МамаСынишки и доченьки малышки 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 девченки настенка еще не родила!!!!и не рожает! Ссылка на это сообщение
//katushka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Спасибо Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, да мне уже пофигу на вес. не хочется конечно в тумбочку превращаться, но если я теперь без сладкого жить не могу, то отказывать себе не буду. Я такая коровушка уже сталааааа....Тока вот куда ты мою линеечку денешь... она ж не считает денечки и месяцы. В профиль разве что да в профиль конешно!!!!! Цветочки СУПЕР!!! Спину продуло ну ты даешь! как продвижения в стимуляции? Ссылка на это сообщение
//katushka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, Сегодня выпила первую таблетку.................. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //katushka//, ты стимулируешься? Напомни, у тебя какая проблема? Тоже СПКЯ? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, блин, а ей по сроку пора уже рожать? И что делать будут? Ждут? //katushka//, оо, так тебя тут зачихивать надо неизвестно как!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ, Иришка, подключайся с памперсами! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ждут схваток,у нее пробка пока отходит!на этой недели родит!!!!у нее срок был 20 же.....думаю в 41 неделю родит! //katushka//, :kulachki: и лови памперс с какашками!!!!!! блииииин как клева было без М.....а теперь блин снова с ними ну вот все разбежались и я тогда пошла посплю пока сыночек спит! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем привет! как с погодой у вас мои дорогие???? у нас жара по полной......+28... а у нас +4 сегодня Маруа с прошедшим ДР Саша с недельками Фианита не расстраивайся, всё у тебя впереди))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Сч@стливочк@, спасибо!!! конечно, всё ещё впереди!.. Ссылка на это сообщение
//katushka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Фианита, Вроде говорят поликистоз.................. Vininna سعيدة والحوامل / /, Спасибо большое!!! Я все ваши ЧИХи собираю!!! Иришка мама сынишки!, Спасибо за памперс!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //katushka//, главное, что бы помогли! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Спасибо всем за кулачищи!!! Юрку взяли на месяц на бесплатное обучение с дальнейшим трудоустройством. Но пока мы по прежнему будем сидеть без денег. Это хреновенька, но т.к. место перспективное, то я давольная!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Я+Он=малыши!, с неделькой вас и с новым местом для мужа! Главное смотреть в будущее! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
fervis 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А мы ждем до июля, в июле в Одессе будет наш доктор на конференции и сделает прокол мужу, либо катетором как-то я не поняла как, и сделает дешевле,чем в клинике, сказал больше ничего не пить и не колоть мужу, а до июля жить обычной жизнью....блин долговато это где-то еще месяца три выпадает просто, но может за эти три месяца мне удастся немного похудеть... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Здравствуйте, мой солнечные и дорогие девочки!!!! Чувствую, что кто-то порадует нас на днях! ;-) Кто? Признавайтесь! Ссылка на это сообщение
l_leka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Доброе утречко.................... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас миленькие мои и родные Фианита, доброе утречко.. это ты про кого??? намекни мне в личку Иришка мама сынишки!, с 10 днями вас Дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Marua 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девоньки привет!!! Апчхи на планюшек!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
encita 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Иришка мама сынишки!, c Вашим первым юбилейчиком! Всем Доброе Утро!!! Пузикам респект! :reverans: Организм мой затихорился. Поясница ттт сегодня не ноет Изменено 24 апреля 2012 пользователем Encinta буду мамой || Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, доброе утро. У нас сегодня солнышко и тепленько, так хорошо)))) // leka ждём дракошу 2012 //, Marua, ловлю заразные чихи, спасибо, мои дорогие Пузички fervis, зайка, отдохните эти месяцы. Они пролетят незаметно, вот увидишь. А через прокол или катетор будут пытаться спермиков доставать? Я+Он=малыши!, Сашуль, тяжко без денег конечно, зато место перспективное. Это же хорошо, что мужа обучат и потом будет стабильно работать. Иришка мама сынишки!, мамусичка ты наша. Сынульке привет)) Encinta буду мамой ||, ой, график у тебя какой.... держу Настюша, с неделькой, зайка // Олька ждёт чудо //, зайка моя, как вы? глянула график, а там нет ничего... Ссылка на это сообщение
l_leka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Marua, Encinta буду мамой ||, приветик РасЧудесная, как настрой??? Настюша, с неделькой тебя 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Настрой отличный)) Вчера пять часов гуляла по Пятигорску. Город небольшой, очень зеленый, заброшен немного, но в принципе, мне понравился. Огромная курортная зона, сосны, горы. В общем, я пока довольна.)) Ссылка на это сообщение
encita 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 РасЧудесная,Привет! Спасибо, дорогая // leka ждём дракошу 2012 //, привет, пузеныш Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, знать бы ещё мне... просто такое ощущение.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт