Настюша:) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Фианита, не собираешься прогиком поддерживать? 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, у нас все хорошо! и кушаем и какаем....как утка!!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Настюша, ой какая хорошенькая!!! В горошек! прелесть просто! Там люлька вынимается? Иришка мама сынишки!, ну это хорошо. пусть так и будет Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Настюша, 2 фазу-то? Честно говоря, подумывала... или.... не знаю... всё равно с ЛЯ я заБ не могу.... что деньги изводить.... если чудом каким-то // увижу, сразу же ударно пить начну дюф.... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, я племянника катала с такими колесами , а крестницу без поворачивающихся пробовала... теперь только с поворотными хочу! маневренная, одной рукой управляется, на месте можно развернуться, в любом магазине. стоит 320$ ты на рынок подъедь и покатай их, сразу поймешь, что тебе нужно! Иришка мама сынишки!, муж помогает? Vininna سعيدة والحوامل / /, вынимается и ставится прогулочный блок Фианита, все получится! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Настюша , о, так нормуль цена, я сегодня какие-то нашенские смотрела, ппц просто, неподъемные какие-то.... и стоят 3 мл. На ранок всё ноги не дойдут, а в магазинах таких нет Изменено 23 апреля 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
l_leka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Фианита, почему с ЛЯ ты не можешь? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Настюша, было бы клёво! Ссылка на это сообщение
l_leka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ты на каком этаже живешь мать? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ЛЯ находится над маткой, скорее всего ,его туда утянуло спайками после КС.... а значит, там труба может быть непроходима... тем более, столько раз попадали в О с левого яичника, а результата ноль... а вот с правого на второй раз залетели. Поэтому и жду овуляшки справа очень-очень.... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, у нас тоже в магазинах их нет. это польские коляски, их сейчас столько развелось когда выбирали племяннику, их столько не было. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, 2-й, но это не проблема, 2 лифта больших Настюша, ну они и доступные и нормальны, удобные. Ссылка на это сообщение
l_leka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Фианита, чудо приходит неожиданно мать..... Vininna سعيدة والحوامل / /, а ну главное что бы не таскать самой, это трудно и на будущее на всякий случай сразу поднимай и смотри тяжелая или нет. а я вообще не парюсь с коляской, доче покупала она толком не сидела в ней и поэтому она нам ненужна была.... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, в смысле не сидела? А как же вы гуляли? До полугода? Ссылка на это сообщение
l_leka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ну была коляска у нас, но в ней она толком не сидела и не ездила, если за всё время примерно 1месяц не больше, нянек много были на руках носили, доча в 5 месяцев сидела сама, в 6 уже ползала а в 7 уже пошла.... вот атк, а как пошла больше моей бури коляска не нужна была... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, мой тоже коляску не любил... пока маленький был, спал в ней, и обязательно катать, стоило остановиться, начинался ор... Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, ааа из за полоски не видно что он не закрашенный!!!! Настюша, это точно! скоро и у тебя такой будет!!так что отдыхай пока есть возможность!муж помогает но мало,только вот искупали,я накормила теперь спит! коляска супер,мне так нравиться такой дизайн но их нет у нас,хотя когда перед родами гуляла в парке с мужем видела такую..... Vininna سعيدة والحوامل / /, как насчет мамской линеечки? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Иришка мама сынишки!, ой, точно, я и забыла, завтра сделаю, ок? А вас с первым маахоньким юбилейчиком - 10 дней! Уже богатырь Кстати, хотела спросить, а как ты пишешь? Стоя? Изменено 23 апреля 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /, ок! я лежа на боку,у меня ноут на диване лежит!спасибо большое!у меня уже живота практически нет! так что не пугайся быстро после Б вернешься в свою форму!!!! Изменено 23 апреля 2012 пользователем Иришка мама сынишки! Ссылка на это сообщение
//katushka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, С первым юбилейчиком!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //katushka//, Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //katushka//, спасибки! как ты рассказывай! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, да мне уже пофигу на вес. не хочется конечно в тумбочку превращаться, но если я теперь без сладкого жить не могу, то отказывать себе не буду. Я такая коровушка уже сталааааа....Тока вот куда ты мою линеечку денешь... она ж не считает денечки и месяцы. В профиль разве что //katushka//, АПЧХИ на тебя, на твой скорый + Ссылка на это сообщение
//katushka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Цветочки СУПЕР!!! //katushka//, спасибки! как ты рассказывай! Спину продуло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт