ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Весенняя ШаМаня, попробую Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Всем ночной привет. Я сегодня вечером уже перебралась к себе домой от бабушки с мамой. Только что встречалась с соседями, они в селе дом как дачу держат, приехали первые выходные открывать дачный сезон. Поболтали, выпили по 50 грамм - так хорошо отдохнула душой Я+Он=малыши!, а тебе гиня для гемоглобина препараты железа не выписывала ? Или тебе нельзя ? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Я+Он=малыши!, в яблоках железа почти нет. кто-то придумал,теперь все их жуют. Раз беременная,то сразу с зеленым яблоком в обнимку! Аж бесит сей стереотип! ЖЕЛЕЗО только В МЯСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мясных продуктах! Да,Саш,и свежий воздух! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Весенняя ШаМаня,полностью с тобой согласна. Я после операции ела печеночный торт и мясной бульон и мясо. Гемоглобин с 88 за неделю до 110 поднялся Ой, девочки, чтото я сегодня опять устала. Еще сегодня получила первую посылку со своими обновками - пришло 2 платья и 2 блузки, качество вещей супер, очень довольна. Если завтра будут силы, то сфоткаю и обновки и новый цвет волос Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 K@m@lin@, воооооооот! И я гемоглобин набрала во время Б только говядиной! и печенью! Я+Он=малыши!, могу дать рецептик мегавкусных печеночных котлеток-оладьев! Супер вкусные! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 А я со свадьбы приползла... всем привет... все, конечно, уже спят... тогда сладких снов!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Весенняя ШаМаня, жду рецепт в личку! K@m@lin@, у меня аллергия на препараты железа. При этом она не только на коже, но еще и на половых губах. А на половых губах - это жесть. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Фианита //+//, а где фотоотчет о своей красоте, ждем фотки в студию Девочки, пойду я спатки. Мало того что устала немного, так еще с соседями по рюмочке пропустили, вообще так легко теперь и в сон клонит. Всем сладких снов и до завтра :girl_blush: Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Я+Он=малыши!, Сань,я сюда. берешь печень любую,через мясорубку ее,туда же лук репчатый,немного батона(кусочек или два). в получившуюся массу добавляешь немного муки для густоты(пару столовых ложек) и яичко,соль,перчик по вкусу. выкладываешь на сковородку как оладушки ложкой. Пору минут с каждой стороны и со сметанкой ням-ням! Быстро и вкусно! Фианита //+//, :flower: K@m@lin@, сладких снов! Я тоже спать! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Фианита //+//,Жду фото! Весенняя ШаМаня, я потом рецепт печеночного торта напишу! Ссылка на это сообщение
fervis 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем приветик! K@m@lin@, да вроде как все хорошо у нас с мужем, пьет витамины исправно, на СГ вроде соьираеться в середине апреля, если что , то и к врачу вроде как пока согласен пойти. А у меня вот такой вопрос стал, у меня в оделе девочка ушла в декрет, меня перевели на ее место,т.е повысыыли немножко, вместо меня взяли девочку, через неделю она призналась, что беременная, я конечно рада за нее, но я в панике, как отреагируют, если у меня все получиться? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Приветоссс всем! привет пузико)) у нас зима ебс тедей, занесло все нафиг, и хоть конец марта, весной и не пахнет, сугробы фиг пройдешь! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я+Он=малыши!, вот еще нашла для тебя! 1 КГ. ПЕЧЕНИ, 1СТАКАН РАСТ.МАСЛА. 1СТАКАН ОТВАРНОГО РИСА, 4 ЯЙЦА, ЧЕТЫРЕ БОЛЬШИЕ ЛУКОВИЦЫ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, КОРИАНДР. С ПЕЧЕНИ СНЯТЬ ПЛЁНКУ, НАРЕЗАТЬ. ЛУК СПАССЕРОВАТЬ, ПРОКРУТИТЬ ПОДГОТОВЛЕННУЮ ПЕЧЕНЬ ВМЕСТЕ С ЛУКОМ. ВЛОЖИТЬ ОТВАРЕННЫЙ РИС( ВАРИТЬ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ). ВБИТЬ ЯЙЦА, ПОЛОЖИТЬ ВСЕ СПЕЦИИ, ДОБАВИТЬ МАСЛО, В КОТОРОМ ПАССИРОВАЛИ ЛУК И ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ. ВЫЛИТЬ СМЕСЬ В ФОРМУ И ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 50МИН. НА СРЕДНЕМ ОГНЕ. ЕСЛИ СЕМЬЯ НЕБОЛЬШАЯ МОЖНО БРАТЬ ПОЛОВИНУ ПРОДУКТОВ, Т.Е. НА ПОЛКИЛО ПЕЧЕНИ. fervis, ой,я не знаю! Я уходила в декрет из ниоткуда! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Vininna سعيدة والحوامل / /, :flower: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Весенняя ШаМаня Я последнее время стала помешана на какао с молоком и на изюме)) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Доброе утро! Пчхи! fervis,решай проблемы по мере их поступления!!! Весенняя ШаМаня, спасибо! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Vininna سعيدة والحوامل / /, K@m@lin@, Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я+Он=малыши! Мне нравится эта картинка)) позитивная)) на удачу хозяйке дневника! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Настюша!!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Настюша и я тогда тебя поздравлю с днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Настюша! С днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я+Он=малыши! может ты мне подскажешь как человек знающий много. Сколько сроки действия ЭКГ, ОАК и ОАМ? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, если я не ошибаюсь, общие анализы действуют месяц... а вот про экг не помню. Всем привет! Настю с днем Рождения!!!!!!!! Фотки? Ммм... не... я стесняюсь.... :-D Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, если я не ошибаюсь, общие анализы действуют месяц... а вот про экг не помню. Всем привет! Настю с днем Рождения!!!!!!!! Фотки? Ммм... не... я стесняюсь.... :-D ага стесняется она ну ну))) давай уже показывай! ничего не знаем! для меня месяц было бы оптимально! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Просто ещё и фотки нормальной нет... так что... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, у меня Ксю стала писать в кровать по ночам, после пиелонефрита. Раньше такое было, но не каждую ночь. Она 2 апреля едет в санаторий. И нам сказали взять с собой памперсы-трусы. ААААААААААААААААААа, какой ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, у нас 10 дней Фианита //+//, жду фото Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт