Nadya дважды мама) 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, кошмар...я думаю это написал неодыкватный человек.Это где тебе такое написали?? на нашем форуме? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Вот и плевать на всех. Мне тоже высказывали, что вязанные вещи не в моде. А мне ПЛЕВАТЬ!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, кошмар...я думаю это написал неодыкватный человек.Это где тебе такое написали?? на нашем форуме? на бэбиблоге, я уже удалила созданную тему, хотела с миром поделиться, а в итоге мне накакали в душу. ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Вот и плевать на всех. Мне тоже высказывали, что вязанные вещи не в моде. А мне ПЛЕВАТЬ!!!! каков же жесток мир. все какие то неадекваты! Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюш ты хочешь осветить вышивку? а вообще чтоб не "какали" лучше не выкладывать на всеобщее обозрение,не все люди понимают творчество. А если и выкладывать,что быть готовой и к хорошему и к плохому отзыву,но оставаться при своем мнении ,работа потрясающая Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюш ты хочешь осветить вышивку? а вообще чтоб не "какали" лучше не выкладывать на всеобщее обозрение,не все люди понимают творчество. А если и выкладывать,что быть готовой и к хорошему и к плохому отзыву,но оставаться при своем мнении ,работа потрясающая ну я не ожидала таких набросов на мое творчество, не была готова, видимо слишком радовалась, теперь уж поняла что зря я выложила. ДА я хочу освящать ее. Ссылка на это сообщение
fervis 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Это от зависти тебе такое про твою вышивку написали, небойсь у авторов тех сообщений руки из ж..пы растут, пусть бы показали как они такую же Маторну вышили и оформили. Критики блин...зла не хватает...не обращай внимания ты умничка, я наверняка бы такое чудо не осилила Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну вот к Батюшке придешь и увидишь что он осветит,такая работа хорошая,просто кто это писал сам ни разу в жизни не вышивал...Когда хочешь идти? Я единственное слышала что св.лик можно рисовать(вышивать) с благословения Батюшки, ну я думаю он все-равно осветит. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Это от зависти тебе такое про твою вышивку написали, небойсь у авторов тех сообщений руки из ж..пы растут, пусть бы показали как они такую же Маторну вышили и оформили. Критики блин...зла не хватает...не обращай внимания ты умничка, я наверняка бы такое чудо не осилила спасибо! да вот не ожидала столько критики, и ладно бы что то другое, но только не моя Матрона! :angry2: ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну вот к Батюшке придешь и увидишь что он осветит,такая работа хорошая,просто кто это писал сам ни разу в жизни не вышивал...Когда хочешь идти? Я единственное слышала что св.лик можно рисовать(вышивать) с благословения Батюшки, ну я думаю он все-равно осветит. думаю в мае съезжу, батюшка освятит в любом случае, он знакомый, и с ним уже договоренность и без благословения на вышивку все равно освятит заодно и попрошу благословения на зачатие с помощью ЭКО. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Всем привет! АПЧХИ на желающих! пусть поскорее чудо случится! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, какая работа, нет слов... Матронушка тебе обязательно поможет! Ссылка на это сообщение
encita 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Настюша, пузику респект ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, fervis, Надюш, я на сл неделе собираюсь к Матронушке, пиши записку в ЛС, от тебя оставлю ее так, если хочешь конечно Преле$ть, приветик)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 [quote name=Настюша' timestamp='1335082714' post='7186179] Всем привет! АПЧХИ на желающих! пусть поскорее чудо случится! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, какая работа, нет слов... Матронушка тебе обязательно поможет! спасибо! я тоже верю в ее помощь! Настюша , пузику респект ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, fervis, Надюш, я на сл неделе собираюсь к Матронушке, пиши записку в ЛС, от тебя оставлю ее так, если хочешь конечно Преле$ть, приветик)) спасибо напишу! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) а я целый день сплю и сплю... Ладно пойду КВН смотреть Изменено 22 апреля 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
//katushka// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
encita 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) //katushka//, Привет, Катюш! И я планирую в этом цикле поставить + ))))))))))) Изменено 22 апреля 2012 пользователем Encinta буду мамой || Ссылка на это сообщение
Настюша:) 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 //katushka//, Encinta буду мамой ||, АПЧХИ, АПЧХИ на ваши ++! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, отличный график! пусть так и будет! и у Катюшки тоже Настюша, привет!!! как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
encita 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) // Олька ждёт чудо //, у тебя на 7ДПО похоже на ИЗ ...пусть будет так Настюша,спасибо, пузик Изменено 22 апреля 2012 пользователем Encinta буду мамой || Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Всем привет!!! Я сегодня угулялась. Устала. Моя глоксиния! Ссылки скрыты. Мой любимый рисунок дочи. Это осенью рисовала она. Сейчас повесила в рамочку на стенку 4 Ссылка на это сообщение
encita 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Я+Он=малыши!, привет, пузик суперский рисунок и красивый цветочек Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Всем приветики! опять никого нет(((( мой сыночек начинает показывать свой характер,потихоньку начинаем воевать с ним........ ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Матренушка красивая вышивка,ты молодец!как же я ей благодарна......прихожу в церковь и плачу у ее иконы и сейчас пишу и плачу,она мне очень помогла.Она и тебе обязательно поможет,главное твоя искренная вера! // Олька ждёт чудо //, это да,пока мне все нравиться....посмотрим что будет дальше! ох какая БТ (базальная температура) хорошая кулочки мои за вас!!! :kulachki: Преле$ть, это правда! главное вера и твои чистые и настоящие чувства! можно тебя попросить ей спасибо сказать от меня и попросить оберегать моего сыночка я буду очень благодарна! Encinta буду мамой ||, приветики!!!!! держу кулочки на этот цикл!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Спасибо! Потом еще выложу ее рисунки! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 //katushka//, какие новости у вас? Я+Он=малыши!, очень красиво! представляю как приятно получать подарки ручной работы от самого любимого человечка!они ведь сделаны самой настоящей любовью!!!! Ссылка на это сообщение
encita 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, спасибо за поддержку, мамуська Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Всем привет! Мелони ты такая МОЛОДЕЦ! Вышила Матронушку, красиво получилось))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Всем приветик!!! Мелони, Матрона получилась просто отличная и не обращай ни на кого внимания! Сколько же в неё вложено труда и любви!!! Я вот считаю такие иконы более действенными, потому что вложено много эмоции и души! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт