенные! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Розитта =), ох он и наивный...... можно еще кучу таких создать и не сказать пароль! Настюша, ну хорошо! тттт на вас пусть до конца беременность твоя Б будет легкой!!!!!!!!! Перчик ЧИЛИ, с неделькой! легкой беременности и рождения крохи в срок! Я+Он=малыши!, спасибо большое!!! как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Все отлично! Ничего не болит! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Я+Он=малыши!, это же хорошо! когда нечего не болит!!!!у меня покалывания в животе! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Да! Это здорово! Иришка ждет сынишку!!!!,тебе уже пожно покалывания! Я Ксю родила в 37 недель Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Я+Он=малыши!, мне кажется,что соли от лекарств,которые принимаешь! Почкам-то тяжело их все-таки! Всем привет,девочки! Пойду очередную партию помидорок пикировать! Капитан,а я обожаю грядки! просто прусь от последачной усталости. У меня мозги там отключаются! я,кстати,заБ в мае,в самую пору посадок! Картоху ведрами таскала,навоз(пардон) и ляль прикрепился нормально,потому что мозги были отключены! Пузиков обнимаю! Розка :flower: да,я все-таки помидорка,наверное.... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Весенняя ШаМаня,может ты и права Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 всем привеееет Иришка ждет сынишку!!!!, ух, ну посмотрим в конце апреля кто там у нас сидит! Я+Он=малыши!, ну значит повышай гемоглобин едой! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 девочки, а язык говяжий повышает???? Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, а что оно значит покалывания?на большом сроке! язык незнаю, но ябы сейчас от него е отказалась.я недавно варила его! Весенняя ШаМаня, я вот вас читаю читаю...жаль у нас балкона нет я бы зеленый лук выращивала и укропчик!!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, сама умираю от любопытства!!! девочки чем понизить давления можно? Изменено 24 марта 2012 пользователем Иришка ждет сынишку!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, магнезия понижает. а когда покалывает, к родам готовится Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Я+Он=малыши!, повышает язык! Любое мясо повышает! Причем,только мясо! всякие там гранаты,яблоки-чушь! Только в мясе есть достаточное кол-во гемоглобина! Сашунь,как бы тебя не воротило от него,но малышке нужен белок,это ведь строительный материал всех наших клеток! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Весенняя ШаМаня, спасибо. Но мясо тут же выходит, когда я его ем. Язык не выходит! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Значит,налегай на язык! А если мясо как-нибудь особо приготовить?! запечь в рукаве,макароны по-флотски,фрикадельки,запеканку замутить??? Саш,а печень как? в печени много гемоглобина? Тож вкусненько можно приготовить Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Весенняя ШаМаня, да никак не могу мясо. даже запеченое. печенку не хочуууууууууууу Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Я+Он=малыши!, зря,Сашка......... ну хоть паштетом... Гемоглобин нужен,кислородное голодание и т.п. да ты и сама все прекрасно знаешь...... Инна,вижу тебя! Приветики! Мы укладываться спать... буду через часик))))))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Весенняя ШаМаня, эх, у меня с Ксю иак и было. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Я+Он=малыши!, запрограммируй себя,что нужно! и все попрет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт