Анютины гл@зки 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 лека поздравляю с отпуском!!! С какого числа будешь отдыхать?? У нас погода хорошая, с утра правда дождик небольшой был,но сейчас солнце и около 2о)) сашуля мерси за чих,поймала и заразилась)) держу @@@@@@@ чтобы собеседование у мужа отлично прошло! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, я по погоде пока не поняла. Сейчас гулять пойду и увижу)) Но вроде пасмурно. Я+Он=малыши!, ооо... ну вот, видно же что ребенок рисует хорошо. Здорово, пусть продолжает ходить. Ушла гулять, так сказать - проводить разведку местности)) Ссылка на это сообщение
l_leka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Я+Он=малыши!, конечно держу.... уже...... удачи Анюткины_глазки, спасибки со 2 по 21 мая........ буду тащится дома........... так что меня не теряйте, буду иногда заглядывать.. РасЧудесная, у нас утром тоже было пасмурно а сейчас жарааааааа 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Marua 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 как с погодой у вас мои дорогие???? у нас жара по полной......+28... Девочки кто держал кулачки за мой отпуск.... спасибки вам... мне его подписали... Ссылки скрыты. Marua, поздравляю тебя с прощедшим сдём рождения.. Желаю счастья, здоровья, удачи, самое главное что бы вас папик с масиком на руках носил и любил.... Спасибо огромное ))) Лучше поздно чем ни когда Девочки всем приветик!!! Апппчхииии на планюшек!!! У кого недельки с недельками, а за тех у кого день Х или О - держу крепко кулочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Murmushka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 привет девочки, как дела? у кого неделько ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ, извините что не по имени, у кого день Х держу кулачки так хочется чтоб у всех у нас получилось сотворить чудо, и чтоб это чудо поселилось у нас в животике Marua, С днем рождения, будь Счастлива девочки бабановая диета пошла на ура, не нарушила диету 3 дня ела только бананов 4 штук и молоко 1литр, сегодня уже кефирная диета на 7 дней, как подсказала Анютка, а потом подумаю что будет, не взвешивалась но на глаз диета хорошая)))))завтро начну мерить БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Привет мои дорогие!!!! РасЧудесная, спасибо тебе солнышко! только БТ (базальная температура) упала, да и тест предательски чист. Но М нет буду теперь держать кулачки за тебя!!! Я+Он=малыши!, с неделькой! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 всем приветики! Encinta буду мамой ||, как ты меня приятно называешь!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Murmushka,приветик.... ты давай веди график и мы будем смотреть как ты скидываешь вес.... а у нас сотрудница на работе просто купила себе весы и потом составила какую то таблицу и ела по граммам, первое время взвешивала а потом на глаз, так вот одежда висит, ей уже под 50 а носит 48 размер.........смотрю у тебя О выпадает прям на моё день варенья...... буду хичатьььььььььььььна тебяяяяяяя // Олька ждёт чудо //, приветик...интересно так у тебя... БТ (базальная температура) упала резко.... обычно плавно... Иришка мама сынишки!, :P 1 Ссылка на это сообщение
encita 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, Привет)) Так ты и есть - мамуська // Олька ждёт чудо //, привет жалко,что тест чист ... Murmushka, привет, дорогая ты умница, в правильном направлении следуешь Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, привет счастливая мамочка Иришка! // leka ждём дракошу 2012 //, вот и я незнаю, но уже жду. Encinta буду мамой ||, привет!!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Приветик всем и АПЧХИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, привет дорогая!!! фото в профиле ваша квартира? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, постараюсь не впасть... буду на связи с вами, чтобы вы вовремя меня вытаскивали из этого состояния... РасЧудесная, спасибо! да, я знаю, впереди только счастье и радость! Encinta буду мамой ||, надо пересмотреть, чтобы позитив ещё больше крепчал! Я+Он=малыши!, да... я этого дня боялась все эти месяцы.... и вот он на носу.... но я переживу это и всё.... тогда уж точно начнётся новая эпоха... я знаю, это точно.... и я спокойно отпущу эти тяжёлые мысли. 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Фианита, умничка! а напиться, может порой и надо! хоть временное облегчение,но будет. Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Я+Он=малыши!, с неделькой! легкой беременности! РасЧудесная, да,уже во всю характер показывает,сегодня еле спать уложила часа 3 не спал, вроде уснет.....потом ложу в кроватку орет.....я все хорошо,набралась смелости и глянула туда и мне шов не нравиться или зашили так или шов расходиться,буду наблюдать, а сидеть до пятницы низя, потом буду потихонечку садиться!сходи конечно погуляй природа красивая, я бы с удовольствием погуляла!! Encinta буду мамой ||, рано злишься на БТ (базальная температура),это может быть ИЗ Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А ещё, девочки... не знаю, точно ли.... но ,кажется.... О была..... :confusion: :confusion: :confusion: // Олька ждёт чудо //, спасибо! Да ,иногда и можно... но я не буду! Переживу этот день с достоинством... У меня какая-то странная уверенность.... что.... что всё будет..... причём, так скоро! что аж муражки по коже! Ссылка на это сообщение
l_leka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, всё будет на мази... Фианита, конечно будь на связи и постарайся держать себя......... что не делается всё к лучшему........ Девочки а где наша Настёнка??? она случаем ещё не родила?? хотя видела что она была у себя в профиле сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, неа, эту стеночку купили , точнее муж поехал покупать. Нифига се у тя БТ (базальная температура) экстремалка!! Будем надеяться на лучшее!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, да, я её утром видела тут... Ссылка на это сообщение
l_leka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Фианита, конечно это была О....... теперь сама держи кулачки и мы тоже........... удачиииииии 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, да, конечно, всё это к лучшему! А самое главное, что после всего этого, цикл немного стал выравниваться... Фианита, конечно это была О....... теперь сама держи кулачки и мы тоже........... удачиииииии Спасибо, дорогусик!!! Жду Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, что свалила с агента? как машинка? поскорей бы к нам тепло пришло,гулять хочу.....унас ветрище ужасный...бррррр холодно Encinta буду мамой ||, // Олька ждёт чудо //, вы меня за смущали!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, правельно говорят когда хорошеешь к мальчику,хочется себя накрасить по новому и все такое....мальчики дают красоту,а девочки говорят забирают.....хотя я считаю любая беременная красивая!!!хоть мальчик хоть девочка!!!!!смотрела в профиле фото малыша на линеечки и точна копия мой!!что за квартирка? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Только вот не знаю ,была она вчера или позавчера? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт