l_leka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, стенка супер.......................... Поздравляю............ Фианита, я считаю главное верить и всё будет на мази............ вчера смотрела на своих и смеялась.. дочурка ходит и говорит когда я буду уже нянчится с братишкой и называет имя, а муж говорит нет я назову Талгат или Айгуль.......... она психует и как давай плакать... смотрела на них как на детей малыш..... мужа ругаю не доводи её а он стоит на своём.... 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, мальчик, значит мальчик, будем принца воспитывать Про мебель выше ответила. Как делишки? Как кушаем/ какаем? Я вчера с девочкой полугодовалой няньчилась, не слазила с меня Ссылка на это сообщение
l_leka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, я тутттттттттт и в агенет я тоже................. а что меня не видно??? знаешь села в машину и поехала, еду и мужу гвоорю такое чувство что я на ней всю жизнь ездию........... моё это, мы её взяли не дорого поэтому надо подшаманить... 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, а почему она психует? имена не нравятся эти? Я только не знаю ,в какой день все же она была... дело в том, что у меня болел яичник на 14 и 15 ДЦ, но на 15 больнее всего, на 16 боль стихла. ЯБ было немного на 15, а вот на 16 столько (!), сколько давно не бывало.... ну и на 16 билже к вечеру начала значительно болеть левая грудь... Тоже странно ,т.к. грудь у меня начинает болеть обычно через 3-4 дня после О... Ссылка на это сообщение
l_leka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Фианита, понимаешь мы живем в Казахстане и это имена казакские, а мы то русские............... вот и подшучивает над ней круто у тебя.... ну теперь ждём и смотрим график и тогда уже точно можно определить когда была.. ставь 16 день или хотя 15, разница всего 1 день 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо! Муж тока позвонил, заказал, забирать со склада в четверг Ссылка на это сообщение
Настюша:) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем привет! АПЧХИ заразненько!!! Фианита, поздравляю с овулей! АПЧХИ, чтобы лялька закрепилась! Ссылка на это сообщение
encita 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /,привет, пузень Фианита, пересмотри, а прошлом году он тебе огоГО как помог! Иришка мама сынишки!, Хорошо бы...БТху я мерила на полтора часа раньше... она не информативна Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ну, то что на 15 или 16, я уверена и склоняюсь к 15 больше.... да ,разница не сильно большая. Теперь будем ждать монстриков... После прошлого цикла у меня, правда, интерес ,сколько продлится 2 фаза.... прошлая была 16 дней ,когда для меня норма максимум 13. И ещё, у меня прогресс.... впервые с ЛЯ овуляция пришла так рано! Раньше 19-ого с него не бывало! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, хаюшки! Такая ворчунья в профиле Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /,привет, пузень Фианита, пересмотри, а прошлом году он тебе огоГО как помог! Иришка мама сынишки!, Хорошо бы...БТху я мерила на полтора часа раньше... она не информативна Это точно! Помог по полной! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, уже характер показывает обалдеть! он вас быстро построит Vininna سعيدة والحوامل / /, красивая мебель когда тебе на узи, я забыла Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Настюша, коляску купили? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Настюша, привет ,дорогулечка!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, смотри в четверг у тебя экватор, узи и новый гарнитур......... чудесный день Настюша, приветик...... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, незнаю если честно на что остается надеяться поздравляю с покупочкой!!! :flower: Фианита, тем более умничка!!!! Настюш ,привет!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Настюша, узи в этот четверг // leka ждём дракошу 2012 //, да, день и правда будет шикарным Ссылка на это сообщение
Настюша:) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, неа, не ездили, дождина лил, завтра поедем, если погода будет // leka ждём дракошу 2012 //, и у нас с именами война и немцы! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, ну да...тут и надежда сама собой куда-то улетучится от аткой БТ (базальная температура), но ты всё равно нос не вешай! Настюша, какую решила брать? Определилась? Я сегодня ходила смотрела тоже Настюша, и у нас ппц с именами Ссылка на это сообщение
l_leka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Настюша, да я вообще не парюсь с именами, мы придумали тогда для мальчика нам сказали что девочка, придумали а имени для девочки а за 3 дня до родов новое имя появилось так вот оно и осталось.. как раз для дочи.. не представляю её Алиной или Аришой)))))))) Ссылка на это сообщение
Настюша:) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ту что показывала Aneco Venezia, если другую не присмотрю, на Жданах этих колясок.... тьма, очень сложно выбрать мой муж хочет Матвея и хоть ты тресни! вбил себе в голову :angry2: Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, я не вешаю! и хвост держу морковкой! Настюша, // leka ждём дракошу 2012 //, да, имена это проблема Ссылка на это сообщение
Настюша:) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, а мне уже хочется называть его по имени // Олька ждёт чудо //, молодцом! настрой правильный! АПЧХИ! Vininna سعيدة والحوامل / /, Ссылки скрыты. коляска Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Настюша, ой,спасибо! Изменено 23 апреля 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Настюша, а цена на нее какая? Мне вот Розитта говорит, что с такими колесами вроде неудобняк... У тя есть знакомы с такими колясками? Типа лучше, что бы не ворочались. Но я тож такую хочу. // Олька ждёт чудо //, молоток! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт