Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Весенняя ШаМаня, попробую

Всем ночной привет. Я сегодня вечером уже перебралась к себе домой от бабушки с мамой. Только что встречалась с соседями, они в селе дом как дачу держат, приехали первые выходные открывать дачный сезон. Поболтали, выпили по 50 грамм - так хорошо отдохнула душой :kiss2:

Я+Он=малыши!, а тебе гиня для гемоглобина препараты железа не выписывала ? Или тебе нельзя ? :flower:

Я+Он=малыши!, в яблоках железа почти нет. кто-то придумал,теперь все их жуют. Раз беременная,то сразу с зеленым яблоком в обнимку! Аж бесит сей стереотип! ЖЕЛЕЗО только В МЯСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мясных продуктах! Да,Саш,и свежий воздух!

Весенняя ШаМаня,полностью с тобой согласна. Я после операции ела печеночный торт и мясной бульон и мясо. Гемоглобин с 88 за неделю до 110 поднялся ;)

Ой, девочки, чтото я сегодня опять устала. Еще сегодня получила первую посылку со своими обновками - пришло 2 платья и 2 блузки, качество вещей супер, очень довольна. Если завтра будут силы, то сфоткаю и обновки и новый цвет волос ;)

K@m@lin@, воооооооот! И я гемоглобин набрала во время Б только говядиной! и печенью!

Я+Он=малыши!, могу дать рецептик мегавкусных печеночных котлеток-оладьев! Супер вкусные!

Весенняя ШаМаня, жду рецепт в личку!

K@m@lin@, у меня аллергия на препараты железа. При этом она не только на коже, но еще и на половых губах. А на половых губах - это жесть.

Фианита //+//, а где фотоотчет о своей красоте, ждем фотки в студию ;)

Девочки, пойду я спатки. Мало того что устала немного, так еще с соседями по рюмочке пропустили, вообще так легко теперь и в сон клонит. Всем сладких снов и до завтра :girl_blush:

Я+Он=малыши!, Сань,я сюда. берешь печень любую,через мясорубку ее,туда же лук репчатый,немного батона(кусочек или два). в получившуюся массу добавляешь немного муки для густоты(пару столовых ложек) и яичко,соль,перчик по вкусу. выкладываешь на сковородку как оладушки ложкой. Пору минут с каждой стороны и со сметанкой ням-ням! Быстро и вкусно!

Фианита //+//, :flower: :flower: :flower:

K@m@lin@, сладких снов! Я тоже спать!

Фианита //+//,Жду фото!

Весенняя ШаМаня, я потом рецепт печеночного торта напишу!

Всем приветик!

K@m@lin@, да вроде как все хорошо у нас с мужем, пьет витамины исправно, на СГ вроде соьираеться в середине апреля, если что , то и к врачу вроде как пока согласен пойти.

А у меня вот такой вопрос стал, у меня в оделе девочка ушла в декрет, меня перевели на ее место,т.е повысыыли немножко, вместо меня взяли девочку, через неделю она призналась, что беременная, я конечно рада за нее, но я в панике, как отреагируют, если у меня все получиться?

Приветоссс всем!

привет пузико)) :flower:

у нас зима ебс тедей, занесло все нафиг, и хоть конец марта, весной и не пахнет, сугробы фиг пройдешь! :Crazy::girl_mad:

Я+Он=малыши!, вот еще нашла для тебя! 1 КГ. ПЕЧЕНИ, 1СТАКАН РАСТ.МАСЛА. 1СТАКАН ОТВАРНОГО РИСА, 4 ЯЙЦА, ЧЕТЫРЕ БОЛЬШИЕ ЛУКОВИЦЫ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, КОРИАНДР. С ПЕЧЕНИ СНЯТЬ ПЛЁНКУ, НАРЕЗАТЬ. ЛУК СПАССЕРОВАТЬ, ПРОКРУТИТЬ ПОДГОТОВЛЕННУЮ ПЕЧЕНЬ ВМЕСТЕ С ЛУКОМ. ВЛОЖИТЬ ОТВАРЕННЫЙ РИС( ВАРИТЬ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ). ВБИТЬ ЯЙЦА, ПОЛОЖИТЬ ВСЕ СПЕЦИИ, ДОБАВИТЬ МАСЛО, В КОТОРОМ ПАССИРОВАЛИ ЛУК И ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ. ВЫЛИТЬ СМЕСЬ В ФОРМУ И ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 50МИН. НА СРЕДНЕМ ОГНЕ. ЕСЛИ СЕМЬЯ НЕБОЛЬШАЯ МОЖНО БРАТЬ ПОЛОВИНУ ПРОДУКТОВ, Т.Е. НА ПОЛКИЛО ПЕЧЕНИ.

fervis, ой,я не знаю! Я уходила в декрет из ниоткуда!

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Vininna سعيدة والحوامل / /, :flower: :flower: :flower:

Доброе утро! Пчхи!

fervis,решай проблемы по мере их поступления!!!

Весенняя ШаМаня, спасибо!

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Vininna سعيدة والحوامل / /, K@m@lin@, :flower:

Настюша! С днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, если я не ошибаюсь, общие анализы действуют месяц... а вот про экг не помню.

Всем привет! Настю с днем Рождения!!!!!!!!

Фотки? Ммм... не... я стесняюсь.... :-D

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, если я не ошибаюсь, общие анализы действуют месяц... а вот про экг не помню.

Всем привет! Настю с днем Рождения!!!!!!!!

Фотки? Ммм... не... я стесняюсь.... :-D

ага стесняется она ну ну))) давай уже показывай! ничего не знаем! для меня месяц было бы оптимально!

Девочки, у меня Ксю стала писать в кровать по ночам, после пиелонефрита. Раньше такое было, но не каждую ночь. Она 2 апреля едет в санаторий. И нам сказали взять с собой памперсы-трусы. ААААААААААААААААААа, какой ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, у нас 10 дней

Фианита //+//, жду фото

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...