Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, пчхиииииииииии

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, пчхиииииииииии

спасибо! смотрю сейчас фильм Секрет, весч, очень помогает мне собрать мои правильные мысли.

А я ем уху из семги! Как же ее люблю....... Ням!

Девочки, всем привет и отличного настроения. Мы с мамой уже посадили лук, чеснок, морковку, горох и раннюю картошку. Весна полным ходом, правда только ветер холодный, а так погодка супер.

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, аааааа, какие хорошенькие. Спасибочки, действительно позитивчик. :flower:

Encinta буду мамой ||,будем надеяться что это прогик меняет структуру твоего эндика и он становиться пышным ;)

Vininna سعيدة والحوامل / /,Я+Он=малыши!, пузик хорошего самочувствия без токсикоза :flower:

Розитта =), мне так твоя подпись нравиться, только я почему то сразу представляю какую нить настоящую блондинку из анекдота и как она усердно "думает" :D

Vininna سعيدة والحوامل / /,я тоже секса хочу, уже 2 месяца ни-ни, фактически как раз от неудачного зачатия. А теперь еще после М на курс реабилитации, а там тампоны будут ставить, опять нельзя будет. Да и не с кем пока :sorry:

Весенняя ШаМаня, я не дразнюсь, я жалуюсь - потому что я не очень люблю огород и кухню :D Хорошо, что всю картошку я садить не буду. Перед паской приедет Димка и я его припахаю :confusion:

Всем приветики! На планюшек АПЧХИИИИИИИИИИИ!

Винничка пузик карапузик!!!!А пузенок то классный и что то мне он показался мальчуковым!!!!green.gif Хотя подождем планового узи и узнаем!!!!А мне то до жути не в терпеж!

Пойду вас почитаю!!!!

Иришка ждет сынишку!!!!,Вы доношенные! Поздравляю!!!

Розитта =), ох он и наивный...... :D можно еще кучу таких создать и не сказать пароль! :P

Настюша:), ну хорошо! тттт на вас пусть до конца беременность твоя Б будет легкой!!!!!!!!! :flower:

Перчик ЧИЛИ, с неделькой! легкой беременности и рождения крохи в срок!

Я+Он=малыши!, спасибо большое!!! как сегодня самочувствие?

Все отлично! Ничего не болит!

Да! Это здорово!

Иришка ждет сынишку!!!!,тебе уже пожно покалывания! Я Ксю родила в 37 недель :)

Я+Он=малыши!, мне кажется,что соли от лекарств,которые принимаешь! Почкам-то тяжело их все-таки!

Всем привет,девочки! Пойду очередную партию помидорок пикировать!

Капитан,а я обожаю грядки! просто прусь от последачной усталости. У меня мозги там отключаются! я,кстати,заБ в мае,в самую пору посадок! Картоху ведрами таскала,навоз(пардон) :D и ляль прикрепился нормально,потому что мозги были отключены!

Пузиков обнимаю! Розка :flower: :flower: :flower:

да,я все-таки помидорка,наверное....

Весенняя ШаМаня,может ты и права

всем привеееет

Иришка ждет сынишку!!!!, ух, ну посмотрим в конце апреля кто там у нас сидит!

Я+Он=малыши!, ну значит повышай гемоглобин едой!

девочки, а язык говяжий повышает????

Я+Он=малыши!, а что оно значит покалывания?на большом сроке! язык незнаю, но ябы сейчас от него е отказалась.я недавно варила его!

Весенняя ШаМаня, я вот вас читаю читаю...жаль у нас балкона нет я бы зеленый лук выращивала и укропчик!!!!

Vininna سعيدة والحوامل / /, сама умираю от любопытства!!!

девочки чем понизить давления можно?

Изменено пользователем Иришка ждет сынишку!!!!

Иришка ждет сынишку!!!!, магнезия понижает. а когда покалывает, к родам готовится :)

Я+Он=малыши!, повышает язык! Любое мясо повышает! Причем,только мясо! всякие там гранаты,яблоки-чушь! Только в мясе есть достаточное кол-во гемоглобина! Сашунь,как бы тебя не воротило от него,но малышке нужен белок,это ведь строительный материал всех наших клеток!

Весенняя ШаМаня, спасибо. Но мясо тут же выходит, когда я его ем. Язык не выходит!

Значит,налегай на язык! А если мясо как-нибудь особо приготовить?! запечь в рукаве,макароны по-флотски,фрикадельки,запеканку замутить??? Саш,а печень как? в печени много гемоглобина? Тож вкусненько можно приготовить

Весенняя ШаМаня, да никак не могу мясо. даже запеченое. печенку не хочуууууууууууу

Я+Он=малыши!, зря,Сашка......... ну хоть паштетом... Гемоглобин нужен,кислородное голодание и т.п. да ты и сама все прекрасно знаешь......

Инна,вижу тебя! Приветики! Мы укладываться спать... буду через часик)))))))

Весенняя ШаМаня, эх, у меня с Ксю иак и было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...